Автосалон Аванкарс отзывы


Информация автосалона «Avancars»
Адрес: г. Москва, ул. Ташкентская, д. 28, стр. 9
Телефон: +7 (800) 511-84-30
Телефон: +7 (495) 287-84-30
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Кузьминки
Сайт: www.avancars.ru
Почта: info@avancars.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 5, рейтинг: 1,20 из 5)
Загрузка...

Автосалон Аванкарс отзывы: 18 комментариев

  1. Посещали салон с партнером по бизнесу, встал вопрос о приобретении еще одного автомобиля для компании. Честно говоря, я как любой человек понимаю, что время деньги и привык работать с профессионалами, знающими свое дело. Провели в салоне больше часа, была волокита с документами, какие-то заминки. В итоге, развернулись и ушли. Руководству стоит больше времени уделять качеству обслуживания . Это так, сугубо мое личное мнение. Второй раз я бы сюда никогда не вернулся!

  2. Я тут хотел хонду в кредит купить, даже заявку отправлял, мне ее кстати одобрили и пригласили в салон на осмотр выбранной машины, потом в салоне я узнал что мне придется снова заполнять заявку, отправлять ее в банки и ждать одобрения, ну раз приехал то решил все это выполнить чтоб не тянуть время и пошел осматривать авто. Машина оказалась так себе, битая, крашеная, но больше всего меня убило то что кредит мне одобрили на 21% и я понял что эта машина встанет мне в три раза дороже и мне проще новую купить!!!! Так что зря я в Аванкарс ездил.

  3. Я купил ладу весту за 500 тысяч, в максимальной комплектации, но 2016 года. машина понравилась мне сразу, естественно ведь много опций и салон красивый в автомобиле, с монитором, с навигацией. В общем — класс. Стал ездить и обнаружил, что машину ведёт по трассе, когда едешь больше 100 км. Заехал на сход развал и там мне печальную весть сказали, что машина ударена, причём сильно, геометрия нарушена, поэтому и ведёт машину. Круто меня аванкарс на*бали, да? Претензий кстати даже слушать не захотели. Сказали не порочь честь нашего салона.

  4. Здесь был куплен шевроле лачетти 2009 года с оригинальным пробегом в 100 тысяч км. Меня по крайней мере заверяли, что пробег у автомобиля реальный. Через пару недель заметил, что в движке нужно заменить пару прокладок, с них травит масло. Отвёз в сервис, движок вскрыли и сказали, что износ у движка никак ни на 100 тыс км, а примерно на 300 тыс. Я уверен на 100%, что и салон они перешили специально, чтобы скрыть пробег. Аванкарс — продуманные мошенники, скручивают пробеги и красят губы автомобилю!

    1. Поэтому надо пробивать автомобиль по Вину, тут никакая скрутка не поможет уже!!! Я так и вычислил пару говно-вариантов которые мне тут предлагали, а после уехал, так как не нашел ожидаемого в этом автосалоне. Они конечно могут еще и маркировочную панель переварить, но без палева это сложно сделать да и надо где то взять подходящую так что проверки по Вин номеру обычно достаточно. А в аванкарс лучше не приезжайте, там нечего покупать, один мусор продают же

  5. Как первый автомобиль я искал себе ниссан альмеру примерно 2006 года выпуска. В аванкарсе машину продавали за 200 тысяч. Хороший автомобиль, хорошая цена. Поехал посмотреть. Первым, что бросилось мне в глаза — рваные кожаные сидения как водительское, так и пассажирское и всё это на пробеге в 150 тыс. км! Да на таком пробеге должен быть только лишь небольшой износ. Менеджер сказал, что качество немецких материалов держится на таком пробеге, а японцы все так рвутся. завели двигатель, работал с перебоями, шумно, явно же, что прошёл порядка 300 тысяч без всякого ремонта! Но менеджер упорно мне говорил, что на 150 тысячах машина должна выглядеть именно так. Разводилы в аванкарсе скручивают пробеги, полируют кузов и выдают машину за более свежую, чем она есть на самом деле!

  6. я приехал в автосалон Аванкарс из далека,потратил кучу времени да и денег на дорогу,и все зря как оказалось по приезду.всего обещенного не было,все цены которые на сайте это просто замануха,машины стоят на тысяч 250 как минимум дороже,подарки они не делаю а акции на машины закончились.хотел посмотреть машину сказали что на складе и только по предоплате привозят,вообщем просидел там пол дня пока все это понял,попросил оплатить мне дорогу,я всетаки потратился,меня просто послали откуда приехал!развод!

    1. Они только рады если к ним приедет кто то из области потому что тогда они используют то что со мной провернули, будут до вечера по ушам ездить, потом предъявят автомобиль который будет стоить дороже на пару сотен тысяч рублей и все, либо едь на ночь глядя домой без ничего либо соглашайся! Я уехал потому что лучше потрачусь еще раз на проезд чем в полтора раза переплачу!!!

