Автосалон Мурманск Автодом отзывы


Информация автосалона «Мурманск Автодом»
Адрес: г. Мурманск, ул. Домостроительная, д.16/В
Телефон: +7 (800) 775-96-22
Телефон: +7 (8152) 21-51-61
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.murmansk-autodom.ru
Почта: info@murmansk-autodom.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Мурманск Автодом отзывы: 8 комментариев

  1. Разглядел у них авто в авито. Позвонил. Договорился. Сказали машина будет стоять в салоне в назначенное время для осмотра. Сами позвонили уточнили приеду или нет. Сказал что приеду. Результат. Машина на предпродажной подготовке. В салоне её нет. Приятное начало. Теперь моя очередь пудрить им мозги. Машина мне и не нужна вовсе. А вот голову можно и помутить им.

  2. В их рекламу не верьте — это один большой лживый буклет!!!!! Обещают огромные скидки до 200 машин на выбор — на самом же деле этот Автодом небольшой автосалон в котором не то что скидок нет, у ни все машины еще и дороже стоят!!! лучше сразу обращайтесь к другому дилеру и не будет у вас стольких проблем, вон отзывы стоит посмотреть и понятно что не один я такого мнения оказался после посещения Мурманского АвтоДома!

  3. При покупке Креты в этом автосалоне предлагали скидку 250 000 рублей, но почему то менеджер только улыбнулся когда я запросил эту скидку, сказал что акциозные машины закончили, с «сожалением» сказал. Понятно кароче с этим автосалоном все, только бынарод к себе заманить, нет у них ни скидок ни машин, это жулики!!! Держитесь ка вы от этого дилера подальше, берегите свои деньги!

  4. Мурманск автодом открылся сравнительно недавно, но уже успел кинуть немало людей. Мутят тут с договорами, которые составляют таким образом, что предпродажная подготовка и различные диагностики становятся платными, а позже выясняется, что отказаться от покупки уже нельзя, иначе потеряешь не только деньги, но и автомобиль. В общем типичная схема серого дилера. Будьте осторожны и не становитесь жертвами таких мошенников, как Мурманск автодом.

  5. Так сложилось, что на новый автомобиль у меня не хватало денег, поэтому было решено подыскивать что-то подержанное в районе 400 тысяч. В салоне автодом мне сразу же предложили фольксваген пассат Б6 за 400 тысяч. Автомобиль внешне был в хорошем состоянии, но это пока я не углубился в технику. С турбины прямо капало масло, причём очень часто, доливать бы пришлось конкретно, а турбину — перебирать. Что ещё, салон заезжен в хлам, сидения просижены. В общем в автодоме наводят только внешний лоск и пытаются впарить как нормальный автомобиль!

  6. Мурманск автодом это такой мультибрендовый дилер который вам предложит всё что угодно лишь бы вы приехали в салон!!! У меня разговор был и про скидку и про то что кредит на выгодных условиях можно взять, в общем золотые горы обещали! Но только я в салон приехал и сразу разочаровался. Увидел какие цены на машина и на ту что меня интересовала тоже цена была огромная. Пришлось грустным вощвращаться домой. А всё что они обещают это обман, человек который так же помимо меня был в салоне и купил машину сказал что его обманули в цене и никакой подарок даже дали!!! Типичный серый дилер что тут скажешь!

  7. Когда уже на этих разводил найдут управу! Открылись не так давно, но зато уже успели развести на деньги пол города! Сначала кинули с десяток человек, которые заказали у них автомобили. Пообещали хорошую скидку, но при условии полной предоплаты за автомобиль. Повелись человек 10-15 и один из них — мой коллега по работе. Когда машины привезли, то всем понадобилось доплатить ещё по 50-100 тысяч, потому что якобы машины подорожали в процессе транспортировки. Таким образом в автодом тогда несколько раз приезжала полиция за день, но это не помогло людям вернуть свои деньги. Кто кредит брал, кто занимал, чтобы доплатить и забрать свой автомобиль!

  8. У меня было огромное желание дать по морде как менеджеру, так и их специалисту, которые осматривали моё авто, которое я привёз под выкуп. Они пользуются тем, что нужно срочно продать, сбивают цену приводя просто самые нелепые аргументы! Машина у меня была полностью перекрашена, хонда аккорд у меня, так оценщик просто промерив кузов толщиномером заявил, что машина серьёзно была битая, если полностью перекрашена. Ребята, алло, машине 12 лет, хуже было бы, если б она не была перекрашена! Причём шпаклёвки на кузове не обнаружили, но всё равно продолжали упорно доказывать, что я им пытаюсь впарить битьё! Отдал за копейки, очень нужны были деньги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.