Автосалон Абсолют Моторс (Absolut Motors)

Отзывы посетителей


Информация автосалона «Абсолют Моторс»
Адрес: г. Москва, Адмирала Корнилова вл.1
Телефон: +7 (495)995-65-91
Телефон: 8 (800) 333-05-79
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Румянцево»
Сайт: www.absolut-motors.ru
Почта: info@absolut-motors.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Абсолют Моторс (Absolut Motors): 24 комментария

  1. Не верится словам менеджеров, объясню почему. В госпрограмме кредит стартует от 11 % это все в законе РФ указанно. К этим 11 % нужно прибавить как минимум 2% банка и 2% самого автосалона, все же хотят заработать. Итог процент под кредит от 15% это по минимуму если брать, но тут он около 20-25% это же не официальны дилер и дерут тут по полной.

  2. Вот во всем этом беспределе виноваты власти которые законы придумывают, ведь благодаря этим законам наши полиционеры не могут предъявить этим мошенникам ничего. Автосалон абсолют моторс те же мошенники, прикрывающиеся словами МЫ официальный дилер. но в риестре официальных представителей их нет и не было никогда!! Они себе сами придумывают титулы и ранги дабы народ к ним валил, и народ валит, верит. я то поверил!!! Но когда приехал то уже через час понял что это все развод !!Не верьте им и будет вам счастье, не связывайтесь за ради бога!

  3. Жалко раньше эти отзывы не почитал, кинули на 200.000рублей. Менеджер Андрей и Евгений

  4. Уяснил после поездки в абсолют моторс то, что верить им нельзя. Навязывали машины по запредельным ценам. По телефону обещали скидку 200 000 рубле, на самом деле машина дороже в полтора раза, процентная ставкка по кредиту выше в 4 раза. Нет смысла сюда приезжать. Работники ху**ы!!!

    1. Как им верить? Я тоже изначально присмотрел себе Тойоту у них. Залез в интернет почитать отзывы. Посмотрите что пишут, что они только не вытворяют! Потом же не вернуть деньги. Они все грамотно проработали…Люди страдают от рук автосалона Абсолют Моторс.

  5. не ездийте туда развод на деньги.цена выростет в двое от изначальной.проверил на себе .когда все документы подпишете в последней окажется что это всего лишь предоплата и еще нужно почти столько же внести.

    1. Я уже с этими с*ками сужусь почти пол года. Но я своего добьюсь. Просто так это все не оставлю. Тем кто собирается обращаться в автосалон Абсолют Моторс, лучше не стоит, а раз уже идете, то снимайте все на камеру, не стесняйтесь иначе разведут вас как и меня!

      1. Чтобы вместе бороться с мошенниками автосалона по ул.адмирала корнилова вл.1 предлагаю всем потерпевшим обратиться в отдел полиции по территориальности там уже есть подобные заявления. просьба связаться со мной с уважением александр назаров .т.89263701836

  6. Доброго дня, приехал недавно в этот автосалон. Заранее договорился с якобы кредитным менеджером Анной Алферовой. До того, как я поехал в салон, она столько сказок успела рассказать!!! Ехать не хотел, потому, что был уверен, что это «лохотрон». Но было свободное время и делать было нечего, поехал посмотреть. Как только я доехал, Анна чудесным способом растворилась, хотя мы с ней договорились, что мы встретимся в автосалоне. Мне менеджер начал «гнать пургу», что она якобы сидит в банке и сюда не приезжает)))) У меня прям настроение поднялось, как люди по-глупому пытаются разводить покупателей. Скажу сразу, что данный салон не является оф. дилером ни одной марки (хотя может какая-нибудь одна есть). Но цены, рассчитаны на наших темных людишек, которые верят в миссию божью. Заканчивая, скажу, что я понял — здесь конкретный «лохотрон» и настоял, что буду говорить только с несуществующим кредитным менеджером, так как она мне обещала золотые горы!!!! (Первый взнос 0%, процент годовой 9,5%). Как вы поняли, она не появилась((( Я уехал. Да еще, почитал здесь комментарии и понял, что вероятнее всего их пишет сам автосалон!!!! Это к гадалке не ходи!!! Всем удачи и обходите салон не понятно чего «Абсолют Моторс». Ранее был «АвтоСпецЦентр Абсолют». Видимо скоро опять сменят вывеску))) Будьте осторожнее и не выключайте мозг!!!!

