Автосалон Атлант Моторс отзывы


Информация автосалона «Atlant Motors»
Адрес: г. Санкт Петербург, ул. Коммуны 16
Телефон: +7 (812) 604-69-76
Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Ладожская
Сайт: www.atlant-salon.ru
Почта: info@atlant-salon.ru
Авито.ру: www.avito.ru/atlant-motors

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 3, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Атлант Моторс отзывы: 6 комментариев

  1. Я приложу все усилия, чтобы этот лохотрон закрыли! они мне не привезли автомобиль, за который я заплатил, а впарили то что им нужно было продать! Я заказывал ниссан жук, прождал его около двух недель, приехал в атлант моторс якобы за ним, но меня тупо начали разводить на подержанные кроссоверы. Которые все тупо пригнаны из регионов и продаются почему то в питере, наверное в регионе такой хлам продать не смогли! один киа спортейдж точно был бит в зад, потому что крышка багажника даже сидела криво и было видно, что на ней много шпаклёвки. как я забирал свои деньги — не спрашивайте даже. без вызова ментов тут не обошлось.

  2. Уже настолько обнаглели, что сами звонят по объявлениям с авто.ру, представляются покупателем и предлагают приехать на осмотр. Так я когда продавал свой киа рио и поехал на осмотр, со мной встретилась девушка, которая сказала, что она плохо разбирается в автомобилях и нужно заехать в сервис, чтоб посмотрели. Заехали, а это сервис салона атлант моторс, в котором сразу же предложили свои услуги по продаже автомобиля! девушка оказалась сотрудницей, благо актёрская игра у неё была плоховатая и предложили мне провести сделку через салон, а девушке якобы пообещали кредит. Актёры без оскара блин!

  3. В этом салоне дерут деньги буквально за всё! Желаемый автомобиль был — ниссан тиида, я осмотрел, машина была в средней комплектации, по цене 713 тыс руб. Я подписал договор и пошёл занёс в кассу эти деньги! Но увы, этих денег не хватило! Потому что на 15 страниц договора атлант моторс навписывали своих услуг, которые разбросаны по всем договору! Машина вышла в 950 тысяч! На оставшуюся сумму пришлось влезать в кредит!

  4. Решил пойти в такси работать и взять Хендай Солярис, машина не должна была быть ушатанной, ей предстояли большие пробеги. При осмотре в атлант моторс во первых не дали прокатиться на автомобили, во вторых не дали снять чехол и оплётку, чтобы посмотреть, что там с рулём и сидениями. И самое главное — не дали подключить диагностику, чтобы посмотреть на правдивость пробега. Считают, что машину человек должен взять вслепую, веря им на слово.

  5. Для работы нужно было приобрести надежный автомобиль, так как наматываю в день около 500 км, иногда и больше. Обратился в данный автосалон, выбрал Lada Largus Cross, цена на нее приятная, выглядит неплохо, автовладельцы отзываются о ней в основном положительно. Оформлял в кредит без первоначального взноса, процентная ставка на удивление небольшая, от банка долго ответа ждать не пришлось, юридически кстати все чисто. Сейчас езжу на ней уже третий месяц, выплачиваю стабильно, машина отличная! Ни разу не подвела, в обслуживании неприхотливая. Автосалон могу смело рекомендовать, у меня остались только положительные впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.