Автосалон Алион Авто отзывы


Информация автосалона «Алион Авто»
Адрес: г. Тольятти, ул. Заставная, 15 стр. 1
Телефон:
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.alionauto.ru
Почта: info@alionauto.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Алион Авто отзывы: 9 комментариев

  1. Грубияны! Если вы как и я решили тут купить что-то бюджетное по типу рено логана, то готовьтесь к грубостям! В алион авто нагрубили мне когда я попросил проехаться на автомобиле перед покупкой, сказали «ты что не знаешь как едет логан? Давай мы тебе такси вызовем — проедешься». Провести тест-драйв так и не дали. Нахамили ещё когда я без спроса менеджера завёл автомобиль, тот разорался, сказал, что я ещё что-то сломаю, а потом салону за свои деньги восстанавливать. В общем сплошное хамство!

  2. Не берите никогда машину в кредит в алион авто! На собственной шкуре проверил как работают эти аферисты и как впаривают левые машины под огромные процентные ставки! Хотел у них купить рено сандеро, по началу так всё красиво растусовали что чуть ли не за даром машину отдают. Сразу же понял что будет какой-то подвох и оказался прав. Как только дали на руки бумаги на подпись то увидел что проценты по кредиту просто бл*ть в 5 раз выше стали. помимо этого ещё огромное количество подводных камней связанных со страховкой и с гарантией на автомобиль. А когда увидел что мне вообще толкают машину не того года, то просто не смог сдержаться. Обматерил там всех с ног до головы и в бешенстве ушёл из салона….

  3. Перед поездкой в алион авто я не спал всю ночь, смотрел отзывы об автосалоне. Еле откопал реально честные отзывы, потому что у них на сайте всё накручено, одни положительные, на большинстве сайтов — тоже. Был готов к тому, что мне попытаются подменить договор, дать кредит под высокий процент и продать б/у автомобиль под видом нового. Так получилось, что мне попытались подменить договор. Увидев это я порвал его и кинул ошмётки бумаги менеджеру в морду.

  4. Главным условием подачи заявки на кредит было чтобы зарплата у меня была не менее 35 тысяч в месяц. Так и было, зарплата у меня была почти 40 тысяч. Короче оформляем кредит и я узнаю, что платить мне нужно не 15 тыс в месяц, как обещал менеджер, а 27 тысяч. Как мне прожить в месяц на 13 тысяч? Они что в алион авто, совсем е*анулись? Я стал сдавать заднюю, они стали угрожать мне неустойкой, еле уехал отсюда, благо не ввязался в эту авантюру.

  5. Хотел я конечно купить машину, новую, да подешевле, чтоб сэкономить на море например. Поэтому поехал не к официальному дилеру а в этот еб*ный Алион Авто, тут предлагали огромнейшие скидки, но в реальности я не видел в салоне ни одной машины которая бы продавалась по акции. Они просто обманывают своих посетителей вот и все!!! Хочу всех об этом предупредить, чтоб не искали выгоды и сразу обращались к серьезным дилерам, а не в такие шарашки.

  6. Нет чтобы сразу предложить клиенту проехаться на автомобиле, они тащут за заполнение бумаг. А эти бумаги сразу обязывают вас к покупке автомобиля! Я отказался что-то подписывать до того момента, пока полностью не проведу тест-драйв и осмотр. А они меня выставили в таком свете, будто бы я просто пришёл на халяву покататься и ничего покупать не буду. Сказали, что они не каршеринг, чтобы на и машинах просто так кататься.

  7. Как же я жалею что связался с кредитом в автосалоне Алион авто!! Девушка мне обещала сделать очень выгодный кредит, и я как дурак поверил ей на слово.. Вот теперь выплачиваю за машину 24 % годовых, хотя эта сучка мне шептала о 9 %!!! Понимаю что ничего уже не могу изменить, поэтому хочу предупредить вас люди, не слушайте этих сук в автосалоне Алион, и проверяйте внимательно бумаги которые будете подписывать!!

  8. Приехала в алион авто а там одни чурки работают, они даже не знаю что по этикету с клиентом здороваться для начала надо. Ходят они без бейджика, как кого зовут не разберешь. Стали мне машину навязывать у которой даже ценника не было. Думал если будет комплименты мне сыпать то я растаю и соглашусь купить машину. Только со мной такие афёры не проходят. Я у машину сразу вин код нашла и проверила по базе. У машины ограничений 3 штуки и штрафы висят. Ушла оттуда пулей, салон отстой!

  9. Попросил объяснить менеджера каким образом в совершенно новом автомобиле обнаруживается трещина у крыла и я определенно вижу что болты откручивались уже!!? На это получаю дебильную рожу консультанта и фразы типо не знаю. На заводе видимо снимали. я не в курсе и тд. Кароче включил Сашку Бородача гнида! А я вам скажу сам как это произошло. Машина явно не новая а мне пытались ее продать по цене новой да еще и прихватил чтоб парочку допов!!! Развод!!!!! РАЗВОД!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.