Автосалон Адамант Моторс отзывы

Информация автосалона «Adamant Motors»
Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11Д
Телефон: +7 (800) 222-85-04
Часы работы: с 08:30 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.adamant-motors.ru
Почта: pr@adamant-motors.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 3, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Адамант Моторс отзывы: 20 комментариев

  1. Разводят при обмене автомобиля на новый по программе трейд-ин. У меня была гранта 2011 года в отличном состоянии, никогда не таксовал и т.д. В адамант моторс её с ходу оценили в 170 тысяч. Отдал ключи, отдал техпаспорт и всё как бы норм. Но потом увидел, что от стоимости нового логана вычитается только 120 тысяч. В чём дело? А дело в том, что эти уроды 50 тыс за предпродажную подготовку взяли!! Итого я свою гранту отдал за 120 тыс им!

  2. Сайт адаманта полный развод. Всё что там написано делается для рекламы только и не больше. Врятли когда вы приедите в салон вам сделают скидку 200-300 тысяч. Это просто насколько надо быть доверчивым чтоб повестись на такое. Меньше верьте таким мошенникам, которые ещё в добавок и серый дилер.. Лучше не связываться вообще с такими!

  3. пообещали выкупить мою машину за 400 тысяч. А машина у меня бмв е60. привожу, говорят клиент уже ждёт. Потом просят приехать завтра за деньгами, приезжаю, ни машины ни денег. аявляют, что клиент машину забрал, а банк денег не перевёл. Вот так я и прождал своих денег месяц! Деньги адамант моторс вернули мне, но не 400, а 350 тысяч, полтинник они взяли за стоянку и за предпродажную подготовку.

  4. ТЁмная конторка которая по телефону говорит одну информацию а в реальности совсем всё по другому! по trade in хотел обменять машину, предварительно заполнив заявку на сайте! Оценив мой автомобиль примерно в 430 тысяч меня всё устроило и я поехал в салон. Там уже на месте менеджер стал машину смотреть и на диагностику её отправил. На предварительной цене мы сошлись и он сказал что если нареканий по техническом состоянии не будет , то тогда цена такой же и останется. Затем предложил оформить какой-то предварительный договор, а когда дал мне его на подпись то я увидел что в нём написана чушь. Уже за мою машину цена упала в два раза. Короче эти пизд*болы на словах говорят одно а на бумаге другое! Забрал сразу свою машину и уехал от этих разводил!!!

  5. едем за новой альмерой, начинаем делать документы. Вчитываюсь в договор, а там так расплывчато прописано, что машинка без гарантии из-за того что была бракована и восстановлена заводом. Я ж правильно понимаю, адамант моторс должен был её с уценкой продавать? Также эта машина не пройдёт по программе льготного кредита, жаль, что об этом мы в салоне только узнали! день потратили на дорогу к ним.

  6. Уже и в екб орудуют московские схемы развода. Это было что-то с чем то, пока мы доехали в адамант моторс. ехали со среднеуральска, еле нашли этот салон. И что в итоге? А в итоге мы зря приехали, потому что нам обещали ниссан альмеру под 5% годовых, даже заявку уже одобрили, а потом чудесным образом выяснили, что на альмеру эта акция не распространяется и кредит только под 20%.

  7. Приехал в ЕКБ за машиной и стал тем человеком которого развели что по телефону, что в салоне! Когда просил менеджера показать мне ПТС на машину то он сказал что только после подписания предварительного договора и после предоплаты. Поверил им на слово, когда все эти процедуры были выполнены, то получилось что условия резко поменялись. Ошибка моя была в том что я не стал внимательно изучать договор, а просто доверился и взглядом быстро его посомотрел. Стоимость машины стала больше на 180 тысяч. Мне столько всего приписали, что я рад не был тому что связался с ними. Не верьте мошенникам из Адаманта, всё!

  8. Подарили они мне на солярис расширенную гарантию на год дольше. Ну я обрадовался, думаю мне же лучше. Приезжаю на ТО в адамант моторс, купил масла хорошего для замены. И тут они мне заявляют, что абсолютно все запчасти я обязан покупать у них, а цены у них в 2 раза дороже, чем в автомагазинах. Представляете, они в договор вписали даже то, что банально переобувать машину я должен ехать к ним! Как же я так невнимательно договор прочитал, теперь эти мошенники на мне наживаются!

  9. Надеюсь что здесь мой отзыв пропустят, а то на других сайтах пыталась написать и не пускали. Адамант Моторс смотрю в своём городе уже ни один десяток людей обманул и кинул… Я пока ждала в салоне пока ко мне менеджер подойдёт, видела целых 2 ситуации как клиенты ругались с сотрудниками. Одному клиенту не хотели гарантию давать, а второму подсунули машину с царапиной. Страшно связываться вообще с такими мошенниками, но пока своими глазами не увидела то не верила… Теперь знаю чего ожидать от таких серых дилеров и лучше не экономить на таких покупках и обращаться к официалам!

  10. Выбирал себе шкоду рапид 2015 года, искал по сайтам продажи машин. Нашёл на дроме машину за 630 тыс руб, цена чуть выше рынка, ну думаю наверно машина стоящая. Поехал по адресу, оказался автосалон адамант моторс. Цена для машины была и так завышена и ещё менеджер сказал, что придётся оплатить предпродажную подготовку в 40 тыс руб. Из-за неадекватной цены пришлось отказаться от покупки.

