Автосалон Альбион отзывы


Информация автосалона «Альбион»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 20
Телефон: +7 (812) 775-00-40
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Площадь Мужества
Сайт: www.albion-auto.ru
Почта: info@albion-auto.ru
Авито.ру: www.avito.ru/albion-motors78

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Альбион отзывы: 4 комментария

  1. Как можно было не заметить, что у автомобиля заглушена и лампа чек энжин и лампа подушек безопасности! Покупал Киа Оптиму на эмоциях, потому что очень её хотел и она мне очень нравилась уже несколько лет! Поэтому я и не заметил! В автосалоне альбион моей эмоциональностью нагло воспользовались и сказали, что автомобиль абсолютно в идеале и абсолютно проверен. А машина то без подушек и с ошибками по движку! Короче машину потом попытался сдать в альбион в трейд ин им же и потерял на этом ещё 80 тысяч. они нашли эти неисправности сразу! а как продавали мне — так машина в идеале! мошенники и продавцы битых автомобилей! глушат лампочки и всё! неисправности нет!

  2. Едва не угробили мой автомобиль, которые сами же хотели выкупить! Сначала издевались над мотором, газовали в отсечку несколько раз и держали газ не отпуская. Потом Держали тормоз и одновременно нажимали газ, таким образом в альбионе тестируют коробку передач автомобиля. Еле сдержался, чтобы не выкинуть из моего автомобиля этого сопливого школьника, который назвался оценщиком и говорил, что мой автомобиль в хреноватом состоянии. Да что ты понимаешь в состоянии, если проверять даже не умеешь? С толщиномером облазил всю машину и пришёл к выводу, что мой автомобиль крашен под толщиномер!

  3. Бесперспективный автосалон потому что тут нет нормальных цен на подержанные автомобили, я видел на авито одни цены, в автосалоне на те же машины цены намного выше, при этом этих машин там раза в три меньше чем на сайте!!!! Где же тот огромный выбор автомобилей я хз!!! Наврали с три короба и довольные пытаются туфту впарить!!!!! Менеджер слава богу тупица попался почти сразу спалил всю эту кухню и я смог уехать без того чтобы потратить деньги или подпись подставить под договором!! Ведь они могли меня развести на предоплату и потом я бы врят ли деньги уже увидел свои снова!

  4. На самом деле автосалон просто заманиловка для приезжих людей. Нет в салоне того что вам наобещают, даже близко. Что кредит левый, что цены на машины высокие. Хоть по телефону и совсем другую информацию приподносят, а так же в салоне менеджеры врут!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.