Автосалон АсАвто отзывы


Информация автосалона «АсАвто»
Адрес: г. Тольятти, пос. Тимофеевка, ул. Солнечная 1А
Телефон: +7 (800) 100-38-21
Телефон: +7 (8482) 555-424 
Часы работы: с 8:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.asavtomotors.ru
Почта: info@asavtomotors.ru
Авито.ру: www.avito.ru/asavto

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон АсАвто отзывы: 7 комментариев

  1. На пятый день владения лифан солано у меня что-то произошло с зажиганием, не мог заглушить автомобиль. В асавто сказали, что мастер у них в отпуске и посоветовали искать другой сервис. Охренеть, они нормальные? Нашёл другой сервис, под замену пошла контактная группа системы зажигания, всё обошлось в кругленькую сумму. Но блин, какого спрашивается хрена мне продали новый автомобиль с браком и отказались чинить??

  2. Покупал ладу гранту в новом кузове. Вместо 450 тысяч в договоре указали сумму в 540 тысяч. Вместо того, чтобы нормально объяснить, за что к сумме прибавилось почти 100 тысяч — мне нахамили. Сказали, что за 450 я могу купить гранту но без колёс и без сидений(сарказм), а нормальную машину полностью укомплектованную за 450 не купить. ДА и вообще, сказали, что цены на сайте — это при условии покупки автомобиля в кредит и то не факт, что цена будет снижена, т.к. там что-то от банка зависит. В общем в асавто разводят с ценами, не выполняют обещаний, грубят.

  3. Подал заявку на кредит прямо с сайта, на автомобиль фольц поло седан. На сайте написано, что заявка ни к чему не обязывает, но девушка по телефону так не считает. Когда я понял, что меня обманули и никакой банк мне кредит не одобрял, то консультант асавто начала угрожать мне неустойкой, которую банк взыщет с меня. Какая блин неустойка? Вы меня в глаза не видели, мой паспорт — тоже. Единственное, чем меня они потом задолбали, это звонками и предложениями приехать и посмотреть автомобили. Звонили по 10 раз в день, пришлось все их номера в черный список занести!

  4. Ещё только я не успел ступить на порог салона, как мне сунули бумагу, где предлагали указать, какой автомобиль я хочу, какой суммой располагаю на данный момент! Не подозревал, что они просто выведывают сколько у меня есть денег! В итоге вместо нового хендай солярис, мне продали фольксваген пассат б7, который вынес мне все мозги за месяц вечными неполадками с электроникой. Гарантия? Да какая гарантия, в асавто эта гарантия есть только на словах, а на деле — ни слова!

  5. Уговорили меня купить этот китайский хлам — Zotye T600. Машина мне сначала понравилась. Но после недельного катания по городу начали всплывать глюки в электронике. То стартер не включался, то приборка не подсвечивалась то чек загорался! Короче отвёз в асавто и попросил заменить автомобиль. Конечно мне отказали! Сказали, что отремонтируют. Целый месяц машина стояла на ремонте и всех проблем всё равно не решили! Либо продали мне такое бракованное г*вно и были в курсе либо я не знаю, что с автомобилем происходит и почему!

  6. Привёз в асавто новую весту, которую покупал у них же на замену стартера по гарантии. Знаете сколько я ходил без автомобиля? Ровно месяц! Обещали сделать за 3 дня, якобы нужно время, пока придёт запчасть, а вышло месяц. Каждый день кормили завтраками и обещали починить, но увы. Из-за этих разгильдяев у меня сорвалась поездка на отдых. И потом даже никто не извинился, якобы всё так и должно быть!

  7. Покупал Lifan Solano, в первый день приехал в асавто осмотрел его, но был уже вечер и мне предложили на следующий день оформить все документы. Приехал и вместо того, чтоб дать мне проехаться на автомобиле, меня сразу потащили в кредитный отдел. Уже там из договора я узнал, что машина 2016 года и без гарантии. Естественно отказался, в ответ меня внесли в чёрный список банков и потом 3 месяца я не мог нигде взять кредит. Почему даже на серьёзные банки такая конторка как асавто может воздействовать??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.