Автосалон Атлантис


Информация автосалона «Атлантис»
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, дом 103
Телефон: +7 (495) 669-07-07
Телефон: 8 (800) 555-48-58
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Волоколамская»
Сайт:  www.atlantis-auto.ru
Авито.ру: www.avito.ru/acatlantis
Авто.ру: www.auto.ru/dealers/14193-fabdc
Почта: info@atlantis-auto.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 302, рейтинг: 1,68 из 5)
Загрузка...

Автосалон Атлантис: 25 комментариев

  1. Про Атлантис никогда ничего плохого не слышала, муж покупал у меня машину не так давно, а в этот раз сестра загорелась, поехали ей покупать. Мы еще посмеялись, что мы брали уже дайте подарок как постоянным покупателям. Когда машину забирали обрадовались, нам и шины зимние подарили и навигатор и дворники. Очень приятно было, да и по качеству подарки нормальные, будет пользоваться сестра. Очень рекомендую, хороший салон.

  2. Сдавал опель корса в трейд-ин в атлантисе, мне автосалон понравился и оценщик толковый мужик. Оценил порядочно в 400 тысяч, у меня 2012 год состояние жизненное. Постояли с оценщиком покурили, мужик грамотный, шарит. Я поло хотел купить, он меня отговорил брать поло на автомате, сказал, что коробка там слабая. Купил соляриса и не жалею возит меня только так и под капот еще не смотрел ни разу, не зря говорят они живучие.

  3. Нужна была срочно машина, увидела как раз акцию на сайте, что в Атлантисе идет неделя скидок на Хендай и поехала туда даже без звонка. Меня встретил менеджер на входе, я ему рассказала, что видела акцию. Консультант подошел и проводил меня к самым выгодным предложениям по соотношению цена-качество. Выбор был большой, но я остановилась на элантре. Оформительная зона не большая, примерно часа 2 меня держали, бумаги оформляли.

  4. Автосалон Атлантис радует своим отношением к клиентам, системой работы и регулярными акциями. Ни секунды не жалею, что купил себе автомобиль именно в здесь. Процедура оформления документов, помощь в постановке автомобиля на учет, оформление страхового полиса — все на высшем уровне. Не приходится ждать очереди, тратить массу своего времени и нервов. А автомобиль радует своим высоким качеством, надежностью, комфортом.

  5. На этот автосалон нужно равняться большинству, все идеально, так, как и должно быть. Модельный ряд достаточно широк и не только моделей, но и цветовой гаммы. Консультант, который меня обслуживал знает свое дело на все 100%, судя по его навыкам он мог уговорить купить меня любой автомобиль, но посоветовал именно тот, который соответствовал моим запросом. Документация оформляется за несколько часов, в общем, сервис на высоте, я доволен.

  6. Покидая этот салон на купленном тут автомобиле было столько радости и удовлетворения что просто не описать. Пришли в этот салон по рекомендации моих родителей. С порога понимаешь всю мощь салона и авторитетность. А менеджеры вообще выше всяких похвал! Ребята просто молодцы и грамотные специалисты очень глубоко разбирающиеся во всем моделях! Отдел по оформлению грамотно работает, без лишних вопросов! Просто в восторге от всего коллектива!!!

  7. Когда решил покупать авто долго искал где купить, так как наслышан о разводах в салонах втюхивание всяких доп. услуг. Знакомый посоветовал автоцентр Атлантис. Первым делом мне понравился менеджер все толково объяснил что есть в наличии чего придется немного подождать и с его помощью я определился с авто. Скажу одно — ничего мне не втюхивали все было чисто и прозрачно. Покупкой машины и самой машиной я очень доволен остался!

  8. Отличный салон, пожалуй один из лучших в Москве. Купил здесь, с хорошей скидкой, Ford Focus Wagon и остался очень доволен работой персонала салона. Менеджеры грамотные и компетентные, при необходимости дают консультации по интересующим вопросам. Документы оформили очень быстро, безо всякой волокиты. После небольшой предпродажной подготовки я стал владельцем этого прекрасного автомобиля.

