Автосалон Auto Moscow отзывы


Информация автосалона «Auto Moscow»
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.16
Телефон: +7 (800) 777-14-85
Телефон: +7 (499) 753-07-78
Часы работы: с 8:30 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Электрозаводская
Сайт: www.automoscow.su
Почта: info@automoscow.su
Авито.ру: www.avito.ru/automoscow

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Auto Moscow отзывы: 4 комментария

  1. Разводилы продали мне автомобиль который был в серьёзной аварии и был криво восстановлен! Я не удивлюсь, если его восстанавливали в салоне авто москов, потому что я знаю, у них неподалёку есть кузовная мастерская. А восстановлен криво, потому что по всем элементам на хонде аккорд было навалено шпаклёвки. Такого не должно быть при качественном ремонте! Наверное там по хорошему требовалась замена элемента, а не закидывание шпаклёвкой!

  2. auto moscow не внушил доверия, по словам менеджера понятно , что салон гребет деньги пачками, и старается делать это постоянно а там уже как повезет.. я когда сказал что покупаю машину ценник сразу вырос на 70 000, объяснения всему этому дополнительные функции , которые никому вообще не всрались… Плюс к этому каско у них пункт обязательный , хотя у меня нет такой возможности.. со всего они хотят поиметь деньги, не советую этот автосалон , разведут вас там по полной программе….

  3. Не стоит думать даже о кредите в автосалоне Auto Moscow, все из за того что они кредиты дают под бешанные проценты, я не могу понять неужели кто то их берет!! Мне обещали конечно все по минимуму , но по факту предложили кредит с 25% годовых!! если на 3 года брать , то переплачиваешь очень большую сумму!! Не верьте этому автосалону , лучше найдите что нибудь другое , ведь салонов в Москве дохрена, у любого другого условия будут намного интереснее!!!

  4. Мне сами позвонили из этого салона, после того, как я посетил один из таких же серых автосалонов. Предложили хендай крету с хорошей скидкой. Говорили, что машина 17 года и нужно наконец ликвидировать склад. Но дело оказалось не только в этом, машина со скидкой, потому что она бита, а не потому, что 17 года! Вся левая сторона была в шпаклёвке, потом через год всё это отвалится и что мне скажут? Да авто москоу просто пошлют меня и всё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.