  7. Обратился сюда по поводу обмена своего старого автомобиля по трейд ин. Вопреки обещаниям салона аванкарс, что эта процедура мол очень быстра, она очень долгая! Мой автомобиль не могли оценить примерно 3 часа! Мастера совещались между собой, то куда-то уходили, то звали менеджеров, то ещё что-то. оценить смогли только к вечеру и назвали такую низкую цену, что мне не оставалось ничего как послать менеджера и уехать домой. Назвали цену в 150 тысяч, а рыночная цена моего авто — 300.

  8. Подменили мне договор во время покупки шевроле лачетти, машина должна была стоить 200 тысяч, а после подмены — 250 тысяч стала стоить. Я не заметил этого и подписал. Потом в кассе просят 250К, а у меня их попросту нет. Пытаюсь уйти из аванкарса, а меня не выпускает охранник, требует оплатить. Вызываю полицию. Полиция видимо тут уже не в первый раз, сразу попросили у работников салона записи с камер наблюдения, предоставить их они отказались. Собственно после этого меня отпустили. Спасибо полиции.

  9. Несколько раз звонил, перезванивал, уточнял, боялся обмана, все же поехал в Аванкарс за автомобилем. Приезжаю и конечно же я как самый «везучий» человек попадаю прямиком к черному дилеру аванкарс!!! Мне тут пытаются компостировать мозги, говорят машина 40 000 пробега, состояние внешне нормально, но состояние деталей крайне изношенное, я пробиваю через приложение вин номер тачки, оказывается три года в такси оттарабанила, откуда бл*ть тут может 40 тысяч пробега быть? это же на*б блин! Я уехал, а всем кто планирует сюда приехать очень не советую это делать.

  10. Никогда не стоит слушать, что рассказывать менеджер про их специалистов, которые тщательно проверяют автомобиль перед приёмом. Всё это бред и вранье, чтобы заставить купить автомобиль. Даже при мне шкоду октавию промеряли толщиномером, показания в норме! Но я увидел вмятины на лонжеронах. Они просто так там появились? В аванкарс продают битые автомобили!

  11. Могу точно сказать что в этом автосалоне машину лучше не покупать. Ездил туда с человеком из авто подбора, после двух часов нахождения там он сказал так. » Я вам прямо скажу, тут один неликвид и развалюхи, цены совершенно не соответствуют качеству машин. Та та та и та битые, у всех скручен пробег » После этого мы уехали из Аванкарс чтобы не тратить время понапрасну.

  12. Этот чурбанский автосалон предоставляет что на сайте что по телефону ложную информацию! Не верьте не единому слову этих куриц которые по телефону разводят, их работа заключается в том чтоб элементарно заманить клиента, а в салоне уже менеджеры будут разводить дальше! ! Я сам попался на их удочку и пожалел о том что вообще приехал в этот салон!!!

  13. Выбрал на сайте рено логан 2009 года. стоил он 220 тысяч. Честно сказать, такого убитого, но намытого логана я не видел давно! В салоне было поломано множество пластиковых элементов, ручки затёрты чуть ли не до дыр. А пробег 110 тысяч был! Вы хоть бы с умом там в аванкарс скручивали! Машину блин с такси выкупили и продают как свежачок! К тому же куча шпаклевки на заднем крыле, похоже был удар.

  14. Да какие нахрен 8% кредитного процента!!!!:????? Какая Бл*ть скидка 50 000 рублей!!! Кто был на сайте Аванкарс тот прекрасно меня поймет!! Эти уроды придумывают хорошие кредитные условия и скидки!!! В автосалоне всего этого просто нет, приезжаешь зря просто напросто!! Я лучше у реально официального дилера куплю машину чем у этих перекупщиков сраных!!!! Узнал я от скольки процентов начинается кредитная ставка и оху*л! От 20% годовых!!!!! Грабеж посреди бела дня!!!! да нахрен вообще связываться с этими педиками!?!!!! Больше на такие сладкие обещания не поведусь!

  15. Обращаясь в avancars старайтесь быть очень внимательным к каждой детали. Например меня чуть не умудрились развести подсунув левый договор. Хорошо что я отзывы почитал пока ждал в салоне когда же составят договор. Только благодаря отзывам мне повезло не попасть в капкан этого лохотрона… Понимаю теперь почему люди боятся к серым дилерам ездить, теперь и я не буду…

  16. в аванкарсе не машины а какие-то ржавые куски железа. Смотрел несколько автомобилей и абсолютно в каждом был какой-то дефект. Больше всего удивился когда на мазде, с виду воде в хорошем состоянии, обнаружил ржавчину. Менеджер ещё так удивился как-будто первый раз об этом слышит. Как же они тогда предпродажную подготовку делали, раз не знают что с машиной. Не ходите к этим мошенникам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.