Автоцентр Олимпик


Информация автосалона «Автоцентр Олимпик»
Адрес: г. Москва, ул. Касаткина, д. 11
Телефон: 8 (800) 500-68-82
Телефон: 8 (495) 150-01-62, 8 (495) 648-66-93
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «ВДНХ»
Сайт: http://olimpik-auto.ru

E-mail: info@olympic-auto.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 4, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автоцентр Олимпик: 18 комментариев

  1. Лохотрон. Покупал фольс за 450 т. В договоре прочитал 830 т. Договор не подписал. Говорю верните деньги. Нет отвечают неустойка 200 т.р я говорю что в юридическое бюро еду и собой привезу юриста. Пофиг гоаорчт!!! Еду… перезванивают — готовы деньги вернуть все))) разводилово!!!

  2. После того, как меня обманули на 100 тыс. Припесав мне эту сумму за дополнительные услуги автосалона, я к ним пришел с репортерами телеканала Рен ТВ. Сотрудники быстро покинули свои рабочие места, директор согласился решить проблему, расторгнув контракт. Я все равно написал заявление на них

  3. Не удивить этих пад*нков роспотребнадзором, юристами и судами. Это надо брать камеру,. телевидение и выводить в свет все то, чем промышляет Олимпик Авто, не вижу других способов.

  4. Менеджер из автосалона олимпик вообще забил х*й на вои обязанности!!! Пришел вначале чет пытался бекать мекать, ни на один вопрос полностью не ответил чтобы нас удовлетворить, потом ходил бродил где-то, когда уже выбрали с помощью других менеджеров машину, то соизволил вновь явить нам свой лик пресветлый, начали оформлять, в контракте какое-то обслуживание и страховка на 5 лет (при чем один из самых дорогих вариантов) цена взлетела на четверть стоимости машины, начали скандалить лишние пункты убрали, привозят машину немытую в пыли вся. Никакой подготовки не провели, как не стыдно им уродам!!!! Ну конечно деньги получили и забили болт!!! Про подарки забыли!!! Пока не упомянули, так они нам какой-то навигатор подарили дешевый самый и коврики……это вместо бесплатной страховки и колес, жмоты бл**ть!!!!

  5. Мошенники!!! развод!!! деньги они на вернули. Но я готовлю иск за моральный ущерб и транспортные расходы. Роспотребнадзор. Прокуратура.
    будьте осторожны!!!!

  6. Гребни еба**е!!!! Предложили Предлажили фольц джетта за 570 тысяч, приезжаю к эти педикам, машина стоит по цене 670 тысяч, в базовой бл**ть комплектации!!!! Менеджер улыбается на мое негодование говорит что я с ума сошел чтоли таких цен у них отродясь не было, на мои попытки сказать что это на сайте у них таки цены сказал что сайт не оферта там вообще много че написано. Выходные по пиз*е пошли!!!! Не приезжайте в этот бля**кий автосалон олимпик!!

  7. У меня с ними вообще не возникло проблем. Приобрел Дастер по хорошей цене. Все быстро и качественно

    1. Вранье, безликий тупой отзыв, то же самое мне говорили бабы на телефоне {наш автосалон продаст вам опель по отличной цене, лучше вы не найдете поверьте мне. Все работы выполнят быстро и качественно!!!} А на деле могут быстро и качественно только нае***ть!!!!

  8. Больше никогда не поеду к этим петушкам из автоцентра олимпик так как они врут нагло в глаза, Приехал к ним с желанием купить автомобиль, а получился пшик, потому что рассчитывал на другой прием и на другую сумму, менеджеры работают спустя рукава, вроде вначале нормально встречают, но потом теряют интерес и оставляют на самотек все. Таких Бесполезных сотрудников я не встречал, хоть и имею большой опыт в покупках машин (их у меня уже 6 было). Недоволен я этим автосалоном очень и очень, не хочется матом писать…не приучен ругаться но впечатления мерзкие.

  9. Я тоже оставил заявку, но отменил ее. Жена переубедила тратить время на них. Потом еще узналось, что знакомый попал на деньги в Олимпике. Переплатил за машину 200 тыс.

  10. Моя поездка в Олимпик обернулась мне в 50 тыс минуса. Бронировал у них Хендай Солярис. Приехал за 1000 км. Пришлось снять номер в отеле. По итогу когда очутился в салоне, машины не было в наличии. Они начали мне продавать Мазду. которая мне вообще не интересна была. Зря только потратил время и деньги зря.