  7. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!
    Будьте осторожны, в этом авто-салоне, хотя его трудно так назвать, работают мошенники, заманивают низкими ценами. Выбрали авто за 800, а на выходе все 1300 получилось, спрашиваем за что % за их услуги, набежало куча чурок заставляли подписывать док., еле ноги унесли.
    PS: Обидно что в этом авто-обмане все сотрудники русские большинство Москвичи, легли под хачей , пляшут под их дудку, обманывают своих же соплеменников, что бы заработать деньги на чужих слезах!
    Что важней, деньги или душа?

  8. Видел кучу положительных отзывов на разных площадках одинаковых, только именна другие было. Все это говорит, что они сами себе пишут, вводят тем самым людей в заблуждение. А в автосалоне Абсолют Моторс сплошной обман.

  9. Автосалон Абсолют-моторс — это МОШЕННИКИ!!! Обходите его за 100 км! Отзывы на сайте — 100% заказуха (или собственной рукой написаны). Нельзя верить ни одному слову!!!
    Заехал в него для тест-драйва автомобиля, а через 6 часов вышел должником с выбором: покупка в кредит за двойную цену с выплатой 5 лет, либо выплата неустойки в размере 10% от двойной цены авто!!!
    При этом автомобиля так и не увидел (!) и есть подозрение, что в случае заключения кредитного договора так бы его и не увидел!
    А моральное ощущение после этого салона такое, как будто тебя 6 часов насиловали в извращенной форме.
    Кто не верит — пусть проверит.

  10. Решил воспользоваться программой Трейд Ин, поехал на своем старом Логане. Вышли два менеджера на оценку моей машины, вели себя словно два клоуна. Начали срезать цену за то, за се, сколы….Я им говорю, если вы думаете что я вам машину отдам меньше 200 000 рублей, вы ошибаетесь. Такая машина сейчас 200 тыщ, в других автосалонах, в такой комплектации и состояние. Менеджеры предложили посмотреть, новый логан рестайлинговый с пробегом. Когда увидел ту машину, мне просто перехотелось меняться. Машину которую они предложили, она по состоянию не дороже моей. Да, год у нее новее, но моя не после ДТП, я за ней следил как за женой. А то, что они мне предложили, это было убогая машина, которая побывала после ДТП и они ее тупо восстановили, а просили денег, как за новую без пробега. Клоуны

  11. Не терплю обман!! А в автосалоне Абсолют моторс меня пытались выражаясь современным языком «развести» на сделку с автосалоном при которой я бы переплатила за кота в мешке вдвое больше чем он стоит, по телефону одобрили кредит по 6% в автосалоне этот процент составил 21% разница в 4 с половиной раза! За машину по такому кредиту в течении лет 5 я бы заплатил в два раза больше. Я вообще если честно не ожидала такого наглого развода, эти аферисты приносили уносили контракт и не знаю в какой из моментов я увидела изменение в цифрах, хорошо что заметила, была готова благодаря отзывам к всяким ухищрениям поэтому по совету умныз людей каждый раз как забирали контракт перечитывала его и вот выявила обман. Отказалась от сделки с ними, на меня конечно орали, пытались давить, пугали судом но я то знаю что такие как они нечистые на руки и полулегальные автосалоны не пойдут в суд. Так что пусть кусают локти сволочи! А вы сто пятьдесят раз подумайте прежде чем к ним приезжать. Стоит ли иметь дело с обманщиками!

  12. Я и не думал что там такие пиз*юки сидят!! Но как красиво по ушам проехались, я даже поверил сначала, но потом эйфория ушла, полазил по отзовикам, почитал людей что там побывали посмотрел видосы, понял что лохотронщики, сравните цены официальных дилеров и их, как может у перекупщиков быть цена ниже? Никак!! Там будет какая то афера полюбому, или тачкка с браком или ее не будет вообще или она будет старая какого то 2013 года. А они не официалы так ка я пробивал их по спискам офф. дилеров. Так что делаем выводы господа!

  13. Я было уже чуть не поверил этому менеджеру. За какой авто я бы у него не спросил, он отвечал что в наличии, любой комплектации, созывал приехать убедиться в этом. Но почитав комментарии, понял одно, лучше не стоит тратить время. Да и выбора авто, у них маленький, по ушам ездят что все есть.

  14. Неужели вы рассчитываете что возьмете в сером автосалоне типа Абсолют Моторс машину за пол цены?! За пол цены можно взять только восстановленную, которую склеили с двух трех или с доками проблема, в других случаях вам никогда, никто не продаст машину со скидкой 200 000 тысяч.

