Автосалон Агата Моторс отзывы


Информация автосалона «Agata Motors»
Адрес: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3
Телефон: +7 (4732) 12-25-28
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: agata-motors.ru
Почта: info@agata-motors.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 3, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Агата Моторс отзывы: 5 комментариев

  1. Мошенники в этом салоне разводят на доп.услуги, которыми никто и никогда не пользуется. Например юридическое сопровождение сделки,, что это вообще такое? За что я заплатил 25 тысяч? Или карта помощи на дорогах, что за хрень вообще? Я что, без помощи от агата моторс не смогу колесо поменять или как? Ещё и доп.гарантия за 15 тысяч, тоже неведомая херня, непонятно зачем! Почти в 100 тысяч мне обошлось то, чем я никогда не воспользуюсь!

  2. попробовал взять автомобиль в кредит. Думал, что это просто, тем более в агата моторс пообещали сделать это быстро и всё оформить за один день. Поехал к ним, начали подавать заявку на кредит. Одобрили её только к вечеру. На следующий день только начали устанавливать доп.оборудование. В общем покупка автомобиля реально заняла два дня. В агата моторс быстро не получится.

  3. На солнце заметил, что у фольксвагена поло, которого я купил в агата моторс, у него бампер как бы выделялся по цвету, не совсем подходил под общий цвет кузова. Начал присматриваться и увидел пыль под лаком. То есть явно бампер окрашен не на заводе. Я звоню менеджеру, а он говорит, что ничего не знает, автомобиль был новый! Вот так. А ведь заметив вовремя я мог попросить скидку за это.

  4. Заказал Джетту в максимальной комплектации, внёс немалый задаток в 90 тысяч, в договоре было прописано, что срок доставки до месяца, если форс мажоров не будет, но менеджер пообещал что через пару дней я уеду на новой машинке. Уже прошёл ровно месяц, машины в агата моторс нет, каждый раз мне льют в уши и кормят завтраками. И главное, что задаток они мне могут не возвращать, если я откажусь от заказа! Я не знаю, что делать.

  5. Никак не ожидал что в салоне агата моторс окажутся такие мошенники. Приехав к ним, они мне стали показывать подержанную ниву, выдавая её за новую. по ней сразу было видно что состояние у неё не фонтан. дно ржавое, крыло крашенное, пробег наверняка тоже скрутили потому что тормозные диски стёрты. Жаль что только время на них потратил, надо было сразу ехать в проверенный салон а не связываться хрен пойми с кем….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.