Автосалон Артис отзывы


Информация автосалона «Artis»
Адрес: г. Москва, Тюменский проезд, д. 3
Телефон: +7 (495) 215-06-03
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Бульвар Рокоссовского
Сайт: www.artis-auto.ru
Почта: info@artis-auto.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Артис отзывы: 11 комментариев

  1. Новую камри мне не хотели продавать за наличные. Насмехались, интересовались, я что собрался мешок денег в автосалон притащить и т.д. Но а смысл мне оформлять кредит в салоне артис, если у меня есть деньги наличными? Менеджер какие только варианты не предлагал! И оформить кредит, потом на следующий день погасить его. И оформить рассрочку. Короче всё что угодно, лишь бы не продавать за наличные! знаете, а у меня ведь так и не получилось с ними договориться! тупо меня постоянно склоняли на кредит, независимо от того, что я говорю! автомобиль так и не купил, посчитал маразмом лезть в кредит, когда есть наличка.

  2. Никогда не мог бы и подумать, что попаду на такой развод в более ли менее известном московском автосалоне! Мною управляла жажда халявы, я нашёл хонду аккорд по хорошей цене на сайте по продаже автомобилей. Говорили, что автомобиль будет по настоящему хорошо, что у него один владелец и оригинал ПТС. Приезжаю, осматриваю автомобиль. Состояние сразу не удовлетворяет, пробег у автомобиля по видимому огромен, сидения сильно просижены, хоть и в чехлах. Салон сильно затёрт. Смотрю ПТС, а он уже дубликат и там вообще уже три владельца, а не один! Всё что в автосалоне Артис мне обещали — всё полный бред. Никогда не приезжайте сюда, если хотите действительно купить нормальный автомобиль!

  3. Чуть не купил у этих мошенников из Артис машину у которой в базе числилось дтп а так же стоит запрет на рег. действия! Зато эти с*ки говорили что машина новая, с завода, никаких нареканий и проблем нет, идеальный вариант короче, да ещё и скидка есть! В общем то экономия денег меня и подкупила, но благо что меня осенило машину проверить везде, а то так бы взял непонятно что и потом врятли что доказал бы! Лучше немного переплатить у официального дилера но взять нормальный автомобиль и не гнаться за скидками!

  4. Изначально приехал в Артис за Дастером, но вскоре выяснилось, что все Дастеры проданы и мне предложили подержанную Шеви Ниву. При этом я уже сделал первоначальный взнос по кредиту и потребовал вернуть свои деньги. Тогда мне сообщили, что первоначальный взнос не возвращается в случае расторжения договора в одностороннем порядке. Думаю, что с такими мошенниками, как в автосалоне Артис никому не стоит иметь дел.

  5. Чтобы провести тест-драйв автомобиля в салоне артис, его прежде всего нужно оплатить(тест-драйв). Менеджер конечно пытался списать всё на то, что это задаток. Но в предварительном договоре, который мне дали на подпись, я увидел, что это не задаток и он мне не вернётся! Это оплата за тест-драйв! За бензин и амортизацию автомобиля! Сказал менеджеру, что нормальный дилер так себя не ведёт и деньги за тест-драйв не просит. Тогда он начал психовать и сказал, что так любая «шваль» с улицы придёт и покатается на автомобиле, а им такое не нужно.

  6. Поехал в артис, чтобы посмотреть автомобили(подержанные), которые сдали в автосалон в трейд ин. Менеджер мне рассказал, что они выкупом автомобилей не занимаются, поэтому хлама у них нет. Всё, что есть — всё с трейд ина. Посмотрел и странным образом обнаружил 3 машины с такси, и пару после серьёзных ДТП со срабатыванием подушек. Это вам всё в трейд ин сдали?? Тогда вопрос, как вы автомобили проверяете? Я думаю, что Артис занимаются выкупом автомобилей, выкупают по дешёвке весь низ рынка, а потом наводят марафет и продают по рыночной цене как полностью проверенные автомобили! Разводняк, не приезжайте к ним ни за новым, ни за подержанным автомобилем!

  7. Я не понимаю как так можно себя вести с клиентами??! Такое впечатление, что на менеджеров нет управы! Их совершенно не интересует клиент, который покупает рено логан, их интересует клиент, который покупает киа спортейдж. Возле него и крутились все менеджеры. Меня же в автосалоне артис в упор не видели! А когда я уже решил подойти к менеджеру сам, он сквозь зубы ответил, что освободится и подойдёт! Час я крутился возле автомобиля и только через час ко мне подошёл менеджер! Доброжелательностью он не отличался, сказал, чтоб я заполнял договор, если решил покупать. Машину то купил, то впечатление отвратительное осталось!

  8. Я хотел взять киа рио в седане, в серебристом цвете и в самой минималке. Цену артис авто назначили в 360 тысяч, но это при условии всех скидок., которых в один определённый день быть просто не может. Так сказал менеджер. Я беру, отправляю заявку на кредит и жду ответа от банка. Кредит одобряют, но только на сумму в 750 тысяч! Мошенники из автосалона артис просто заменили мне договор, написав на одной из страниц остальную стоимость автомобиля, замаскировав её под какие-то налоги! Не покупайте автомобили у этих мошенников!

  9. продали мне киа рио, который не завёлся на следующее утро после покупки! Естественно я вызвал эвакуатор и повёз автомобиль в артис, туда же где и покупал. Странно, но менеджер, который мне машину продал, ни разу не взял трубки после того дня как я купил машину. Загнал в их сервис. мне сказали погулять два дня и подождать пока машину осмотрят и найдут неисправность. Перезвонили через два дня, сказали можно забирать. Забрал и на следующее утро опять та же неисправность, машина не заводится! В общем я психанул и отвёз к официалам, там заменили один датчик и неисправность ушла.

  10. Долго решал, приезжать или нет, этот отзыв расставил все по своим местам. Все сказанное проверил перепроверил, пришел к такому же выводу. Артис это неофициальный дилер, а значит они обманывают своих клиентов уже изначально. Страшно себе представить что будет в автосалоне, на какие рифы можно будет нарваться у них? Проверять не хочу.

  11. Зашел на сайт этого автосалона, называют себя официальным дилером….какой марки? Всех продаваемых? Имел я опыт работа стакими «официальным» дилерами, так вот это лохотронщики, на сайте не настоящие цены, обычный контракт по покупке авто у них превращается в рабский договор с огромным процентом кредитным. Лучше не связывайтесь. Я проверил их по нескольким маркам, так вот нигде они не числятся официалами. Скажу больше, отзывов старше двух лет, да даже года, я не нашел…. с какого бл*ть 1997 года они работают? Никто о них даже не слышал до 2017 года. Так что это неофициальный автосалон мошенник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.