Автосалон Алеа Авто отзывы

Информация автосалона «АлеаАвто»

Описание: Автосалон расположен по адресу 38-й км МКАД. Компания занимается продажей автомобилей с пробегом, в сети нет точной информации по автоцентру, все очень скрытно, но время от времени всплывают отзывы об обманутых покупателях. Что правда, а что ложь пока нельзя определенно сказать, но надеемся в ближайшем будущем предоставить эти сведения нашим читателям. В любом случае советуем быть предельно осторожными при покупке авто в данном дилерском центре, так как есть мнение что это серый дилер.

Адрес: г. Москва, 38й км МКАД 6б стр.1
Телефон: +7 (499) 490-25-34
Телефон: +7 (800) 707-24-26
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Ясенево»
Сайт: www.alea-auto.ru

 

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 6, рейтинг: 1,33 из 5)
Загрузка...

Автосалон Алеа Авто отзывы: 22 комментария

  1. Из Иваново приезжала к этим муд*кам из автосалона Алеа Авто и машину так и не купила, потратила весь день на ожидание одобрения кредита, говорили что больше 30 банков партнеров а сами полдня выбивали мне кредит в конце концов нашли одно одобрение и знаете под какие проценты?думаете 7% как они обещают? Нет нихера!!!! На 24% годовых!!! Будьте внимательны, этот автосалон лохотронщик конченый!! Даже не приезжайте сюда.

  2. Заказал тойоту камри, прождал две недели. Звонят из алеа авто и приглашают приехать. Приезжаю, а эти мошенники начинают мне впаривать подержанный X5, который я вообще не рассматривал для покупки! Про камри сказали, что она резко подорожала, поэтому её не стали везти. Из алеа авто ушёл со скандалом, только потратили моё время и положили себе в карман мой задаток.

  3. Продали мне какой-то бракованный лифан солано! Сначала я обнаружил, что у меня не работают два стеклоподъёмника задних. Отвёз в алеа авто в их сервис. Исправили. Потом что то стало происходит с термостатом, машина то перегревалась, то недогревалась. Приехал снова к ним – заменили. А тут я решил поехать на юг и прямо в дороге у меня отказал кондиционер. В третий раз еду в алеа авто на гарантийный ремонт, а мне отказывают! Обвиняя меня в том, что кондей я сам сломал, не давая ему «отдыхать» а постоянно был включен. В смысле давать кондею «отдыхать»? Это причина отказа в гарантийном ремонте? В общем я дошёл до директора салона алеа авто и компрессор кондиционера всё таки заменили! Но машину мне продали – с браком.

  4. Хочу предупредить всех кто все же повелся на обещания автосалона Алеа авто о том, что это серый дилер и скорее всего вас обманут или только попытаются там обмануть. В автосалоне нет такого большого выбора машин как вы думаете и уж точно нет тех огромных скидок. Они придумают тысячу и одну отмазку и любым способом подведут под кредит или предоплату. После того как пути назад не останется вы поймете как легко вас поимели здесь.

  5. Лохотрон сменив название остается лохотроном. Так и этот автосалон, название поменяли а суть мошенничества была так и осталась. Не приезжайте, не рискуйте, тут вы не купите машину выгодно, это все брехня. Я тут был когда они назывались Ясенево авто на 38 км мкад, теперь они косят под официального дилера Авто Алеа. И судя по тому как много жалоб и обманутых покупателей у них это очень даже получается.

  6. Покупал я тут китайца – чери тигго 5. Китайцы мне нравятся, потому что их просто нереально купить в пустой комплектации, в отличии от европейцев или корейцев. Машина выходила ровно в миллион, менеджер мне это говорил с самого начала. Но почему то кредит мне дали на 1,1 млн. Мошенники из алеа авто записали мне кондиционер, бесключевой доступ и аудиосистему –в доп.опции! Хотя ничего за это с самого начала не говорили! Мошенники! Я заплатил за то, что уже и так есть в автомобиле с завода! На мои претензии менеджер сказал, что это указание от руководства салона и он тут не причём! Ну конечно, он разводит и не причём!

  7. я разочаровался в салоне алеа авто, когда купил у них подержанную альмеру 2014 года. Машина была очень симпатичной на вид, но что-то всё равно в ней было не так. Вот ощущения сидений были какие-то не те, ручки на ощупь — тоже, странное было чувство. Потом я понял в чём дело, сняв чехлы с сидений. Сидения были в ужасном состоянии, машина явно ездила в такси. Узнал пробег через официалов, выяснилось — 190 тысяч. А на одометре всего 70.. Разводилы.

