Автосалон Авеню Моторс отзывы


Информация автосалона «Авеню Моторс»
Адрес: г. Уфа, Базисный проезд, 2Д
Адрес: г. Уфа, ул. Сарапульская, 35
Телефон: +7 (347) 224-20-60
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.avenue-motors.ru
Почта: pr@avenue-motors.ru
Авито.ру: www.avito.ru/avenue-motors

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Авеню Моторс отзывы: 4 комментария

  1. Чтоб я ещё раз в жизни переступил порог это лохотрона, да никогда. Покупал машину первый раз и был очень взволнован. Эти ган**ны пользуясь таким моментом взяли подложили мне утку в бумаги. Приписали мне страховку и допов на 50 тысяч. В обще вышла немаленькая такая переплата. Так как всей суммы не было и рассчитывал я на другую, то пришлось залазить в долги! Одни расстройства от посещения Авеню моторс остались!

  2. Последив немножко за сайтом авеню моторс, заметил что срок действия акции постоянно продолжается. С такими скидками которые они предлагают, у них бы все машины раскупили за пару дней, а так понятно что стопроцентный лохотрон. Даже не стал пытаться поехать, время решил приберечь… К тому же очень много отзывов говорят о том что это развод и в салоне ничего не сэкономить, а только наоборот переплачиваешь!!!

  3. Живу сам недалеко от авеню моторс. Нашёл объявление на авито о продаже рено логан. Цена на автомобиль была 463 тысяч, а по приезду в салон она стала на 110 тысяч больше. За эту сумму которая была указана мне только предложили подержанный вариант, состояние которого было ну совсем не очень. Ругаться мне не очень хотелось и поэтому я ничего не стал говорить а просто взял и уехал. Оставляю свой отзыв для того, чтоб другие люди могли сэкономить время и не ездить зря к ним!

  4. Искал хорошего дилера, а нашел Уфимского лохотронщика авеню моторс. Машину мою зажали гдето на складе, просиали с меня денег вперед, я конечно человек доверчивый но не до такой же степени, потом оказалось что машина повреждена…. покупать ее отказался. По телефону о повреждениях ни слова не сказали, продавали как новую!! Я еще тогда подумал че такая скидка то большая, и вот оказалось почему. Они там утаивают информацию от нас а потом делают круглые глаза и врут о том, что меня ктото предупреждал!! да кто????? покажите кто меня предупреждал!! Их сотрудница сказала, машина новая 17 года, приезжайте оформлять!! Пиз*ц!!!! Гамадрилы!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.