  11. Потратил время, приехал в салон бог знает откуда и для чего?! чтоб услышать что автомобиль надо было бронировать чтоб он находился в салоне? я когда созванивался то мне сказали что он уже есть и мне всё что нужно, это только приехать. Я спрашивал по поводу брони и всего остального, мне сказали что не надо беспокоиться и такая модель в наличии есть в разных цветах и комплетациях. А вот менеджер в салоне говорил обратное и потом вообще стал с меня вымогать деньги. Стал намекать на то чтоб я ему подкинул 10-20 тысяч и он этот вопрос решил в два счёта. Выяснилось что это просто мошенники и кидалы….

  12. Довелось на свою голову купить Адамант моторс Датсун. Выехав из салона и проехав буквально 10 километров у меня стали клинить тормозные колодки, затем вовсе стал стучать двигатель, я развернулся и назад в салон. В салоне менеджер меня просто слушать даже не стал а лишь сказал что надо было лучше смотреть что покупаю. Так что смотреть то, машина новой должны быть а продали мне не пойми что… Полный развод, не попадитесь на обман!

  13. Адамант работает не честно, обманывает покупателей и впаривает левые машины со скручеными пробегами. Сам лично видел что из себя представляет автосалон. Изначально не верил в отзывы, до последнего думал что это конкуренты, но нет.. На самом деле оказалось что салон действительно паршивенький!

  14. Попытался воспользоваться их услугой trade in, которую они так нахваливали. Ну приехал, попытался сдать свою skoda octavia tour 2007 года, а они за неё только 150 тысяч дают. И ещё хвалятся типа они принимают машины по цене близкой к рыночной стоимости. Рыночная стоимость моей машины — 250-270 тысяч. Не захотел отдавать в адамант моторс свою ласточку за такие копейки, торгуются как обычные перекупы.

  15. Иногородние будьте осторожны, имейте в виду что обращаясь в Адамант Моторс вы рискуете купить проблемный автомобиль. Мне так по телефону что автомобиль проверенный без дефектов, двигатель и коробка работают идеально. По приезду в салон оказалось всё с точностью да наоборот. Вначале в вообще прождал пока машину привезут практически 2 часа, а потом пригнали непойми что. Сразу видно было что машина битая, а под капот так я и лезть даже не стал. Это мне ещё повезло что я местный, а приехал был откуда-то с другого города, потом бы бегал в поисках другого салона….

  16. Был с братом в салоне Адамант моторс, он хотел машину в кредит взять. Нет даже доли правды в тех условиях которые они обещают. Кредитная ставка начинается от 24%, первоначальный взнос ещё минимум 50 процентов. Мне кажется что они сотрудничают конкретно с одним банком, который в доле с автосалоном и в все эти мошеннические схемы они делают на двоих! Ещё обещали каско в подарок, но за него надо было платить.

  17. К обслуживанию вопросов нет, обслуживание как обслуживание, не хорошее не плохое, обычное. А вот то что в автосалоне обманывают в глаза клиентов это уже подсудное дело! Потому что на сайте адамант моторс одна цена на машину, в автосалоне на ценнике другая, а менеджер когда контракт принес так там цена ЕЩЕ ВЫШЕ!!!! Все потому что оказывается тут в договоре куча проблем и скрытых условий типо КАСКО на три года в кредит у банка под 25% годовых, каско неполное и пиз*ец дорогое!!! Цена за бюджетны автомобиль вырастает в два раза и при расчете потратить 400 000 — 500 000 тысяч машина со всеми процентами и страховкой выходит под полтора миллиона!!!! за эти деньги хороший внедорожник можно купить!!!!! Я теперь понимаю тех кто пишет что этот adamant motors типичный серый дилер или лохотронщик, что в принципе одно и тоже. очень не советую сюда приезжать!

  18. Был с женой в автосалоне адамант моторс на проспекте космонавтов. Хотел купить новый семейный автомобиль, понравился ниссан сентра, на сайте автосалона цена на этот автомобиль была от 891 000 рублей, довольно дешевая цена, так я думал, но когда приехали в автосалон нам сказали что это цена только если покупать машину в кредит и только если берешь страховку в кредит на три года минимум и самое главное это то что банк одобряет кредит только от 20% годовых. Переплата неимоверная, даже на вскидку выходит больше миллиона, а то и полтора и это только проценты!!! Конечно же на таких условиях покупать машину мы не стали, не идиоты. Ну а автосалону за то что нас обманул, ( переспрашивали про процент) ведь обещали 5% по кредит, автосалону оставим пару отзывов чтобы все знали что этот дилер обманывает своих клиентов.

    1. Вот вот, вначале дают одну информацию, потом на ходу практически они все переигрывают, за автомобиль надо уже больше заплатить, за страховку тоже, еще и процент по кредиты увеличился, ну кто бы сомневался!!! Если увеличивать то все!!!! А машина еще и хуже!

  19. Реальный лохотрон и развод!!! звонил в автосалон интересовался актуальностью скидок, сказали все скидки рабочие раз есть машин на сайте то есть она и в автосалоне! Я как идиот верю всему этому вранью еду к ним в ЕКБ, а попадаю к черному дилеру, которых ненавижу всей душой за то что однажды кинули меня!!! Эти далеко не ушли. только сайт посерьезнее и менеджеры грамотно разговаривают, но суть одна и та же осталась, развести на кредит под огромные проценты и напихать кучу ненужных дополнительных опций со страховкой! Не связывайтесь с Адамант Моторс!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.