Автосалон Автолига отзывы


Информация автосалона «Автолига»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Новгородская 8
Телефон: +7 (812) 509-60-16
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Площадь Александра Невского
Сайт: www.avtoligaspb.ru
Почта: info@avtoligaspb.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 2,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автолига отзывы: 3 комментария

  1. Катался по многим дилерам, но этот запомнился своим отвратительным обслуживанием. Настолько наплевательского отношения к клиентам больше не встречала ни где. Первое это полный игнор когда заходишь в помещение, в других салонах сразу подходят представляются, здороваются интересуются чем могут помочь. Ну а здесь спустя пять минут пребывания в шоу руме ко мне так ленивой походкой подплыл жирный менеджер, без бейджика не представился спросил что интересует, лениво показал машины, спросила чего так мало машин, на сайте было раза в три больше, сказал без понятия он на сайт не заходит! Я в шоке, сайт фирмы а он не заходит. Он либо некомпетентен либо врет, а я думаю что и то и другое. Цены как у перекупщиков, стабильно выше на 30-50% чем официальные цены на автомобили. Я бы тут ничего не покупала на вашем месте. Сама была знаю что пишу.

    1. У них такое отношение к тем кто живет в СПб, потому что обманывают он в основном приезжих, на остальных клали с высокой колокольни. Местных жителей сложно развести, по большей части узнают что не официальный дилер и уезжают. Я тоже узнал что не официалы и сразу свалил. А приезжих эти петухи разводят по серым схемам очень легко.

  2. Если бы я встретил вечерком кого-то из менеджеров этой воровской компании авто Лига я бы ему лицо ращзбил!! Отвечаю!!! Настолько уродский автосалон, настолько мразотные люди там работают, я вам просто передать не могу!! Обманули, так еще влицо насмехаются типо я лох и сам виноват что поверил в такие большие скидки…. Не приезжайте сюда чем бы вас не заманивали. знайте что в этом автоцентре нет выбора машин, половина предлагаемых тачек призраки, еще четверть брак и только четверть нормальные машины которые продают с огромной наценкой!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.