  11. Столько сил потратил, вспоминать не хочется. несколько часов переговоров по телефону и все впустую. приехал, менеджера с кем общался на месте нет, телефон его не отвечает, машина стоит та что и обещали а цена на нее выше на 159 тысяч, как это понимать мне так и не объяснил никто, как итог вернулся домой без машины в жуткой настроении, сижу пишу отзыв об этой сраной компании. Не верьте обещаниям их операторов, это вранье… подтверждено жизненным опытом.

  12. Ничего такой автосалон, я в олимпике купил себе форд мондео, не обманули, машина в черном цвете с метлликом, получше цен не нашел , так что эти возмущения ваши наигранные, почему меня не обманули а вас там прям развели, или там выборно чтоли? Хватит гнать пургу о нормальном автосалоне, Олимпик отличный автосалон!!

    1. Гавно автосалон, не просто говно а говнище с большой буквы Г, ситуация такова, заезжаю к ним после работу, смотрю машины, выбираю киа сиид хэчбэк за полмиллиона из каталога который мне показали менеджеры, говорю вот эту машину купить хочу, мне отвечают на выходные приезжайте ( а дело было в пятницу) все сделаем как положенно, ну я в субботу был на рыбалке в воскресенье поехал в олимпи, прикиньте мою отвисшую челюсть когда этот пи…ас сказал мне что машины нет есть в другой комплектации но за 640 тысяч, не послать мне его нахер? Серьезно? Я же бронировал машину ну как так можно то? Кто с таким сталкивался с этим можно бороться?

    2. Не гони а!!?Что ты там купил покакой цене? Ты что тут людей то разводишь я тоже мондео там хотел брать но машина стоит намного дороже чем они на сайте нашкрябали у себя поэтому что ты рассказываешь мне когда я сам там был и не увидел не единого проблеска надежды чтобы купить машину, такие цены зарядили что я за полчаса понял что это галимые лохотронщки, приехал и решил написать отзыв о них а тут ты!! Ты бы хоть так нагло бы не врал падаль!!! как вижу аких лизоблюдов аж выворачивает!! Автосалон херня!!! Цены ЭЛИТНЫЕ а машины каличные!! Ширпотреб, по таким ценам можно намного круче тачку купить, если бы они не обманывали и ставили четные цены тогда да может и купил бы чтото но на данные момент идет нах*р этот автоцентр олимпик!!

  13. Не верьте этим заднеприводным разводилам!!!! Лея цены ниже рыночных!! разве это возможно, приехал в салон ох….л с цен!!! Задним умом уже посморел на сайт и понял что лохотронщики на сайте цены ниже чем у официальных дилеров, это все сказочки для лошков!!

  14. Автоцентр олимпик это развод для приезжих дурачков, не хочу никого оскорблять просто применил тот термин который используют менеджеры данного автосалона, сам то я тоже являюсь таким вот дурачком, потому что повелся на их рекламу и приехал за машиной в столицу, а машины нет…. Началась перепалка с менеджерами и тот когда пригорело ивыдал мне информацию что они специально делают такие условия чтоб приехал клиент а дальше кто как может тот так и разводит на кредит или на трейд ин а условия оччень плохие и невыгодные…. и если в запасе нет других дилеров приходятся вот покупаь у них потому что многие рассчитывают за один день все купить, Мерзопакостнейшее место не советую никому, мужики езжайте в нормальные официальные автосалоны, и заказывайте заранее все…Сюда ни ногой! И не говорите что вас не предупреждали!

  15. Предлагализа 350 тысяч киа рио, представляете? поехал к ним на следующий же день так как звонил им и сказали что есть еще машины приезжайте, ну приезжаю я к ним отпросившись с работы, захожу в автосалон там народа куча и шум стоит, приехали такие же как и я любители халявных скидок. А шум из за того что нет амашин, типо закончились а народ возмущается как так закончились за один день чтоли? так машины никто не раскупает, остались только в дорогих комплектациях машины, менеджеры так и говорят хотите берите не хотите не берите вас никто не заставлял ехать и не заставляет покупать. По сути он прав никто не заставлял но зачем вводить нас в заблуждение врать про скидки, да я теперь уверен что там и не было дешевых машин. Просто заманили в автосалон с целью хоть что-то продать. отзыв об автосалоне олимпик у меня отрицательный как и впечатление от его посещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.