Автосалон Авторакурс отзывы


Информация автосалона «Авторакурс»
Адрес: Московская область, г. Чехов ул. Молодёжная д.7
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Часы работы: с 08:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.auto-racurs.ru
Почта: info@auto-racurs.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 16, рейтинг: 4,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Авторакурс отзывы: 15 комментариев

  1. Автосалон Авторакурс это просто ужас , не знаю как вам а мне было противно там находится!! на столько все беспонтово и не серьезно что просто ппц!! я бы не советовал никому попадать в этот гадюшник, все только потому что в этом салоне на своих клиентов никто внимание не обращает!! Я находился в этом салоне больше 40 минут , в мою сторону даже никто не посмотрел!! Ищите другой автосалон не теряйте свое время на этих немощных!!!!

  2. Помогли с обменом по трейд ину, теперь ежу за рулем нового Солариса . спасибо менеджеру Ивану, работал со мной индивидуально, подбирали автомобиль и кредитт в соответствии с запросами. Ну и понятное дело, что без супер предложений допов не обошлось, но тут и отказатся было сложно. Не было такого чтобы настаивали или не продавали без этого, как делают иногда мошенники.

  3. Цены выгодные, как и кредиты. Но ужасно медленно обслуживание! Показалось просто, что салону не хватает еще несколькоих сотрудников в торговом зале. Я ходила и ждала, и со мной еще несколько человек так же высматривали себе менеджера, чтобы обратится за помощью ко мне подошли только через полтора часа, и до этого девушка предлагала отдохнуть и подождать на диванчике с кофе. Спасибо, конечно, и на этом!

  4. Ракурсу спасибо за то что смогли найти покупателей на мой автомобиль. Потому что в других салонах мне отказывали, говорили, что на такой драндулет не найти клиентов. Не знаю, где они драндулет увидали, у меня очень престижное авто, с маленьким пробегом, просто мне надоел, захотелось новизны. Вот и решил продать, а на вырученные деньги купить что то новое. В Ракурсе мою машину оценили, быстро нашлись покупатели. Через пару дней уже на деньги от продажи покупал Пежо 3008. Все просто шикарно!

  5. Про Ракурс скажу, что ребята, которые там работают, красавчики! Все знают, где какой габарит у машины лучше, что прокачать ксеноном, посадкой и прочим. Я, когда у них приору покупал, я целый ликбез выслушал, как вообще о машине ухаживать. Как будто это не автомобиль, а ребёнок. Но это круто, значит пацаны знают своё дело, мне это как раз подходит. Про скидки скажу, что они есть и в самых разных процентах, все зависит от стоимости авто, которого вы берёте. Так что дерзайте, выбирайте. Ракурсу привет!)

  6. Я фанатка супер крутых автомобилей, просто мечтала о белом хайландере, да чтоб не простой какой то всего с двумя кнопками, а полной комплектации, ну или хотя бы средней. Обыскалась уже. Те деньги, которые у меня были, могли покрыть только стоимость одного колеса. Пока искала, копила деньжата. Сумму накопила приличную. Наткнулась на «Авто-Ракурс». Поговорила с менеджерами. Хайландер нашли, но не самый понтошлепистый, а средней комплектации, но меня это вполне устраивало. Просто в этом варианте было как раз то, что мне нужно. Оформили кредит на недостающую сумму. Она оказалась совсем небольшой. Кредит был оформлен быстро, без заморочек. Спасибо Ракурсу. Не все герои носят плащи)

  7. Непонятно, откуда банк взял мой номер, но через две недели после покупки подержанного рено дастер мне звонят из банка и просят заплатить кредит! Какой кредит? Я брал машину в салоне авторакурс за наличные! Но в банке сказали им всё равно, где я её брал, машина в кредите, который нужно платить! Вернул машину в авторакурс, но с меня взяли 150 тысяч неустойки! Неужели они так зарабатывают?? Мошенники!

  8. Я преодолел 300 км, чтобы попасть в этот авторакурс и купить гранту за 350 тысяч, как мне в принципе обещали в салоне. Говорили, что дорестайлинговые модели остались на складах и их продают с уценкой, т.к. вышла обновлённая модель. Приезжаю, оформляем кредит и сумма — 450 тысяч! На увеличение суммы повлияло НДС, которое не указано в цене и налоги, про которые я и не слышал!

