Автосалон Астон Моторс отзывы


Информация автосалона «Aston Motors»
Адрес: г. Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135
Телефон: +7 (4852) 23-65-92
Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.aston-motors.ru
Почта: info@aston-motors.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Астон Моторс отзывы: 7 комментариев

  1. Самый беспонтовый салон в Ярославле , ни одной нормальной подержанной машины , рухлядь за рухлядью.. Да б/у есть б/у но не таким говном же торговать и глаза бросить некуда … Салон шляпа полная проходите мимо люди добрые !

  2. По скидки у них реально только поврежденные машины, так что будет большой ошибкой со стороны любого приезжающего к ним клиента покупать тут машину. Этот автосалон не официальный дилер как они говорят а просто перекупщики. хуже автосалона в Ярославле не найти. даже не стоит пытаться купить тут машину по выгодной цене.

  3. Я бы очень не советовал покупать тут мшину после того что узнал об этом автосалоне при поездке к ним. Я сам из области, спешил купить киа рио по акции, там скидка огроменая обещалась, но в автосалоне машины не было ни одной из этой модели, попросили подождать пока со склада привезут, я ждал ждал, потом под вечер почти привезли машину, попросили предоплату, но я мельком осмотрел ее и вмятину увидел, машина битая, продается как новая, а скидка как раз из за вмятины, правда не 293 тысячи обещанные а всего 44 косаря и я не уверен что они покрою расходы.

  4. Скрыли от меня реальный процент по кредиту не давая даже ознакомиться с договором! Менеджер меня постоянно отвлекал от договора показывал то одно, то другое, то на машине позвал прокатиться. В общем я так и подписал не до конца всё поняв. Когда заплатил первый взнос, то понял, что в астон моторс меня кинули. Вместо 9%, про которые менеджер говорил, получилось 18%. Ровно в 2 раза больше.

  5. Не нормальный автосалон попался!! Приехали с мужем к ним за машиной, а машины и нет!!! Как нет и огромной скидки ради которой собственно эта поездка и затевалась, машину мне должны были купить и я очень разочаровалась в этом автосалоне!! Неудивительно что у них только отрицательные отзывы, при такой то маркетинге и лживой рекламе по другому и быть не может.

  6. Не успеваешь зайти в салон как менеджер сразу бежит на встречу к клиенту и начинает ему навязывать своё мнение. Он меня даже не слушал, или делал вид что не слушает. Интересовала меня тойта корола в комплектации комфорт с объемом 1.6 литра. Когда я ему наконец вдолюил что меня интересует и что другой автомобиль мне не нужен, он сказал что эта машина есть и стоит на улице на парковке. Вывел меня к салону, а там машин 20 стояло, все грязные и была королла только в другой комплектации. Я говорю что это не такая, а он втирает типо бери это, ещё скидку сделаем. В общем тупарь попался, который меня только нервничать заставлял. Из этого лохотрона уехал расстроенным, никогда больше не вернусь!

  7. Мошенники, разводят клиентов с трейд ином. Хотел называется машину обменять, так они мне за мою машину предложили просто копейки а их машина выросла вдвое. Это началось после того как свой автомобиль я на диагностику отдал. Потом с большим трудом я смог вернуть его назад, повезло что ничего не подписал. Такие гоп конторы вообще нужны закрывать не задумываясь. А то сколько людей страдают от салона, а эти пид*ры остаются безнаказанными!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.