Автосалон АвтоЛегион отзывы


Информация автосалона «AutoLegion»
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Маневровая д. 40
Телефон: +7 (800) 505-80-52
Телефон: +7 (343) 357-92-90
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Сайт: www.ac-legion.ru
Почта: info@ac-legion.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон АвтоЛегион отзывы: 8 комментариев

  1. АВТОЛЕГИОН ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН….!!!! Приобрел там новый автомобиль, сказали что год гарантия, да Х*Й… ТАМ, А НЕ ГАРАНТИЯ….! Месяц поездил на работу и обратно, начал подшипник с правой стороны гудеть! Приехал к ним, ОНИ мне говорят в сервис ехать за свой счет!!! Поехал к знакомому в автосервис так он мне сказал что пол ходовой нужно менять!!!! ПИД***!!!!!! Вообще ЗАКРЫВАТЬ ТАКИЕ САЛОНЫ НУЖНО….!!!!!

  2. Как только не изгалялись менеджеры, но все же не смогли у меня взять деньги вперед и слава Богу, потому что автомобиль приехавший якобы по моему заказу был в самой дешевой комплектации…почти голый так сказать. Но за него АвтоЛегион запросил сумму как за комплектацию комфорт!!!! Ну дурачков много наверное подумали я один из них. Хорошо деньги вперед не дал, просто спокойно уехал без неприятных инцидентов. Но то что они мошенники оказалось неприятным сюрпризом для меня.

  3. Эти мошенники унаследовали все способы развода Москвы и Питера, вплоть до подмены договора. Так и получилось с лифаном солано! Покупал за 650 тысяч(хотя на сайте вообще 594 указано), а в заявке не кредит указывают 720 тыс. Говорят, что банк не даёт кредит без обязательного каско. Я бы купил каско в автолегионе, но блин оно дороже на 20 тыс у них! Звоню в банк, а мне говорят без проблем! купите каско в другом месте. Но менеджер в салоне говорит, что автосалон не продаёт автомобили без страхование. Получается этот развод идёт уже не от банка, а от салона!

  4. Меньше всего ожидал подвоха от сотрудниц этого автосалона, очень приятно общались, на все вопросы получал вежливые ответы, очень все цивильно проходило. В автосалон приехал ранним утром чтобы успеть все оформить до обеда и получить скидку дополнительную. Только не суждено было сбыться моим планам в этот день, потому что в автосалоне не было машины нужной комплектации, думаю ладно беру что есть, и узнаю что машина стоит дороже на 300 000 рублей своей цены на сайте!!! Интернет страница их вообще фейк полный, практически все что на нем выложено в автосалоне отсутствует. Я про машины, скидки, акции, подарки!!!!! Убогое место недостойное внимания.

  5. Делал у них предзаказ на солярис, утром уже был в автосалоне, машина стоит но цена другая, менеджер мне знаете что поведал? Сказал что мою СЛУЧАЙНО продали, а это другая машина она не продается по акции из-за того что другой комплектации. Хотя я точно вижу что это именно нужная мне машина просто уже дороже!!! Я не знаю чью это инициатива развода, менеджера отдельно или автосалона в общем. Но факт остается, меня тут пытались лохануть!

  6. В Атолегионе не рекомендовал бы покупать машину. Перекупы из этого автосалона составляют договор таким хитрым образом, что вы даже после оплаты полной стоимости автомобиля остаетесь должны за какие нибудь юридические услуги или предпродажную подготовку, которая даже не проводилась. Будьте внимательны, а лучше вообще обходите этот автосалон стороной.

  7. Продавали они как-то Дастер чёрный, 14 год, макс комплектация и цена всего 550 тысяч. Сама машина была действительно неплохая. Но у неё был дубликат ПТС. Кстати, птс менеджер не хотел нести до последнего. Я попросил номер владельца, его тоже не хотели давать. Пришлось искать владельца вконтакте и писать ему, спрашивать за машину. А оказалось, что за машину не выплачен кредит и когда он сдавал её в автолегион, он им об этом говорил. Мне же они об этом не сказали ни слова. А сумма там осталась ещё солидная. Не покупайте там ни новые ни подержанные машины, они в екб славятся своим разводом.

  8. Нужного автомобиля в автосалоне не было , предлагали всякую херню кроме того что мне нужно, я еще и заметил что машины тут дороже стят чем на сайте, потом в отзывы залез, там полная жуть и трындец, все рассказывают как их тут обманули с кредитом, в общем как оказалось я побывал у лохотронщиков но слава Богу не вляпался в дерьмо с кредитом и вышел без потерь! ПИшу везде отзывы об автосалоне Авто Легион чтоб народ знал про этих мошенников всю правду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.