  9. Покупал здесь автомобиль Киа Спортейдж. Давно хотел эту машину, долго искал хорошее соотношение цена-качество, и наконец нашел что-то стоящее в автосалоне Атлантис. Понравилось то, что при покупке цены здесь не накручивают — заявленная в объявлении цена оказалась правдивой, именно столько и заплатил. Оформление скорое, все формальности заняли максимум полтора часа. Менеджер был тактичный, ненавязчивый, вообщем все понравилось.

  10. Недавно приобрел в этом автосалоне автомобиль Ниссан Х-trail. Мне очень понравилось качество и скорость обслуживания в этом салоне — здесь всё на высоком уровне. Автомобилем я очень доволен. Давно мечтал об именно этой модели. Также в день покупки были довольно приятные скидки. Мне здесь понравились грамотные консультанты и замечательный менеджер, который без проблем оформил все необходимые документы. Рекомендую.

  11. Приобретала в Атлантисе Форд Mondeo Sedan, брала в кредит, осталась довольна и удивлена скоростью обслуживания.При этом вопрос о кредитовании решала просто через интернет, оставила заявку, подождала немного, мне перезвонили и пригласили в автосалон, потому что кредит был одобрен. Времени вообще не потратила, приехала, менеджер сразу подошел и уделил мне внимание, бумаги так же оформили очень быстро. Машина отличная, радует меня!

  12. Покупал у этих ребят свой первый автомобиль. Спасибо им, приятно работать с такими людьми. В предыдущем салоне столкнулся с откровенным хамством, хотя просто хотел узнать побольше о интересующей меня модели. Здесь же все работают четко и быстро. Купил себе Мазду 6, пока что никаких нареканий нет. Все оформили быстро, условия кредита более чем приятные. Даже скидочку небольшую дали (дополнительную, в качестве бонуса). В общем, молодцы ребята, с вами приятно было иметь дело.

  13. Спасибо всем отписавшимся, завтра еду в Москву в автосалон Атлантис покупать Datsun mi-Do. Они сделали очень выгодное предложение, автокредит под 3,9% годовых и скидку в 55 000 рублей…От такого, нельзя отказываться, после отпишусь как все прошло…Но мой знакомый уже покупал здесь, так что думаю все без проблем пройдет, Атлантис автосалон проверенный уже.

  14. Решил купить машину. Объехал далеко не один автосалон. В итоге свой выбор остановил на автосалоне Атлантис. И вот почему? В этом салоне я купил машину, которую давно хотел. Качество автомобиля высокое, двигатель и все остальное работает нормально. Внешний вид автомобиля радует глаз. Кузов без каких-либо царапин и вмятин. В общем я доволен.

  15. Машину продали очень быстро. Я в принципе знал что хотел выбор стоял между солярисом и киа рио. В итоге выбор был сделан в пользу соляриса как более престижного (на мой взгляд) Да и выгоднее его брать.Скидка по акции больше и программ кредитования тоже больше. Так что к вечеру на новом синем солярисе ехал домой с женой. Спасибо за подарки хочу еще сказать. Оставил отзыв для пользы других и в качестве благодарности консультанту.

  16. Язык не поворачивается эту шарагу автосалоном называть, тем более автоцентром!!! Они продают десятка три машин, по огромным ценам, в интернете набили себе репутацию солидного дилера, сделали сайт, врут по рекламе!!!!!! Я конечно знал что в Москве много таких уродов, но вот нарваться на одного из серых дилеров совсем не ожидал!!!! Конечно же порекомендую всем держаться от Атлантиса подальше!!!!

  17. В автосалоне они такое впечатление, что просто издеваются! Меня попросили загнать мой автомобиль в бокс для проверки его технического состояния и оценки. Загнал его в бокс, там автомобиль посмотрели. Сказали, что у моего автомобиля очень много косяков и обвинили меня в том, что у автомобиля скрученный пробег! Хотя это не правда. В итоге назначают цену на 100 тысяч ниже рыночной. Я с трудом забираю свой автомобиль и документы от него и уезжаю домой. Зря только полдня потратил на поездку в атлантис и на их кривую диагностику автомобиля! За которую кстати ещё 1500 руб с меня взяли!

    1. Ну конечно они будут врать и про состояние авто клиента и про свои тачки мне точно так же заливал!!!!! Ни битая не крашенная!!! Бери покупай!!!! Я то не дурак, спешить не стал проверил ее понял что такое гавно мне в хозяйстве не нужно и уехал!!! Они мне машину после аварии крашеную-перекрашенную продают и в глаза врут что у авто был всего 1 владелец и вот они вторые и что машина в идеальном состоянии!!! Им вообще на людей плевтаь только бы кого обмануть!