  8. Очень поздно вспомнил про то что можн было отзывы в интернете почитать про автосалон! Был затуманен предложением которое мне сделали.. Сказали что могу киа рио взять за 400 тысяч! Не мог вначале поверить , но потом меня всё же убедили приехать, сказали что машина просто 17 года и поэтому цена такая. Пока ехал в салон, пришёл в чувства и прочёл отзывы по дороге! Уже войдя в салон я был полностью готов разочароваться, что собственно и произошло! Такая вот небольшая история!

  9. Сколько можно обманывать, указывая не правдивую цену на сайте? Я спросил у менеджера, к чему эти цифры, вы реально готовы будете отдать джетту за 474 тысячи? Он засмеялся и сказал, что на сайте есть какая-то оговорочка, что эти цифры — это максимально выгодный для покупателя первый взнос по кредиту. Тогда они обещают хороший процент — 11%. Только вот они не осведомлены, что 11% это стандартный процент в нормальных банках и никакой чести алеа авто не оказывают, когда вам дадут такой кредит! Только вот в нормальных банках можно 10% от стоимости машины дать и получить кредит под 11%.

  10. Если бы не эти отзывы я н был бы готов к тому, что увидел в автосалоне авто Алеа, а так просто подтвердилась вся негативная информация по ним, хотя я до конца надеялся что машина будет и цена на нее будет дешевле чем в остальных салонах. Но этим мечтам не суждено было сбыться, автосалон оказался одним из серых дилеров. С такими нам не по пути, избегайте его !

  11. У меня большая семья, поэтому мне нужна была большая и безопасная машина. В ясенево на 38 км мкад посоветовали Volvo xc90. Ну в принципе я её тоже рассматривал как вариант к покупке. Осматривая машину я обратил внимание, что крашена она очень плохо. Ну ладно, бывает, тем более, что машина 2008 года. Дальше — круче. У автомобиля постоянно горели подушки безопасности на приборной панели. Менеджер говорил, что это от старости уже датчик барахлит. Подключил диагностику, причём мне разрешили это сделать далеко не сразу. Ошибка по подушкам была по факту их отсутствия, а не по факту обрыва цепи. То есть подушек там не было. Да и панель была перетянута, плохо, с пузырьками. В общем самая безопасная машина оказалась без подушек безопасности.

    1. У них так почти все машины продаются, им соврать вообще легко, они только с помощью обмана и продают свои машины, цены вы сами знаете…втридорога перепродают машины, мало того что перекупщики так еще и лохотроном промышляют!!!!!! Зря я вообще к ним обратился, хотелось мне скидку получить…а х*й — нет скидки!!!

  12. Лохотрон-салон ясенево на 38 км мкад разводит на предоплату за автомобиль. После просмотра старенького гольфа 4 меня попросили оплатить предпродажную подготовку за 10 тысяч, я оплатил, ничего не ждал плохого. Потом по их словам машина резко перестала заводиться и мне предложили глянуть уже фольц пассат, который дороже на 150 тысяч. Нехватку денег предлагали решить взятием кредита. Деньги за предпродажку не вернули, т.к. она уже проведена и никто не виноват, что гольф сломался! Разводилы, когда вы исчезнете!!!

  13. Ужаснее автосалона я ещё не видел! Машины в ужасном состоянии, но помытые. Сначала мне присмотрелся Митсубиши Паджеро, он был на красивых дисках, в чёрном цвете. Стал осматривать, у автомобиля была очень плохо окрашена правая сторона, с мусором и даже немного не в цвет. Промерил пороги и стойки толщиномером — шпаклёвка. Скорей всего получил сильный удар в бок. Дальше подошёл к Тойоте прадо, фары болтаются, клипсы обломаны, радиаторная решётка тоже держится на честном слове. Короче явно был удар в морду! Короче примерно такие в ясенево машины! Якобы все прошедшие диагностику экспертом! в глаза бы посмотреть этому эксперту!

  14. Это не просто серый дилер, это сборище перекупов! Стоят пару десятков подержанных машин, за каждый автомобиль отвечает определённый человек-перекуп. на лобовом стекле висит номер, куда надо позвонить. Звонишь, приходит мужчина кавказской наружности и лечит про то «вах какой ты молодой, красивый, этот фольксваген тебе очень подойдёт, все девочки твои будут, вах» Вот что представляет из себя ясенево! Легализованная площадка для перекупов!

