Автосалон Автопорт

Отзывы посетителей


Информация автосалона «Автопорт»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 27, к2Б
Телефон: 8 800 755-55-05
Телефон: 8 812 339-99-93
Телефон: +7 812 339-99-93
Телефон: 8 812 602-99-63
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Озерки»
Сайт: www.autoports.ru
Авто.ру: www.auto.ru/diler/cars/all/avtocentr_avtoport_sankt_peterburg
Авито.ру: www.avito.ru/autoports

Автосалон Автопорт: 7 отзывов

  1. Да по сайту автосалона сразу видно что развод. Какие скидки блин до 400 тысяч, кто это придумал??? Ещё в добавок ко всему обещают комплект резины подарить. Я когда позвонил то сказали что машины есть в любой комплектации и в любой цветовой гамме. Даже не стал испытывать удачу и не поехал к ним. Почитал только отзывы немного и мне этого хватило…

  2. Оставил заявку на автокредит на сайте. Менеджер позвонил через минут 40 и сказал что заявка одобрена. Сказал что банк одобрил под 3.8% годовых. Я после услышанного пулей в автосалон, ещё тогда подумал, вот повезло!!! Но это всё проделки этих мошенников.. На самом же деле никакой банк, ничего не одобрил. Они просто мне эту сказку рассказали чтоб я приехал и уже на месте заполнил бумаги на кредит. Когда дали мне их на подпись, то процент увеличился в 5 раз. Как я сразу не догадался что это развод….

  3. Был в этих лохотронщиков!! хотели содрать с меня предоплату за то чтобы просто посмотреть на машину!!! Ничего себе заявки подумал я. Денег на руки конечно не дал. Я читал кучу отзывов с такой вот схемой развода, и когда меня эти козлы под нее подвязать хотели сразу уехал!!!

  4. Целый день у них просидел и в конце мне менеджер заявляет что не получится машину пригнать. Говорит только по предоплате будут работать. Только последний урод мог такое сказать… Весь день продержать чтоб потом непонятно что оказалось. Лохотрон блин…

  5. Поехал в ПортАвто из Москвы. Надеялся что там меня встретят и куплю машину, как обговаривалось по телефону. Только когда приехал, менеджера с кем я говорил не оказалось. Вообще никто даже ничего не знал о моём приезде. Хотя я даже машину бронировал… позвонил уже находясь в автосалоне по телефону чтоб выяснить что и как. Вначале поднял трубку тот же человек который мне представлялся как Евгений и сейчас первый раз он меня узнал. Когда я сказал что я тут, то трубку бросили и никто не брал больше. Другой менеджер уже который был в салоне ничего не мог объяснить по этому поводу. Но дело в другом.. Машины за которой я ехал не оказалось. Мне стали только предлагать совсем другие комплектации. Я понимаю что им выгодно продать по дороже, но зачем же так нагло обманывать. Куча потраченного времени и нервов на них, а толку ноль. Уехал оттуда ни с чем и никому не советую приезжать к этим разводилам!!!

  6. До сих пор не могу поверить что чуть не развели меня. Вроде я человек в этих делах разбирающийся, но менеджеры так грамотно подход находят к каждому что надо держать ухо в остро. Чисто случайно повезло что не попал в их сети. Заглянул в договор в котором прилагалось страниц 10-15 и меня это смутило, почему так много. А там вроде всё красиво и только маленький шрифт гласит что цена то на машину была без ндс и без всяких прибамбасов которые они мне приписали. Вся эта покупка обходилась бы в 100 с лишним тысяч в плюс. Не ожидал такого подвоха от автосалона, но судьба уберегла.

  7. Никогда не думал что стану жертвой мошенников. Ну почти стану. Я приехал к ним из Лен. области, автосалон нашел по рекламе в яндексе, они делали очень интересное предложение со скидкой почти 200 000 рублей!! Я конечно же ухватился за возможность купить автомобиль дешевле. Речь шла о какойто ликвидации складов. Как я понял распродажа. Звонил к ним в автосалон и девушка сказала что это новые автомобили, с гарантией и что год не старше 2016. Я приехал а мне выкатывают машины с различными дифектами. Брак двигателя, клапана, цилиндры все проблемы с конвейра, геометрия кузова гдето нарушена. Ну в общем обиженные ущербные машины, вот поэтому и скидка большая. Но по телефону они как то «забыли»упомянуть об этом…Развод очень четкий….если бы я подписал документы то пути назад не было бы…..дал задаток и дальше либо бери что дают либо проваливай без предоплаты….вот как работают эти сволочи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.