Автосалон Астон Моторс отзывы


Информация автосалона «Aston Motors»
Адрес: г. Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135
Телефон: +7 (4852) 23-65-92
Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.aston-motors.ru
Почта: info@aston-motors.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Астон Моторс отзывы: 13 комментариев

  1. что могут посоветовать менеджеры салона? Например туарег вместо соляриса, порше кайен вместо киа оптимы или ещё эпичней вариант, старый убитый пассат вместо новой гранты! Вот такую альтернативу предлагают менеджеры салона астон моторс не понимая, что если человек пришёл за бюджетным автомобилем, то значит он не потянет обслуживание старого премиума, которого возьмёт в кредит!

  2. Будьте осторожны и внимательны при осмотре фольксвагена джетты, которая продаётся как новая. У автомобиля окрашен бампер и левое крыло, пока менеджер отходил за ПТС я проверил толщиномером. Потом спросил у менеджера, он начал наигранно смеяться, говорил, что это в Калуге(машины там собираются) так красят и т.д. Нет уж, это не в Калуге так покрасили, это новый слой краски помимо заводской! В астон моторс продают автомобили с перекрасом под видом новых.

  3. Лучше вообще не ездить в салон чем ездить к этим тварям в автосалон Астон моторс! Ведь у этих конченных нет ни одной нормальной машины , все машины в ужаснейшем состоянии , я не могу понять как они вообще работают , и как у них кто то что то покупает! Просто бред! Не советую вам посещать этот дерьмосалон!

  4. Непонятно как работает система трейд ин! Сначала полдня ждёшь пока мастер освободится, при этом ПТС от автомобиля забирается! Потом этот недомастер небрежно катается и смотрит автомобиль. Называет цену дешевле на 80 тысяч, чем машина стоит по рынку. Прошу обосновать цену, а он говорит, что крашено левое крыло и там кривой лонжерон, мол битая была. Какая бл*ть битая?? Крыло красил из-за царапины большой, машина у меня с салона, бита не была ни разу! В итоге цену дали чуть больше, но провели сделку как выкуп, а не как трейд ин, чтоб не давать скидку на новый автомобиль за пользование трейд ином. Жлобяры, а не салон. Потом увидел свой автомобиль в продаже, стоил дороже рыночной цены, астон моторс наварили на нём 100 тысяч.

  5. Обещают золотые горы, типо покупайте у нас автомобиль, мы вам скидку сделаем, кредит найдем на 5% годовых да еще стразховку подарим на год. Я выбрал у них на сайте автомобиль, приезжаю в салон, мне полчаса ищут только заявку, потом когда нашли говорят машина на складе, и намекает на предоплату, чтоб поторопились, я так понял эти деньги просто на карман должны были уйти, говорю что пока машины в салоне не будет я не дам ни копейки, потом ждал еще два часа, машина не пришла, отправили заявку на кредит, дождались одобрения…всего одно, на остальные заявки только отказы, а одобрили мне кредит под 25%. Это и стало последней каплей, после этого я покинул эту конторку!!!

  6. При покупки автомобиля в Астон Моторс в городе Ярославль мне понравилось все, кроме одного момента. Этот момент самый ключевой , меня хотели развести на большую сумму денег, и даже не развести а нае*ать. В договоре купли продажи сумма сделки была разная , у них в договоре 673 000 рублей, а в моем договоре 528 000 рублей. И как же вы мрази хотели чтобы я это подписал! Это же для меня для простого человека смертный приговор! Проходите мимо этого гнилого автосалона…

  7. Самый беспонтовый салон в Ярославле , ни одной нормальной подержанной машины , рухлядь за рухлядью.. Да б/у есть б/у но не таким говном же торговать и глаза бросить некуда … Салон шляпа полная проходите мимо люди добрые !

  8. По скидки у них реально только поврежденные машины, так что будет большой ошибкой со стороны любого приезжающего к ним клиента покупать тут машину. Этот автосалон не официальный дилер как они говорят а просто перекупщики. хуже автосалона в Ярославле не найти. даже не стоит пытаться купить тут машину по выгодной цене.

  9. Я бы очень не советовал покупать тут мшину после того что узнал об этом автосалоне при поездке к ним. Я сам из области, спешил купить киа рио по акции, там скидка огроменая обещалась, но в автосалоне машины не было ни одной из этой модели, попросили подождать пока со склада привезут, я ждал ждал, потом под вечер почти привезли машину, попросили предоплату, но я мельком осмотрел ее и вмятину увидел, машина битая, продается как новая, а скидка как раз из за вмятины, правда не 293 тысячи обещанные а всего 44 косаря и я не уверен что они покрою расходы.

  10. Скрыли от меня реальный процент по кредиту не давая даже ознакомиться с договором! Менеджер меня постоянно отвлекал от договора показывал то одно, то другое, то на машине позвал прокатиться. В общем я так и подписал не до конца всё поняв. Когда заплатил первый взнос, то понял, что в астон моторс меня кинули. Вместо 9%, про которые менеджер говорил, получилось 18%. Ровно в 2 раза больше.

  11. Не нормальный автосалон попался!! Приехали с мужем к ним за машиной, а машины и нет!!! Как нет и огромной скидки ради которой собственно эта поездка и затевалась, машину мне должны были купить и я очень разочаровалась в этом автосалоне!! Неудивительно что у них только отрицательные отзывы, при такой то маркетинге и лживой рекламе по другому и быть не может.

  12. Не успеваешь зайти в салон как менеджер сразу бежит на встречу к клиенту и начинает ему навязывать своё мнение. Он меня даже не слушал, или делал вид что не слушает. Интересовала меня тойта корола в комплектации комфорт с объемом 1.6 литра. Когда я ему наконец вдолюил что меня интересует и что другой автомобиль мне не нужен, он сказал что эта машина есть и стоит на улице на парковке. Вывел меня к салону, а там машин 20 стояло, все грязные и была королла только в другой комплектации. Я говорю что это не такая, а он втирает типо бери это, ещё скидку сделаем. В общем тупарь попался, который меня только нервничать заставлял. Из этого лохотрона уехал расстроенным, никогда больше не вернусь!

  13. Мошенники, разводят клиентов с трейд ином. Хотел называется машину обменять, так они мне за мою машину предложили просто копейки а их машина выросла вдвое. Это началось после того как свой автомобиль я на диагностику отдал. Потом с большим трудом я смог вернуть его назад, повезло что ничего не подписал. Такие гоп конторы вообще нужны закрывать не задумываясь. А то сколько людей страдают от салона, а эти пид*ры остаются безнаказанными!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.