Автосалон Азимут Моторс отзывы


Информация автосалона «Азимут Моторс»
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д.12, лит.М
Телефон: +7 (812) 245-39-00
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.azimutmotors.ru
Почта: info@azimutmotors.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 273, рейтинг: 1,11 из 5)
Загрузка...

Автосалон Азимут Моторс отзывы: 6 комментариев

  1. Я приехал в автосалон азимут моторс и мне предложили приобрести новый солярис. Менеджеры этого автосалона сказали, что этот солярис новый в отличном состоянии и ог 2019 года выпуска. Смотрю автомобиль и вижу, что автомобиль подержанный! Вы представляете?! В азимут моторс мне хотели продать подержанный автомобиль вместо нового! Мошенники самые настоящие эти азимут моторс! Не советую вам приезжать в этот автосалон!

  2. Азимут моторс себя слишком высоко позиционируют, и притворяются, что они дорогой салон для приличного контингента, но на самом деле- это обычный серый дилер, и цены у них ни на грамм ни меньше, а на многие машины даже больше!! Тойота королла 2002 года стоит 399 000 руб. Вот навряд ли кто-то у кого позволяют средства позарится на такю тачку, зато считают себя элитным салоном. В жопу пусть себе эту элитность вставят!

  3. Повелся на рекламу на сайте салона. В Азимут моторс предоставляли отличные скидки на годовалые машины. Позвонил в салон, оператор подтвердила, что скидки на авто, которые не пользовались спросом, но что машины новые это точно. Приехал, а там голяк! Все тачки со скидкой без гарантии. Это или заводской брак или повреждения при перевозке. Менеджер предложил гарантию в салоне приобрести. Ага. Получается, что вкладывать в ремонт и гарантию, машина дороже новой обойдется.

  4. Заинтересовал меня Рено Дастер 2013 года с пробегом в 80 тысяч километров. Менеджер мне сказал автомобиль с оригинальным пробегом. Ну в итоге осматриваю я этот автомобиль и оказывается, что пробег у автомобиля скручен. машины реального пробега 150 тысяч. Я сначала заметил признаки скрученного пробега в салоне автомобиля, а потом заметил в базах информацию о том, что у автомобиля 150 тысяч пробега. Азимут моторс продают скрученные автомобили и выдают их за более свежие, естественно это влияет и на цену!

  5. Я приехал в Азимут Моторс потому, что увидел рекламу на сайте с привлекательной ценой на фольксваген поло, позвонил, уточнил не зря ли еду. Оператор обещал целых 2 варианта в разной комплектации и скидку на них. Приехал и что я увидел, совершенно никакой выбор автомобилей, машины нужной в салоне нет, просто жесть. Менеджер начал предлагать привезти машину с какого-то непонятного склада за отдельную плату, но где находится этот склад даже не мог сказать толком.

  6. Очень быстро испарился в туман менеджер который обещал меня встретить у порога автосалона. Сказали уехал по делам, ну а моя машина видимо с ним свалила куда-то, потому что в автосалоне я ее не нашел хоть и прошелся два раза… машин там немного так что пропустить ее я не мог. Терпением особым не обладаю… нет этого пид*ра? Нет машины? ну и пошли нах*й значит!!!! Никогда не вернусь сюда больше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.