Автосалон АвтоХом отзывы


Информация автосалона «АвтоХом»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Южное шоссе, д.37
Телефон: +7 (812) 648-82-70
Телефон: +7 (812) 627-65-10
Часы работы: с 10:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Ломоносовская
Сайт: www.автохом.рф
Почта: ah1@abc24.biz
Авито.ру: www.avito.ru/autohome

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон АвтоХом отзывы: 7 комментариев

  1. Лучше не стоит вам тратить время на этот автосалон, потому что у них ни машин нет чтоб выбрать ни условий нормальных для покупки авто в кредит. Все что на сайте обещают и показывают это гнилая реклама, ни слова правды в ней нет. Берегитесь обмана и держитесь подальше от таких шальных лохотронщиков как автосалон Автохом.

  2. Автохом обманывает своих покупателей еще при самом знакомстве с ними. Даже если зайти на их сайт сложно поверить в достоверность сведений. По факту же выясняется, что в автохом работают типичные перекупщики, которые вводят в заблуждение всех интересующихся их автомобилями. В данном автосалоне продают восстановленные автомобили, которые были восстановлены самым дешевым и некачественным образом.

  3. Стало неприятно, когда менеджер мне нагрубил. Я сказал, что без проведения тест-драйва машину я не куплю. Менеджер же настаивал сначала на подписания договора о покупке и только потом о проведении тест-драйва. Автомобиль — Ниссан Мурано. Потом он позвал главного менеджера автохома, который пел ту же песню, говорил, что если вдруг с машиной что-то не так — всё починят, мне нечего бояться. Но увы, нет, я не хочу сначала купить, а потом уже проверить, нафига мне это нужно!

    1. Никаких гарантий не выписывают на свои автомобили, хоть и обещают минимум на год, а то и на два три!!!! так что это не единственное в чем они врут. Да проще сказать где не врут…про адрес не врут, все остальное на сайте сплошная ложь!!! не будьте наивными оленями, не приезжайте в Auto Home , а то как мы станете жаловаться на развод в автосалоне.

  4. Вот реально, единственное достоинства салона автохом — это его сайт, он мне очень нравится. Там я и нашёл чёрный рено логан 2011 года. Поехал посмотреть автомобиль и был в шоке. Салон был убит напрочь! И самое странное, что на фото этого не видно! Либо фотографии не этой машины, либо умело зафотошоплены! Руль — в труху, сидения — в труху, пробег 140 тыс, но по внешнему виду там все 200 тыс. Забрали у какого то таксиста по дешману, а теперь продают!

  5. Хотел купить митсубиши оутлендер в салоне автохом. Я приехал и ещё целых 3 часа ждал, пока машину привезут, постоянно пытались струсить с меня задаток! Когда привезли, то я увидел, что коробка работает ненормально! С пинками, ударами и т.д. Узнав, что машину я покупать не буду, нагрубили и сказали, чтоб в следующий раз со всех в принудительно порядке брали задаток.

  6. Нашёл на авто.ру объявление о продаже Ауди А4 1997 года. Её я и хотел купить, потому что мне только 21 год и я полгода назад получил права. Приехал по адресу, оказалось это автохом, который прикидывается частным лицом. Также отказались дать проехаться на автомобиле, потому что у меня слишком мало водительского стажа. Прокатить меня на машине не смог и никакой менеджер, потому что все 3 менеджера были со стойким запахом перегара. Ара-салон обычный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.