Автосалон Атлантис


Информация автосалона «Атлантис»
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 103
Телефон: +7 (495) 669-07-07
Телефон: 8 (800) 555-48-58
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Волоколамская»
Сайт:  www.atlantis-auto.ru
Авито.ру: www.avito.ru/acatlantis
Авто.ру: www.auto.ru/dealers/14193-fabdc
Почта: info@atlantis-auto.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Атлантис: 7 комментариев

  1. Не пытайтесь влезть тут в автокредит! Эти мошенники сотрудничают с такими же разводными банками, которые сначала обещают ставку 10% годовых, а во время заполнения договора ставка повышается до 20% годовых! Причём и банк и атлантис подыгрывают друг друга обманывая меня и по поводу размера первого взноса и по поводу процентной ставки! Угрожали мне и банк и салон, когда я отказался подписывать договор, который противоречил тому о чём мы договаривались!

  2. Не знаю, что нужно было делать с новой машиной, чтобы довести её до такого состояния! Я по поводу mitsubishi lancer, он якобы новый на продаже стоял за 700 тысяч. На тест драйве(несмотря на то что менеджер не умолкал) я заметил, что салон весь скрипит как в жигулях, двигатель разгоняется очень вяло(я до этого ездил на лансерах) а ручная кпп один раз выбила передачу первую. Это что, жигули в кузове лансера? Не понимаю, что с машиной произошло, но салон антлантис во всём винил русскую сборку.

  3. Спасибо за отзывы, могла бы к ним поехать. но вовремя зашла на авто форумы и почитала отзывы об автосалоне Атлантис, там ничего лестного не нашла. Много уже таких автосалонов оказывается есть в Москве, даже целые телепередачи им посвящены!!! А с первого раза и не скажешь что обманщики, менеджеры такие приятные разговоры по телефону ведут, на все вопросы отвечают, во всем обещают помочь и условия такие заманчивые предлагали, у меня даже не закралось и подозрения о том, что меня просто понемного разводят на поездку в Москву за машиной. После прочтения комментариев поняла всю сущность этого гнилого автосалона. Спасибо что раскрыли глаза!

    1. Таких приятных менеджеров в каждом автосалоне можно найти. Только вот уже кто за ними скрывается, это уже надо выяснять. Например Атлантис работает по своим отработанным мошенническим схемам и я даже не уверен что менеджеры там работают под настоящими именами. Ведь у автосалона уже настолько плохая репутация что никто даже связываться с ними не хочет, с каждым днём количество негативных отзывов растёт и растёт!!!

  4. Поехал к ним за киа венга, думал куплю этот автомобиль у них, буду с семьей на дачу ездить, машину эту не так легко найти так что поехал. даже отзывы не читал. Приехали на место, там цена на тачку вместо 675 000 уже стоит 750 000 рублей, это в кредит, за наличные еще доороже, про кредит спросили, говорят сейчас подадим заявку, ждем час, полтора, два….уже начинаются нервы у жены, тут-же как по мановению подхдит менеджер говорит одобрили но надо брать кредит на 900 000 чтоб наверняка дали, а процент всего то 21% годовых!!!!!! Я чуть сознание не потерял от такой цифры, и это после обещанных по телефону 7.5%???????????? Наслушался конечно вранья я….Подумал что с меня хватит таких автосалонов и уехал. выбираю теперь официального дилера. Эти хоть не кинут а с машиной повременю. Атлантис — мошенники и обманщики!! Верить им нельзя!!!!

  5. Вместо нового соляриса эти мошенники мне чуть не впарили поддержаного. Какого было моё удивление когда машину пробил по платному сервису и увидел что у неё по пробегу 37 тысяч, который скрутили до нуля, а ещё была машина в дтп, после чего кузовной ремонт делали. Советую обращаться лучше к официалам, а то читаю отзывы и смотрю что не только меня хотели в салоне обмануть!

  6. Отзывов об атлантисе не нашел, поэтому поехал к ним не зная что ожидать, оказалось что открылась очередная фирма лохотронщиков, задолбали эти серые схемы когда автосалон показывает одну цену а продает по другой. Машину мне показали после аварии хотя разговаривали о машине не попадавшей в серьезные аварии с небольшой покраской левого крыла, а у этой даже крыша и та крашенная что говорит о том, что машина переворачивалась а это уже серьезная авария. Нормальной диагностики не проводят, все что говорят о машине это лишь слова менеджера которому верить нельзя, информацию полностью утаивают. Лохотронщики они по другому назвать никак не могу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.