Автосалон Автодилер отзывы


Информация автосалона «Автодилер»
Адрес: г. Санкт-Петербург, 12км Мурманского ш., д. 2А
Телефон: +7 (812) 602-61-21
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: www.auto-dealer.su
Почта: info@auto-dealer.su
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автодилер отзывы: 8 комментариев

  1. Пожалел 500 раз уже, что там покупал машину. Сначала хотели мне с вмятиной пропихнуть солярис, но я там такой хай поднял. 3 менеджера меня успокоить не могли, ладно машину заменили. Но автодилер пошел дальше и установил мне не ту сигнализацию, которая была прописано в договоре о доп оборудовании. Куда вообще смотрят электрики? Как вообще так можно? 2 раза на ровном месте накосячили.

  2. Автосалон этот в лице своих сотрудников обманул меня, пообещали мне льготный автокредит по программе Первый Автомобиль, а сами суки оказались перекупщиками и продали автомобиль на 230 000 рублей дороже!!! Ненавижу этих пид*расов!!! Буду подавать судебный иск, потому что это мошенничество! Тем кто сюда едет советую разворачиваться и никогда не приезжать к этим гнидам!

  3. Менеджеры автосалона автодилер творят настоящий беспредел! Мне они порекомендовали оформить кредит на шевроле ниву, хотя у меня и были наличные для покупки автомобиля. Сказали, что работать через банк будет выгоднее для меня и для них. Окей. Я оформляю кредит. В итоге я плачу на 70 тысяч больше, чем предполагалось, что будет стоить автомобиль! Там было вписано кучу доп услуг и опций. Мне в принципе стало понятно,почему в автосалоне автодилер так настаивали, чтобы я взял в кредит. Но больше всего меня смутил пункт о вознаграждении персоналу автосалона в размере 15 тысяч рублей! За что? За то что развели меня? Вот же твари! Сами себе благодарность выписывают за мой счёт!

  4. По автомобилю у меня возникло много вопросов менеджеру автосалона. Менеджер салона автодилер предлагал мне подержанный BMW F30, автомобиль я посмотрел, мне он очень понравился, но было много условностей. Как для пробега в 50 тысяч, у машины был сильно потёрт руль и салон в общем. Менеджер сказал, что пробег у машины оригинальный. К тому же плохо работал двигатель, шумно сильно, с каким-то цокотом. В салоне автодилер в очередной раз мне сказали, что всё нормально и это просто я не разбираюсь в автомобилях. Вызвал специалиста по этой марке автомобилей и в итоге выяснил, что и пробег у машины скручен и что двигатель уже практически «приехал».

  5. На подержанной ладе весте я не смог проехать и тысячи км. Обнаружил, что автомобиль бракован. Видимо поэтому машину и спихнули на продажу в автодилер. После прогрева машина начинала дёргаться, хреново тянула, на малых оборотах вообще не ехала! Менеджер автосалона сказал, что это какой-то заводской дефект и в салоне автодилер за это не отвечают! Пришлось вызывать юриста и с его помощью я смог вернуть автомобиль в салон автодилер и вернуть себе часть денег. Почему только часть? Да потому что этим мошенники за каждую копейку цепляются, не желая отдавать деньги за бракованный автомобиль!

  6. Достаточно только зайти в этот автосалон и вам сразу станет понятно, что это за площадка! В салоне продаются в основном только подержанные автомобили. Новых автомобилей в салоне автодилер я так и не увидел. Менеджер мне сказал, что новые автомобили они привозят под заказ, но если честно, то я бы не рискнул в подобном автосалоне что-либо заказывать и тем более оставлять какую-то предоплату. А договор о заказе автомобиля я прочитал, там предоплата немаленькая, минимум 10% стоимости автомобиля! Автосалон автодилер — серая площадка и разводилы.

  7. Получилось что приехал к ним с утра, ну впрочем как и договаривались, а машины на месте не было что стало для нас совершенно пре неприятнейшим сюрпризом!!!!! Менеджер ходил вокруг до около, предлагал другие машины, выбор которых очень мал оказался и цены на тачки намного выше средних. В общем не сложно было понять что это перекупщики которые меня обманули пригласив в своё логово.

  8. Звонил в этот автосалон. Договорились о встрече. Менеджер вроде красиво говорил со мной все было супер. Но как приехал в салон во первых менеджера ждал часа 2 потом тест драйв так и не дождался. Так как там нужно было овансом за что то внести. Так и не понял за что. Но понял одно что это очередной развод и мошенничество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.