  18. Не пытайтесь влезть тут в автокредит! Эти мошенники сотрудничают с такими же разводными банками, которые сначала обещают ставку 10% годовых, а во время заполнения договора ставка повышается до 20% годовых! Причём и банк и атлантис подыгрывают друг друга обманывая меня и по поводу размера первого взноса и по поводу процентной ставки! Угрожали мне и банк и салон, когда я отказался подписывать договор, который противоречил тому о чём мы договаривались!

  19. Не знаю, что нужно было делать с новой машиной, чтобы довести её до такого состояния! Я по поводу mitsubishi lancer, он якобы новый на продаже стоял за 700 тысяч. На тест драйве(несмотря на то что менеджер не умолкал) я заметил, что салон весь скрипит как в жигулях, двигатель разгоняется очень вяло(я до этого ездил на лансерах) а ручная кпп один раз выбила передачу первую. Это что, жигули в кузове лансера? Не понимаю, что с машиной произошло, но салон антлантис во всём винил русскую сборку.

  20. Спасибо за отзывы, могла бы к ним поехать. но вовремя зашла на авто форумы и почитала отзывы об автосалоне Атлантис, там ничего лестного не нашла. Много уже таких автосалонов оказывается есть в Москве, даже целые телепередачи им посвящены!!! А с первого раза и не скажешь что обманщики, менеджеры такие приятные разговоры по телефону ведут, на все вопросы отвечают, во всем обещают помочь и условия такие заманчивые предлагали, у меня даже не закралось и подозрения о том, что меня просто понемного разводят на поездку в Москву за машиной. После прочтения комментариев поняла всю сущность этого гнилого автосалона. Спасибо что раскрыли глаза!

    1. Таких приятных менеджеров в каждом автосалоне можно найти. Только вот уже кто за ними скрывается, это уже надо выяснять. Например Атлантис работает по своим отработанным мошенническим схемам и я даже не уверен что менеджеры там работают под настоящими именами. Ведь у автосалона уже настолько плохая репутация что никто даже связываться с ними не хочет, с каждым днём количество негативных отзывов растёт и растёт!!!

  21. Поехал к ним за киа венга, думал куплю этот автомобиль у них, буду с семьей на дачу ездить, машину эту не так легко найти так что поехал. даже отзывы не читал. Приехали на место, там цена на тачку вместо 675 000 уже стоит 750 000 рублей, это в кредит, за наличные еще доороже, про кредит спросили, говорят сейчас подадим заявку, ждем час, полтора, два….уже начинаются нервы у жены, тут-же как по мановению подхдит менеджер говорит одобрили но надо брать кредит на 900 000 чтоб наверняка дали, а процент всего то 21% годовых!!!!!! Я чуть сознание не потерял от такой цифры, и это после обещанных по телефону 7.5%???????????? Наслушался конечно вранья я….Подумал что с меня хватит таких автосалонов и уехал. выбираю теперь официального дилера. Эти хоть не кинут а с машиной повременю. Атлантис — мошенники и обманщики!! Верить им нельзя!!!!

  22. Вместо нового соляриса эти мошенники мне чуть не впарили поддержаного. Какого было моё удивление когда машину пробил по платному сервису и увидел что у неё по пробегу 37 тысяч, который скрутили до нуля, а ещё была машина в дтп, после чего кузовной ремонт делали. Советую обращаться лучше к официалам, а то читаю отзывы и смотрю что не только меня хотели в салоне обмануть!

  23. Отзывов об атлантисе не нашел, поэтому поехал к ним не зная что ожидать, оказалось что открылась очередная фирма лохотронщиков, задолбали эти серые схемы когда автосалон показывает одну цену а продает по другой. Машину мне показали после аварии хотя разговаривали о машине не попадавшей в серьезные аварии с небольшой покраской левого крыла, а у этой даже крыша и та крашенная что говорит о том, что машина переворачивалась а это уже серьезная авария. Нормальной диагностики не проводят, все что говорят о машине это лишь слова менеджера которому верить нельзя, информацию полностью утаивают. Лохотронщики они по другому назвать никак не могу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.