Автосалон Автостайл отзывы


Информация автосалона «Автостайл»
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Усольская, д. 62
Телефон: +7 (831) 412-95-12
Телефон: +7 (910) 790-68-04
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.avtostyle-52.ru
Почта: 4106805@mail.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 3, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Автостайл отзывы: 5 комментариев

  1. Мошенники салона автостайл дают неверную информацию по автомобилю. Расскажу на примере подержанного поло седана, который я вообще нашёл на авито и решил поехать посмотреть. приехал на осмотр и попал в салон, по телефону никто не сказал, что машина находится в автосалоне! Короче паскуды эти опрокинули меня и попытались продать полностью перекрашенный автомобиль 2015 года со шпаклёвкой на заднем крыле.

  2. Хотел в кредит здесь автомобиль взять, сказали что от 4% годовых выдают их партнеры кредиты, я полдня сидел ждал. ни один банк не одобрял, потом пришло одобрение и мне предложили 500 000 рублей с годовой ставкой в 23% !!!! Я от столь щедрого предложения отказался…. это конечно сарказм, потому что такое подписывать никто не станет!!! 23% это хуже не придумаешь, платить двойную цену за машину? Да проще купить на порядок лучше тачку!

  3. Информация в интернете, на сайте этих ганд*нов не соответствует реальности. В автосалоне машины стоят значительно дорожее, а выбор их меньше!!! Приехали с женой за 300 км в Нижний, а машины так и не увидели, Нам тут конечно пытались продать другие машины, но не стали связываться с этими пизд*болами, обманули раз обманут и другой, эту истину все знают. Доверия к АвтоСтайлу нет и не будет больше никогда!! Только потеряли деньги и время.

  4. Собирались покупать вторую машину в семью и заехали в автостайл, потому что только у них после долгих поисков был в наличии фольксваген поло хэтчбек. Приехали, но автомобиля не увидели. Нужно было оставлять задаток и его должны были привезти. Отчаявшись задаток всё же оставили. Машину везли около 3 недели, а было обещано на следующий день. Привезли не в том цвете и на механике. Пришлось покупать, потому что залог не возвращали.

  5. Обещали выгодный кредит на рено логан по гос.программе. Оформляем кредит и ставка выходит в 20% годовых. Я ведь говорил менеджеру, что у меня зарплата в 30 тысяч и я не смогу платить под такой процент. Ему было наплевать. Говорил, что через месяц можно будет попросить банк о снижении ставки по кредиту. Но зачем просить банк о снижении, если лучше вообще не соглашаться на такой процент? Нет в автостайле никакой гос.программы, ставка нереальная, цена на машину подпригивает на 50 тысяч при подписании договора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.