Автосалон Авто Викинг отзывы


Информация автосалона «Авто Викинг»
Адрес: г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а
Телефон: +7 (3412) 65-06-98
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.auto-viking.ru
Почта: info@auto-viking.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Авто Викинг отзывы: 5 комментариев

  1. Не советую связываться с Авто Викинг, там процветает развод. Меня кинули на проценты по кредиту, причем так грамотно, что я не заметил. Приобрел Шевроле Авео в этом салоне. Пришло несколько одобрений, я выбрал 4%. Оформляли документы очень долго, постоянно исправляли и переделывали. Естественно, притупили мое внимание. Как подписал 16%, даже не углядел. Заметил только дома, а переделывать сотрудники отказались.

  2. Я просто в шоке с автосалона авто викинг! Мне они впарили битьё под видом хорошего автомобиля! Марка автомобиля — киа спортейдж. Менеджеры автосалона мне говорили, что я могу довериться автосалону авто викинг и быть уверенным, что с автомобилем всё нормально! Менеджер мне смотрел в глаза и нагло врал! автомобиль был битый в правую сторону. у неё был крашен проём и крашена центральная стойка. Я думаю, что она врезалась от другого автомобиля! Авто викинг — кидалово и продажа битых автомобилей!

  3. Это просто какая-то жесть, а не салон! Мне менеджеры салона авто викинг предлагали купить у них рено сандеро и говорили, что он просто из тест-драйва, но состояние у него отличное. В итоге я покупаю этот автомобиль и уже после покупки узнаю, что автомобиль то был битый! Автосалон авто викинг — это обман при покупке нового автомобиля! Они выдают автомобиль будто бы он из тест-драйва, а на деле этот автомобиль уже подержанный и битый! Авто викинг — развод!

  4. В автосалоне авто викинг предложили мне приехать и посмотреть подержанную ниссан альмеру. Автомобиль посмотрел и увидел, что у автомобиля перекрашено правое крыло заднее, перекрашена задняя правая дверь. И кроме того, на автомобиле присутствует огромное количество шпаклёвки! Менеджеры автосалона авто викинг предложили мне купить автомобиль с хорошей скидкой якобы! Я отказываюсь от покупки автомобиля, потому что нашёл фото в базах, в каком состоянии авто викинг выкупили этот автомобиль у прежнего владельца! Это просто ужас, он был в хламину битый! Авто викинг — кидалово!

  5. В автосалон авто викинг меня пригласил менеджер салона, который сказал мне, что он приглашает меня на осмотр и на тест-драйв нового рено аркана. В итоге ни тест-драйва ни осмотра в автосалоне авто викинг провести не удалось! менеджер во-первых наврал мне, что сам автомобиль есть в наличии, а во-вторых, наврал, что он является менеджеров! Это обычный консультант, который по телефону заманивает клиентов в автосалон. Авто викинг — разводняк!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.