Автосалон Автовей отзывы


Информация автосалона «Автовей»
Адрес: г. Магнитогорск, ул. Калмыкова, 24а
Телефон: +7 (351) 951-09-68
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.autoway74.ru
Почта: pr@autoway74.ru
Авито.ру: www.avito.ru/autoway74

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автовей отзывы: 3 комментария

  1. Не могу сказать ничего хорошего об этом автосалоне, по честному я уверен что они мошенники, потому что обещают одно — большие скидки, дорогие подарки, но в автосалоне я увидел бедноту и запустение, там тупо нет столько машин. Похожу на мелкого дилера и я уехал как только понял что нужной машины даже нет в наличии.

  2. В салоне автовей мне продали рено каптюр 2017 года выпуска после серьёзной аварии. Машина продавалась как не бита и не крашена и полностью проверенная специалистами салона автовей. Получается я опытней, чем их специалисты? Как тогда объяснить, что они не нашли на автомобиле следов ДТП, а я нашёл. Стоило только поднять автомобиль на подъёмнике, как я увидел замятины и следы ремонта на лонжеронах. Думаю, что автовей сами восстанавливают автомобили на продажу дешёвым способом, а потом впаривают клиентам. Благо город у нас не слишком большой и про этот автосалон известно, что они сотрудничают с кузовным сервисом, который находится неподалёку.

  3. Хотел взять автомобиль по госпрограмме. У меня ещё не было автомобиля ни разу, поэтому брал по программе первого автомобиля(госпрограмма) . Менеджер посмотрел на моё водительское удостоверение и сказал, что я уже не могу принимать участие в данной программе, потому что моему водительскому удостоверению два года. А принимать участие могут только те, у кого до года. Да что вы говорите! А по моему банк просто проверяет есть ли в собственности у клиента автомобиль на его имя. разве нет? Менеджер салона автовей сказал ,что он лучше знает и банк мне откажет 100%. В итоге я отказался от сотрудничества с салоном, я не знаю зачем они врут, я даже в банк позвонил уточнил, они подтвердили мою версию, а версию менеджера назвали бредом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.