Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы


Информация автосалона «Автомобильный Дом На Базовом»
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.adb-auto.ru
Почта: info@adb-auto.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 160, рейтинг: 1,33 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы: 11 комментариев

  1. В автосалоне автомобильный дом на базовом меня приглашали на осмотр подержанного фольксваген тигуан. Менеджер этого автосалона мне сказал, что на этом подержанном автомобиле нет ни одного крашеного элемента и автомобиль в заводской оцинковке и не поржавеет. Увидел пару сколов на капоте и рыжие пятнышки. Оказалось, что капот у автомобиля китайского производства и крылья тоже китайские! Автомобиль явно был битый в морду, а в автосалоне автомобильный дом на базовом говорили, что машина даже не крашена! Лжецы!

  2. Я покупал подержанный автомобиль в салоне в этом! Менеджеры обещали мне, что автомобили у них все полностью проверены и в диагностическом листе записана чистая правда! В итоге я читаю диагностический лист на подержанную мазду 3 и начинаю сомневаться в толщине краски, которая записана в лист диагностики в результате проверки толщиномером. Проверяю своим толщиномером и оказывается, что автомобиль просто ужасный по лакокрасночному! Он весь в шпаклёвке, окрашен отвратительно и такой слой полюбому треснет и отвалится!

  3. Купил в Автомобильном доме на Базовом подержанный УАЗ Патриот. Машина понравилась, оборудована полностью, даже лебедка присутствует. Менеджер клялся, что состояние безупречное, пробег небольшой, да и стоимость мне понравилась. Как же я ошибся! Погнал после покупки в автосервис,а у тачки рама кривая и крыша переваренная. Денег таких он не стоит. Салон не советую.

  4. В салоне автомобильный дом на базовом я приехал, чтобы купить подержанный автомобиль. Менеджер автосалона мне рассказал сказок, что автомобили тут продаются в хорошем состоянии все они тщательно проверены. В итоге мне едва не впарили битый фольксваген поло седан! Ужаснейший автомобиль и ужасные работники автосалона, которые попытались мне продать битый поло седан, у которого вообще крыша вварена от автомобиля другого цвета! Твари, одним словом!! Продают тотально битые автомобили и как ни в чём не бывало выдают их за нормальные! Твари и уроды!

  5. Мне рассказали про автомобиль Шкода Октавия и сказали, что она продаётся с пробегом в 100 тысяч километров. Оказалось по факту, что автомобиль уже с пробегом в 250 тысяч километров и автомобиль был в такси! Я проверил автомобиль по базам и нашёл вот все эти факты! Менеджеры автосалона автомобильный дом на базовом — это мошенники! Они впаривали мне ужасный автомобиль под видом нормального! Не советовал бы вам тут что то покупать, потому что нарвётесь на автохлам из такси!

  6. Я приехал в салон автомобильный дом на базовом и хотел посмотреть тут подержанную Вольво ХС60. Менеджер салона сказал мне, что автомобиль не битый 100%, он был проверен якобы. Как он был проверен, если компьютерная диагностика показала, что у автомобиля ошибка по подушкам безопасности? И как ещё так получается, что на панели приборов заглушена лампочка подушек безопасности?! На все мои аргументы в салоне автомобильный дом на базовом стали прикидываться дурачками! Я просто в шоке с этих мошенников. Не рекомендую вам к ним соваться, потому что они предлагают автомобили битые и выдают их за нормальные! Автомобильный дом на базовом — мошенники!

  7. Безобразная контора. Никому не советую обращаться в Автомобильный дом на Базовом. Бронировал авто на сайте салона, долго с менеджером обсуждали комплектацию, заострил внимание на стоимости. Приехал в салон, Хендай Санта Фе, который меня привлек, подорожал на 200 тысяч. Оказалось, что установили много дополнительного оборудования и провели предпродажную подготовку. Отказаться от допов не получилось. Менеджер говорит, что в салоне на все тачки ставят допы. Посмотрел прайс, оказалось, что стоимость сильно завышена. Только время потерял и настроение испортил.

  8. Зря ездил к этим лохотронщикам. Такой же серый дилер каких и в Москве полно, лучше обратился бы к официальным представителям. Вообще этот Автомобильный дом на Базовом надо закрыть! Обманывать покупателей, на сайте вообще непонятные цены, в автосалоне все в полтора раза дороже продают. То же самое с процентом по кредиту, на сайте цифра от 3.9% в автосалоне меньше чем 19.5% нет!! Явно перекупщики и если обманывают то еще и мошенники , а они обманывают это сто процентная информация, достаточно вбить в яндекс Автомобильный дом отзывы и картинка сразу станет ясна как белый день!

  9. Покупал новый автомобиль в салоне автомобильный дом на базовом. Машина меня разочаровала на первой же неделе после покупки. У машины начали проявляться симптомы неисправности двигателя. Менеджер мне не сказал ни слова о том, что автомобиль с неисправностями двигателя! Начл проявляться стук откуда-то из верхней части двигателя. В итоге мне отказались ремонтировать двигатель и взялись за ремонт только после того, как я пригрозил подачей иска в суд. Автомобильный дом на базовом — мошеннический автосалон, который продаёт бракованные автомобили! Будьте внимательны и осторожны!

  10. Приехала просто посмотреть, прицениться, на меня волчары-менеджеры накинулись и давай уговаривать на кредит. Я конечно и так собиралась брать, но я сама бухгалтером работаю мне не надо их специалистов, я сама посчитаю сколько переплата и сколько основной долг. Я все таки подошла к кредитному менеджеру, они мне там насчитали сикось накось. Я говорю а почему вы вместо 3,5% посчитали 17% то? А мне говорят это средний процент у нас. Да идите вы в попу с таким процентом!

  11. Автомобильный дом на базовом натуральный лохотрон. Думал у них новый автомобиль купить, но когда стал машину проверять то она оказалась далеко не новой. Присмотрелся и увидел что тормозные диски стёрты, затем обратил внимание на что на дверных болтах слизана краска. Спрашиваю менеджера, а он мне говорит что это на заводе так красили, но проверив машину по вин коду обнаружил что автомобиль был в дтп и совсем не новый. Так что будьте осторожны и смотрите что покупаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.