Автосалон Авалон Авто отзывы


Информация автосалона «Авалон Авто»
Адрес: г. Нижний Новгород, Базовый проезд, 1Е корпус 1
Телефон:
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.auto-avalon.ru
Почта: avalonauto@gmail.com
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Авалон Авто отзывы: 8 комментариев

  1. Приехал за ниссаном мурано с пробегом. По входным данным машина мне понравилась. Оставалось только осмотреть её. Под капотом всё было залито какой-то незаводской обработкой. Я подозревал, что этим пытались скрыть следы ДТП. Когда попытался проверить автомобиль толщиномером — на меня бросился менеджер и чуть ли не выбил у меня его из рук. Не разрешили проверить. Теперь понятно, какие автомобили авалон авто продаёт.

  2. Непонятно, как они собираются продавать автомобили, когда при клиентах даже на территорию салона завозиться битьё! У салона есть свой сервис и там по-видимому восстанавливают битые машины на продажу. Так вот они и «восстановили» киа оптиму, что у неё двигатель аж стоит криво в следствии удара в переднюю часть. Кузов как следует не вытянули, сорвало крепления двигателя и приварили видимо криво! Следов особо не заметали.

  3. купил лифан солано и в комплекте к нему купил резину, детское кресло, сигнализацию. сигнализацию и резину положили, а вот детское кресло забыли! я позвонил менеджеру уже когда был дома, он с таким удивлением мне сказал «да всё мы вам положили, не придумывайте»! через день поехал в авалон авто, чтобы мне отдали кресло, но никто ничего так и не отдал! Показали дкп, там подписано, что всё есть, претензий типа нет! Украли 10 тысяч!

  4. Хуже автосалон авалон авто и найти не получится я так думаю. В эту контору приезжаешь так тебя сразу разводят на бабки. То менеджер по телефону уверяет что машину в салоне то по приезду втирает что она на складе и просит предоплату внести. И есть же те кто на это ведется, а потом свои деньги назад выбить не могут. Я не клюнул , тупо развернулся и уехал…

  5. Авалон авто привлекает людей к себе в салон при помощи сайта!! На сайте у них все очень шикарно выглядит, автомобили все довольно таки приличные!! Но когда приезжаешь в салон понимаешь , что такие машины таких денег , ну не стоят!! На фото машины одни а вот в живую это такое барахло что просто жуть!! Не верьте фотографиям , не верьте ценам на сайте!! Все что связанно с сайтом автосалона Авалон авто , забудьте!!!!

  6. Ещё давно присмотрел себе в этом салоне Лифан Х70. Наконец решился и поехал на тест-драйв, перед этим записавшись. Вопреки ожиданиям, машины в салоне не было, хоть все и видели мою запись на тест-драйв. Очень странно, конечно. Прождал 3 часа, машину так и не привезли. Взамен выкатили Рено Дастер и сказали провести тест-драйв на нём. Провели, мне он тоже понравился, но, с ним тоже не всё так гладко. Автомобиль в салоне авалон находится в единственном экземпляре, да и пробег на тест-драйве у него уже 13 тысяч. В этом салоне обманывают с наличием, нереально купить автомобиль по предварительной договорённости.

  7. Обратился в Авалон авто. У них на сайте увидел выгодное предложения на автокредит. Заполнил заявку, сказали что банк одобрил , приезжайте. Приехал, а меня тупо мариновать стали. Потом после где о двух часов ожидания дают мне договор, а там все что угодно в нем написано. Начиная с каско обязательного и заканчивая доп оборудованием которое тоже обязан приеобрести. Только зря потратил на них время. Знал бы что такой развод будет то даже не заезжал бы….

  8. Вместо нормального автомобиля, мне продали непонятно что! Автомобиль – jac j5, который мне порекомендовали как идеальный для работы в такси и отличной альтернативой ладе весте! Я бы не сказал, что он хорошая альтернатива! Каждые несколько тысяч км возникает мелкая неисправность из-за который автомобиль отправляется в авалон и стоит там пару недель, а я сижу без работы. Просил уже несколько раз обменять мне автомобиль на весту – не соглашаются, наверное не хотят снова такой нелеквид на себя брать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.