Автосалон Авторивьера отзывы


Информация автосалона «Авторивьера»
Адрес: г. Рязань, ул. Чкалова, д. 54
Телефон: +7 (4912) 77-67-93
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.auto-riviera.ru
Почта: info@auto-riviera.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Авторивьера отзывы: 5 комментариев

  1. Мошенники в данном автосалона обладают отличным даром убеждения. Вас реально убедят в том, что максимальную комплектацию автомобиля будет действительно взять выгоднее, чем минимальную. Убедят, что вам будет выдан кредит по госпрограмме. Расскажут, что на все продаваемые автомобили они предоставляют гарантию. А по факту ничего этого нет! Кредит под высокий процент, намного выше, чем в нормальных банках! К слову, авторивьера не сотрудничают с нормальными банками, хрен пойми кто в партнёрах. Гарантия у них очень расплывчатая, только если неисправность по вине автосалона. Ну конечно! Таким образом можно любую неисправность списать на клиента! Кидалово во всём просто!

  2. если решитесь что-то брать в автосалоне Авторивьера то приглашайте своего специалиста и с ним полностью проверяйте машину, у меня машина снаружи была целая, внутри же мрак под капотом как будто совершенно другая машина, детали изношенные, на последнем издыхании, марафет навели но я сразу увидел дефекты, указал на них менеджеру но он не решился делать скидку, начал уточнять у руководства, я подумал…..ремонт дороже выйдет, сказал что не надо уточнять и поехал дальше.А так не заметишь и тебе ее продадут как почти новую, иди доказывай потом что тебя кинули!

  3. Хамство в обращении с клиентами и унылое, безысходное разочарование в глазах сотрудников автосалона . После согласования с сотрудником автосалона марки авто и стоимости, мы в этот же день приехали, чтобы посмотреть автомобиль и пробрести его. На деле нам показали ценник на 200 000 руб дороже и в грубой форме, на наше замечание относительно не корректной цены, менеджер зала ответил, что мы будем полгода бегать по авто салонам и искать такие цены. Мне искренне жаль этого молодого человека. Он по всему видно хороший парень, но его вынуждают обманывать людей и ломают его личность. Господа, скорее всего вы потратите время и нервы если приедете в этот автосалон.

  4. Сколько уже написала отзывов об этом горе автосалоне, не перечислить, а все потому что , очень круто надурили нас, нет я понимаю что в основном мы сами и виноваты, не надо было на рекламу вестись, и головой думать, но уж очень заманчивыми предложениями нас заманили, правда мы все равно ничего не купили, но ехать из области в Рязань очень накладно было. Поэтому до сих пор жаба душит, обещали нам фольксваген поло, синий, бронь сделали, выбрали день когда мы будем в городе, и все напрасно. Приехали, а о менеджере таком, никто слыхом не слыхивал и о брони речи не было даже!!! Машина то была но цена ее была выше на 78 тысяч!!!!! Вот такая вот история покупок…..

  5. Вот таких мошенников только стороной и обходить!!! Я чтоб знал что они из себя представляют, то даже близко с их салоном не прошёл бы!!!! Обещали мне продать машину в кредит по 6.5 процентов годовых. я как дурак уши то развесил, повелся и приехал! Тем более что сказали о том что банк рассмотрел заявку и одобрил. Приехал сразу же в кредитный отдел меня завели, а там без лишних разговоров и разъяснений стали просить мои документы. Я им говорю что хочу вначале с условиями ознакомиться а уж потом документы и всё остальное. Когда дали мне этот договор то вижу что там процентная ставка 23 процента да ещё и каско в придачу. Будьте осторожны с салоном авторивьера!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.