  15. Часто проезжал мимо ясенево на рабочей газели, занимаюсь грузоперевозками. Увидел, что в продаже у них стоит Mersedes Benz 2005 года, бусик. Заехал посмотреть. Турбодизель, вроде движок чистый, кузов не удареный. Стоимость автомобиля — 450 т.р. Решаю купить. В первом же рейсе на 250 км у меня накрывается турбина. Я на эвакуатор и в сервис. Там турбину сняли и показали, что турбина практически новая на вид, ещё блестит, то есть 100% её меняли в ясенево перед продажей. Только вот турбина китайская, сама дешёвая! За замену турбины отдал 35 тысяч и это я ещё не оригинал брал, а аналог. Такие вот машины в ясенево продают.

  16. И как после такого кидалова в ясенево говорят, что не причастны к процентной ставке по кредиту, который выдаёт банк? автомобиль — мазда 6 2008 года, 550К. Меня все менеджеры салона уговаривали взять кредит, что у них самые лучшие условия заговорили мне зубы и скрыли реальную процентную ставку в 20%. Даже в договоре все было написано завуалированно. Можно сказать понял, что меня кинули, когда пошёл платить взнос в банк.

  17. По документам и по предварительному договору, я должен был получить Форд Фокус 2012 года с пробегом 150 тыс км и ценой в 420 тысяч. Подписываю и иду в кассу расплачиваться. Там я узнаю, что должен уже не 420 тыс, а 500. Мой договор подменили, я понял это когда мне показали ксерокопию! Они скрутили быстренько пробег до 100 тыс км и вписали в доп.опции новую резину, химчистку и ТО, которое они якобы провели. Когда я отказался платить, посыпались угрозы, что попаду в чёрный список всех автодилеров. Я целый час пытался забрать свой паспорт и водительское. Отдали только когда начал звонить в полицию. Ясенево не рекомендую никому, если дороги деньги и время.

  18. В ясенево походу помешаны на взятках! Мне так менеджер рекомендовал подойти к девочке в кредитном отделе и оставить ей тысяч 5, чтобы она заявки в «правильные» банки разослала. Походу другим способом зарабатывать у них не получается, никто к ним не едет. Я ничего не платил, сказал, чтобы свой кредит он засунул себе куда подальше) А взять хотел kia sportage за 500 тыс.

  19. Я долго искал по Москве Киа Рио и постоянно нарывался то на перекупов, то на варианты из такси, то битые. Машина разъездная, сами понимаете. Ради интереса заехал в Ясенево на 38 км МКАД и увидел вариант 2014 года с пробегом в 25 тысяч. Вообще отлично! Машина стоила дороговато — 550К. Но терпимо! За машину с таким пробегом можно и переплатить! И комплектация хорошая. Менеджер походу понял, что машина мне нравится и я без неё не уеду и сказал, что машина забронирована! Но можно договориться с человеком, который оставил бронь! Сделал вид, что кому-то звонит и потом сказал, что за 20 тысяч, человек согласен отказаться! Я понимал, что это развод и что деньги пойду в карман хитрож*пому менеджеру! Но машина реально хорошая. Дал ему 20К! Не показывайте, что в восторге от машины, а то и вас так разведут!

  20. Зашёл в Ясенево, когда ехал с командировки. Получил зарплату и понял, что уже устал ездить на поездах. Понравился подержанный Kia Sportage 2014 года за 900 тыс. Мне сразу чудом одобрили кредит крупнейшие банки: Росбанк, Альфа банк, Втб24. Да ещё под 6%. Как подписывал кредитный договор меня постоянно отвлекали или звали. Подписал себе кредит под 18% от банка Оранжевый. Виноват не меньше, чем обманщики из Ясенево. Внимательнее надо быть.

  21. Начиналось всё с обычного визита в салон за новой киа оптима. Я посмотрел автомобиль, увидел цену на минималку — 1 млн 250 тыс. Ну на 20 тыс дороже, чем у официального дилера, ладно, ведь машина в наличии, а у дилера ещё может придётся ждать пока подвезут. Как же я ошибался. На следующий день я приехал, а машина куда-то исчезла. Сказали, что её моют перед отдачей мне в руки. Предложили оформить заявку. Оформляем. Дальше менеджер говорит, что после мойки двигателя автомобиль не заводится. А зачем мыли двигатель у новой машины? Тут менеджер и проговорился, что на автомобиле было проведено несколько тест-драйвов(я думаю не несколько, а больше). Предложили мне оптиму на автомате за 1,4 млн. Это уже на 50 тыс дороже, чем у дилера. Не захотел переплачивать и начал собираться уходить. В след эти ясеневские бандиты кричали, что попаду в чёрный список банков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.