  15. Полный лохотрон! Приезжаешь, вывески нет, документов нет, работа там явно не кипит!
    Позвонила по телефону, уточнила наличие машины и 1000 раз переспросила, возможно ли купить данный авто за наличные прямо сегодня. Меня уверили, что да, именно за наличные они смогут продать (менеджер представился Анатолием, думаю вымышленное имя), якобы они официальный дилер, хотя на сайте производителя упоминания о них нет, я еще раз переспросила, Вы же не официальный дилер, Анатолий ответил, что они официалы и что у них имеются все документы, висят на стенде. Чтобы было понятно, на стенде висит брошюра Закон защиты потребителей и копия какого-то левого ООО Премиум. Больше ничего!!! Ощущение что заехали на день и уехали сразу.
    Ладно, через всю Москву приезжаем на место, вход в автосалон обозначен на листке формата А4 «Вход в автосалон». Круто, для салона, который все таки продает автомобили, а не хлеб. Упоминания о названии автосалона и компании нигде нет!
    Подходим к единственному менеджеру, он оказывается не Анатолий, Анатолия якобы уехал на тест-драйв с клиентом. Ага, это и был этот менеджер по голосу то он узнаваем. И начинает говорить, что такая цена только с учетом оформления кредита, и он понятия не имеет, кто нам дал информацию, что машину можно взять за наличные. Руководства нет, он ничего не знаю, авто только в кредит.

    Люди, посмотрите на них, явно они не машины продают и не факт, что оформив кредит, машину вообще получишь!
    Какие-то лихие 90-е, сняли помещен ие, завезли несколько машинок и дурят народ. Наверное рассчитано все на тех, кто прилетает по их акции «бесплатный проезд до Москвы», это реально шарашкина контора, сидит секретарь, у нее даже пыль на столе!! Явно все для видимости.
    не тратьте свое время на них, компания однодневка!!

  16. Схемы у лохотронщиков постояно меняются но суть одна, запудрить мозги и ободрать как липку. Я в абсолют моторс попал случайно, друг хотел машину, увидел объявление увидел низкую цену, мозги выключил и поехал, хорошо что я был с ним и когда они не показав машину попросили задаток я ему объяснил в чем тут собственно развод и мы уехали, он еще долго сокрушался типо ну как же так такая адекватная девушка все хоршо объясняла.. и лохотрон. Ну вот так в жизни бывает не все то золото что блестит да и поговорка про сыр в мышеловке тоже не зря придумана. Думайте головой прежде чем бросаться за дешевыми машинами. Ведь они не зря такие дешевые. Всегда ищите подвох!!!

  17. Приезжаю к ним, ищу свою машину (никто не подходит) не нахожу, думаю что менеджера все заняты иду к рецепшену, открывается дверь выходит 3!!! менеджра, курили они…. всей толпой, у нас на работе за такое такие штрафы лепят а им хоть бы хны!!! Подошел один представился Стасом, попросил его показать мою машину даю бумажку с бронью, пробивает по компу, нет машины в реестре их. Я говорю как нет я разговаривал с вашим сотрудником он сказал что все есть продиктовал мне номер перепроверили все должно быть в порядке, в общем ничего я так и не добился, машина оказалась на складе, неподготовленная к продаже, за срочность с меня еще 15 тысяч хотели содрать предварительно за подготовку. Пусть хер сосут губой трясут!! Лохотронщики недоделанные!!!! Я такие схемы уже и посмотрел в интернете и в куче отзывов читал. Меня не обманешь, не верьте в их слова этот автосалон разводит людей.

  18. Кто покупал в Абсолют Моторс машины, кто что слышал вообще за них? Хочу приехать с региона, но смущает меня процент на автокредит от 0%. Насколько я знаю, по России он от 11% минимум.

    1. На неделе ездил искал себе машину с женой. Объездили кучу автосалонов и Absolut Motors тоже не обошли стороной. Везде нам автокредит рассчитали не меньше чем 15%. В Absolut Motors 18,4% вышел. Мы так посчитали, что если брать у них машину в кредит, очень дорого выходит, мы соответственно сделали выбор не в пользу Absolut Motors.

    2. Никого не удивлю если скажу что у них процент по кредиту 23%? Неожидал что так сильно обманывают, думал ну будет процентов 17 не более, на это я бы еще согласился но 23 это перебор нереальный! Толп клиентов я там не видел, дела у них идут глухо. Абсолют это ктото из старых кто сделал ребрендинг, работают по своим давно прохаванным схемам. дурят не местных.

    3. Нормальный автосалон, присмотрел себе ниссан там, ищу деньги на покупку, впечатления от автосалона хорошие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.