  9. И в трейд ин отдавал альмеру и в обмен я хотел тоже получить альмеру. Но после подписания документов на продажу им автомобиля, я получил деньги наличными в руки и узнал, что альмеры в нужно комплектации нет в наличии. Уходить с этими деньгами был не вариант, т.к. оценили в очень маленькую сумму, говорили, что на покупку нового автомобиля будет скидка. Вместо альмеры мне продали весту, а с денег которые я в трейд ин автомобиль сдавал — я не получил ровным счётом ничего! Все деньги ушли на страхование и доп.услуги, которые являются обязательными видите ли. Дурной салон, дурной персонал, не рекомендую!

  10. Грех было не воспользоваться выгодным кредитом в Авторакурсе. Банк подобрали известный, рассказали все про акцию, процентную ставку. Все очень удачно. Сели ждать, пока ответ придет, проходит 10 минут, 20… А ответа из банка все нет. Я спросил у сотрудника, почему так долго. Тот ответил, что бывает. Ничего не попишешь, надо сидеть. Ответ из банка пришел минут через 40 только. Надо отдать должное сотрудникам салона, они так быстро старались сделать все необходимые документы, что на все ушло 3,5 часа. ПТС подвезли хороший, не тормозили. Еще и шины дали в качестве подарка.

  11. В дополнение к уже оставленным отзывам скажу что персонал этого автосалона даже хуже чем столичные хачапурики!! Тут работают хоть и лица славянской наружности , но настолько неприятные что много раз хотелось уехать. Отношение к покупателям самое хамское!!! Никогда такого не встречал до этого нигде! Советую избегать посещения Авто Ракурса и подумать хотите ли вы купить машину в два раза дороже официальной цены? Если нет, то этот автосалон не для вас.

    1. Михаил вот если бы все понимали то что вы пишите и прислушивались к таким отзывам, то эти жулики меньше людей обманывали бы. Жаль тех людей кто потом говорит что его на 100-200 тысяч лохонули. Особенно когда это пожилые люди и почти все свои деньги отдают за дешевенькую машину чтоб просто пешком на дачу ездить, а их ещё и обманывают…

  12. Покупал тут подержанный фольц поло седан. Кто искал его в нормальном состоянии, тот поймёт, как это тяжело сделать. И я думал, что мне повезло, потому что в салоне авторакурс стоял автомобиль полностью в родном окрасе и в отличном состоянии. Стоил дёшево для такого состояния, поэтому думал, что повезло. Понял, что меня хотят кинуть, когда менеджер не давал автомобилю нормально поработать и прогреться. Он поработает минуту — менеджер глушит, говорит, зачем бензин тратить. Но я настоял на том, чтобы машина работала. В общем пока масто густое(на холодную), всё было нормально, а когда двигатель прогревался до рабочей температуры — был какой-то стук в нижней части. Хотели продать автомобиль со стучащим мотором.

  13. Говорили мне чтоб я не доверял московским автосалонам неизвестного происхождения, так нет бл*ть поверил в дешевые цены и поехал к ним!!!! теперь жалею о потраченном времени и деньгах!!! Кто собирается ехать в этот автосалон имейте в виду что весь прейскурант цен на сайте это липа!! машины практически на 70% будут дороже, а то и больше!!!!

  14. Такой ху*вый автосалон что до сих из головы не выходит как я мог им поверить и приехать в эту забегаловку от мира автосалонов!!! Это даже не серый, это черный дилер, который в наглую обворовывает покупателей!!! Тут разве что руки в карман не суют!! За меня попросили кредит, птхали под подпись!! там на 500 000 кредит а мне то нужно было 150 тысяч недостающих!!!!! Полд 30% годовых!! Я е*у!!! Они там вообще вконец ах*ли бараны горные!!!!! Я бежал от туда!! Реально бежал потому что думал что меня не отпустят целым!!!! Писать заявление буду на них!!!!!Это бандиты!»!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.