Автосалон Авторакурс отзывы


Информация автосалона «Авторакурс»
Адрес: Московская область, г. Чехов ул. Молодёжная д.7
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Часы работы: с 08:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.auto-racurs.ru
Почта: info@auto-racurs.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 8, рейтинг: 3,50 из 5)
Загрузка...

Автосалон Авторакурс отзывы: 6 комментариев

  1. Грех было не воспользоваться выгодным кредитом в Авторакурсе. Банк подобрали известный, рассказали все про акцию, процентную ставку. Все очень удачно. Сели ждать, пока ответ придет, проходит 10 минут, 20… А ответа из банка все нет. Я спросил у сотрудника, почему так долго. Тот ответил, что бывает. Ничего не попишешь, надо сидеть. Ответ из банка пришел минут через 40 только. Надо отдать должное сотрудникам салона, они так быстро старались сделать все необходимые документы, что на все ушло 3,5 часа. ПТС подвезли хороший, не тормозили. Еще и шины дали в качестве подарка.

  2. В дополнение к уже оставленным отзывам скажу что персонал этого автосалона даже хуже чем столичные хачапурики!! Тут работают хоть и лица славянской наружности , но настолько неприятные что много раз хотелось уехать. Отношение к покупателям самое хамское!!! Никогда такого не встречал до этого нигде! Советую избегать посещения Авто Ракурса и подумать хотите ли вы купить машину в два раза дороже официальной цены? Если нет, то этот автосалон не для вас.

    1. Михаил вот если бы все понимали то что вы пишите и прислушивались к таким отзывам, то эти жулики меньше людей обманывали бы. Жаль тех людей кто потом говорит что его на 100-200 тысяч лохонули. Особенно когда это пожилые люди и почти все свои деньги отдают за дешевенькую машину чтоб просто пешком на дачу ездить, а их ещё и обманывают…

  3. Покупал тут подержанный фольц поло седан. Кто искал его в нормальном состоянии, тот поймёт, как это тяжело сделать. И я думал, что мне повезло, потому что в салоне авторакурс стоял автомобиль полностью в родном окрасе и в отличном состоянии. Стоил дёшево для такого состояния, поэтому думал, что повезло. Понял, что меня хотят кинуть, когда менеджер не давал автомобилю нормально поработать и прогреться. Он поработает минуту — менеджер глушит, говорит, зачем бензин тратить. Но я настоял на том, чтобы машина работала. В общем пока масто густое(на холодную), всё было нормально, а когда двигатель прогревался до рабочей температуры — был какой-то стук в нижней части. Хотели продать автомобиль со стучащим мотором.

  4. Говорили мне чтоб я не доверял московским автосалонам неизвестного происхождения, так нет бл*ть поверил в дешевые цены и поехал к ним!!!! теперь жалею о потраченном времени и деньгах!!! Кто собирается ехать в этот автосалон имейте в виду что весь прейскурант цен на сайте это липа!! машины практически на 70% будут дороже, а то и больше!!!!

  5. Такой ху*вый автосалон что до сих из головы не выходит как я мог им поверить и приехать в эту забегаловку от мира автосалонов!!! Это даже не серый, это черный дилер, который в наглую обворовывает покупателей!!! Тут разве что руки в карман не суют!! За меня попросили кредит, птхали под подпись!! там на 500 000 кредит а мне то нужно было 150 тысяч недостающих!!!!! Полд 30% годовых!! Я е*у!!! Они там вообще вконец ах*ли бараны горные!!!!! Я бежал от туда!! Реально бежал потому что думал что меня не отпустят целым!!!! Писать заявление буду на них!!!!!Это бандиты!»!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.