Автосалон Автомания отзывы


Информация автосалона «Автомания»
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Телефон: +7 (8442) 68-49-71
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.automanya.ru
Почта: info@automanya.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автомания отзывы: 9 комментариев

  1. В автосалоне нет ни одной машины которая продавалась бы по заявленной на сайте цене! Мой совет всем кто поверил в честность этих мошенников — проверьте этот автосалон на официальность и вы поймете что ни одна компания не работает с этой шарагой напрямую!!!! Автомания это перекупщики и машины у них продаются намного дороже чем в любом другом автосалоне!

  2. Думал купить хюндай крету, машина стоит не маленьких денег но вот в чём была загвоздка, так это в том что в салоне на автомобили даже тест драйв не разрешили провести. И мало того при осмотре машины менеджер всё время старался мне помешать и отвлечь а когда я хотел толщиномером пробить машину так он вообще начал возмущаться что у них этого тоже нельзя делать!!!!

  3. Отдал свой автомобиль в трейд ин. Купил в салоне автомания новый рено логан. Через неделю на мой старый автомобиль начали приходить штрафы. Я позвонил в автоманию и поговорил с менеджером, сказал. что меня такой расклад дел не устраивает, что на моё имя приходят штрафы. Он сказал, что разберётся. Проходит ещё неделя, штрафы так никто и не оплачивает. Звоню ещё раз менеджеру. Поднимает трубку уже другой и начинает мне хамить, говорит, что они вообще мне ничего не должны! В итоге мне пришлось выделять время, ехать в автоманию и встречаться со старшим менеджером. С ним уже вопрос решили. И всё из-за 2 тысяч рублей штрафов, которые в салоне кто-то словил и отказывался оплачивать!

  4. С такими автосалонами нужно как минимум всегда быть настороже. Я по началу думал что нашёл нормального дилера, менеджеры да и вообще весь персонал меня нормально встретили. Только вот потом началась неразбериха с наличием автомобиля, мне стали вешать лапшу про деньги. Что типо я должен вначале часть суммы внести, потом машину привезут. Короче развод обычный, сталкивался я уже с такими недосалонами и если честно был не удивлен. Жаль конечно что только время зря потратил!

  5. В салоне автомания был приобретён подержанный фольксваген пассат. Через несколько дней еду я по трассе, останавливают ГАИ и говорят, что она в розыске. Я потихоньку охреневаю, забирают автомобиль на штрафплощадку и я еду домой на автобусе! Звоню в автоманию, спрашиваю, что за дела, а они в тупую говорят, что ничего не знаем, мы машину проверяли, у нас она была 100% в порядке без арестов. Ну да, с воздуха арест появился. Фантазёры и лгуны. Решал проблему оплатой аалиментов за предыдущего владельца в размере 15 тысяч.

  6. Я оказался наивным человеком. Меня автосалон Автомания развел и продали мне в салоне машину гораздо дороже чем она вообще стоит!!! Как сказал менеджер они мне просто изначально сказали сумму без ндс, предпродажной подготовки и прочих услуг, хотя я спрашивал если цена окончательная и говорили что да. Потом ещё по своей воле установили мне доп оборудование которое я вообще не хотел ставить. Лучше бы я к официалам поехал и взял машину чем в этом недосалоне!

  7. Никаким другим своим действием я не могу отомстить салону автомания за то, что они меня развели на деньги! Развели не хитрым способом, предложили оставить задаток за автомобиль и приехать на следующий день и забрать его. Потому что машина была в пути, почему то в автоманию машин прибывают с Москвы. На следующий день я не увидел в салоне своего киа рио, а менеджер рассказал историю о сломанном автовозе, который поломался в дороге. Взамен мне было предложено взять рено логан, но его я не хотел покупать, ну не нравится и всё! Попросил вернуть задаток — конечно не вернули. Вызвал полицию, но наша полиция видимо в сговоре с ними, задаток и они мне не помогли вернуть!

  8. Купил убитый подержанный автомобиль в этом автосалоне! В салоне автомания умеют наводить лоск автомобилю, да, десятилетний фольксваген пассат действительно выглядел как новый. Я был впечатлён после тест-драйва, да и к тому же поверил менеджерам, что машина проверена и в дополнительных проверках не нуждается, говорят «мы несём ответственность за продаваемые автомобили и гарантия на год на КПП и на Двигатель». Понадеялся, поверил.. Через неделю попал на переборку турбины, вспомнил про гарантию от автомании, которую они давали. Ну что ж, гарантия эта фальш! По их словам турбина не относится ни к КПП ни к двигателю! Кидалы!

  9. А я ещё спасибо сказал этому менеджеру, который меня кинул. Его кидалово выглядело как помощь в покупке автомобиля. Как? сейчас объясню. Когда я провёл тест-драйв фольксвагена поло, то менеджер сказал машина к сожалению забронирована другим клиентом. Новая партия автомобилей будет через месяц и скорей всего будет дороже, чем эта партия. Предложил либо выбрать другую модель, либо оплатить 7 тысяч, чтобы оформить бронь на себя. Оплатил 7 тысяч. Ещё и менеджеру спасибо потом сказал и руку пожал! но бл*ть потом прочитал, что это был банальный развод! Мошенники! Что это за бронь такая, которую автомания снимает за 7 тысяч???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.