Автосалон Auto Moscow отзывы


Информация автосалона «Auto Moscow»
Адрес: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д.16
Телефон: +7 (800) 777-14-85
Телефон: +7 (499) 753-07-78
Часы работы: с 8:30 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Электрозаводская
Сайт: www.automoscow.su
Почта: info@automoscow.su
Авито.ру: www.avito.ru/automoscow

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Auto Moscow отзывы: 8 комментариев

  1. Ехал в салон потому что нашёл подержанную ладу весту в хорошей комплектации, с редкой модификацией двигателя(1.8), который должен ехать бодрее, чем 1.6. ещё и цена в авто москов была очень заманчивой. Посмотрел автомобиль в базе на ДТП — всё чисто. Посмотрел автомобиль в базе на залоговое имущество — автомобиль в залоге у банка. Проще говоря за машину не доплачен кредит, а авто москов это успешно скрывают. Говорили, что это ошибка какая-то в базе, но в то же время отказались предоставлять справку, которая подтверждает, что кредит погашен полностью, потому что это справки у них тупо нет! Мошенники!

  2. как можно было настолько цинично обмануть клиента, который с честными намерениями приехал за новым автомобилем! я брал в кредит рено дастер, если честно, то не сильно шарю в этих всех бумагах, бюрократия — это не моё. Короче решил, что салон меня не нае*ёт и подписал особо не вчитываясь. В этом и была реально главная ошибка. Получилось всё очень плохо, авто москоу накрутили мне доп.услуг ещё на 150 тысяч, там страховки всякие, дополнительные гарантии и т.д. и за всё это я заплатил. Когда увидел на какую сумму банк мне выдал кредит — офигел. А менеджер у меня ещё спросил: «Ну вы ж договор читали, чего вы так удивляетесь?» Короче это пи*дец какой развод!! Не приезжайте в авто москоу.

  3. По трейд ину мне должны были дать за мой гольф 200 тысяч. Сошлись на стоимости, оценщик назвал в принципе эту же сумму, только вот в договоре уже была сумма в 160 тысяч. Говорят, что это вложения автосалона в автомобиль, за которые я должен заплатить. Не буду я оплачивать никаких вложений. Вы мне за него дали 200 тысяч, вот и платите эту сумму. Долго спорили, ещё дольше я пытался забрать свои документы из салона, ПТС, СТС, паспорт и водительское. Не отдают, продолжают спорить, в перерывах пытаясь договориться и говорят, что на новый автомобиль якобы будет какая-то скидка.

  4. Новый автомобиль брать не хотел я принципиально из-за дилерской наценки, которая есть в любом салоне. Поэтому в авто москов я приехал посмотреть подержанные хендай крету свежих годов. Хотя, не свежих годов их в принципе то и не бывает. Они с 2016 года вроде пошли только. Посмотрел и понял, почему нельзя брать годовалые автомобили. У трёх машин в наличии был серьёзный кузовной ремонт, с вытяжкой, рихтовкой. Естественно по подушкам безопасности во всех трёх машинах были ошибки по их наличию. Вот они, свежие автомобили, после свежих ДТП.

  5. Разводилы продали мне автомобиль который был в серьёзной аварии и был криво восстановлен! Я не удивлюсь, если его восстанавливали в салоне авто москов, потому что я знаю, у них неподалёку есть кузовная мастерская. А восстановлен криво, потому что по всем элементам на хонде аккорд было навалено шпаклёвки. Такого не должно быть при качественном ремонте! Наверное там по хорошему требовалась замена элемента, а не закидывание шпаклёвкой!

  6. auto moscow не внушил доверия, по словам менеджера понятно , что салон гребет деньги пачками, и старается делать это постоянно а там уже как повезет.. я когда сказал что покупаю машину ценник сразу вырос на 70 000, объяснения всему этому дополнительные функции , которые никому вообще не всрались… Плюс к этому каско у них пункт обязательный , хотя у меня нет такой возможности.. со всего они хотят поиметь деньги, не советую этот автосалон , разведут вас там по полной программе….

  7. Не стоит думать даже о кредите в автосалоне Auto Moscow, все из за того что они кредиты дают под бешанные проценты, я не могу понять неужели кто то их берет!! Мне обещали конечно все по минимуму , но по факту предложили кредит с 25% годовых!! если на 3 года брать , то переплачиваешь очень большую сумму!! Не верьте этому автосалону , лучше найдите что нибудь другое , ведь салонов в Москве дохрена, у любого другого условия будут намного интереснее!!!

  8. Мне сами позвонили из этого салона, после того, как я посетил один из таких же серых автосалонов. Предложили хендай крету с хорошей скидкой. Говорили, что машина 17 года и нужно наконец ликвидировать склад. Но дело оказалось не только в этом, машина со скидкой, потому что она бита, а не потому, что 17 года! Вся левая сторона была в шпаклёвке, потом через год всё это отвалится и что мне скажут? Да авто москоу просто пошлют меня и всё!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.