Автосалон Атлант Моторс отзывы


Информация автосалона «Atlant Motors»
Адрес: г. Санкт Петербург, ул. Коммуны 16
Телефон: +7 (812) 604-69-76
Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Ладожская
Сайт: www.atlant-salon.ru
Почта: info@atlant-salon.ru
Авито.ру: www.avito.ru/atlant-motors

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 3, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Атлант Моторс отзывы: 11 комментариев

  1. Подыскивал себе недавно свой первый автомобиль. Опыта, понятно, у меня в этом не было, так что это вызвало некоторые трудности. Удачно заметил в интернете объявление о продаже автомобиля Renault Kaptur от данного автосалона. Порадовала цена и размер процентной ставки по кредиту. Позвонил по указанному номеру, уточнил у менеджера всю интересующую меня информацию а на следующий день приехал своими глазами увидеть это авто. Честно говоря, впечатлил здешний ассортимент машин, не думал, что их здесь будет так много. Менеджер постарался рассказать мне о технических характеристиках интересовавшего меня авто на понятном языке, без всяких сложных терминов. Не видел причин отказываться от покупки этой модели, поскольку меня абсолютно всё устроило. Порадовало, что в итоге мне одобрили кредит на машину, несмотря на мою плохую кредитную историю, а процентную ставку предложили 13% годовых, она немного отличалась от той, что была указана на сайте автосалона, но это не критично, всё равно, условия для меня максимально выгодные. Не ожидал, что мне здесь ещё и подарок вручат в виде комплекта зимней резины, а всё благодаря действующей акции. Автомобиль на дороге просто великолепен.

  2. На пробеге в 10 тысяч км у нового автомобиля отказал генератор. Я доехал в атлант моторс чисто на аккумуляторе. Рассчитывал, что по гарантии мне заменят генератор и я буду спокойно дальше ездить. Но визит в этот автосалон обернулся серьёзным скандалом. Менеджер автосалона атлант моторс сказал, что навесное оборудование это не гарантийный случай, да и вообще, может быть я попал в большую и глубокую лужу и генератор попросту залило! Короче толкали любые версии лишь бы не чинить автомобиль! Короче — наглое кидалово с гарантией!

  3. Как этот кончужный автосалон еще не закрыли , если это не салон а барахолка! В автосалоне Атлант Моторс выбрать нечего! Машины все в ужаснейшем состоянии! На них смотреть противно , мне кажется если на мойку один раз съездить , помыть под хорошим давлением , машины эти развалятся , и собрать их будет уже невозможно! Они такие ржавые что и варить не к чему будет! Короче одним словом помойка а не автосалон! И все что они предлагают типо дорогих подарков и больших скидок это абсолютное вранье!!!!!!

  4. Менеджеры в салоне убалтывают так что даже не успеваешь заметить что берешь кредит под огромные проценты. Навешали мне лупши всякой разной и я даже не заметил что подписал вообще левый договор и кредит какой-то неизвестный мнебанк одобрил. Хотя манагер так лил в уши что кредит выгодный и что ещё скидку сделают. Хе* там, никакой скидки!!!

  5. Хотелось бы предупредить вас, чтобы никто не подумал устанавливать у них дополнительное оборудование. Наверное они где-то выкупают по дешёвке бракованные сигнализации и аудиосистемы и потом устанавливают клиентам за приличную цену! Короче установили мне как аудиосистему, так и сигнализацию. Сигнализация отказалась пускать меня в автомобиль на утро, а когда всё таки через час смог попасть в автомобиль, то обнаружил, что магнитола вообще не включается. Отвёз в атлант моторс и приказал, чтобы переделали, ведь были уплачены нереальные деньги. Они переделали, но взяли с меня дополнительно 8 тысяч рублей!

  6. Я приложу все усилия, чтобы этот лохотрон закрыли! они мне не привезли автомобиль, за который я заплатил, а впарили то что им нужно было продать! Я заказывал ниссан жук, прождал его около двух недель, приехал в атлант моторс якобы за ним, но меня тупо начали разводить на подержанные кроссоверы. Которые все тупо пригнаны из регионов и продаются почему то в питере, наверное в регионе такой хлам продать не смогли! один киа спортейдж точно был бит в зад, потому что крышка багажника даже сидела криво и было видно, что на ней много шпаклёвки. как я забирал свои деньги — не спрашивайте даже. без вызова ментов тут не обошлось.

  7. Уже настолько обнаглели, что сами звонят по объявлениям с авто.ру, представляются покупателем и предлагают приехать на осмотр. Так я когда продавал свой киа рио и поехал на осмотр, со мной встретилась девушка, которая сказала, что она плохо разбирается в автомобилях и нужно заехать в сервис, чтоб посмотрели. Заехали, а это сервис салона атлант моторс, в котором сразу же предложили свои услуги по продаже автомобиля! девушка оказалась сотрудницей, благо актёрская игра у неё была плоховатая и предложили мне провести сделку через салон, а девушке якобы пообещали кредит. Актёры без оскара блин!

  8. В этом салоне дерут деньги буквально за всё! Желаемый автомобиль был — ниссан тиида, я осмотрел, машина была в средней комплектации, по цене 713 тыс руб. Я подписал договор и пошёл занёс в кассу эти деньги! Но увы, этих денег не хватило! Потому что на 15 страниц договора атлант моторс навписывали своих услуг, которые разбросаны по всем договору! Машина вышла в 950 тысяч! На оставшуюся сумму пришлось влезать в кредит!

  9. Решил пойти в такси работать и взять Хендай Солярис, машина не должна была быть ушатанной, ей предстояли большие пробеги. При осмотре в атлант моторс во первых не дали прокатиться на автомобили, во вторых не дали снять чехол и оплётку, чтобы посмотреть, что там с рулём и сидениями. И самое главное — не дали подключить диагностику, чтобы посмотреть на правдивость пробега. Считают, что машину человек должен взять вслепую, веря им на слово.

  10. Для работы нужно было приобрести надежный автомобиль, так как наматываю в день около 500 км, иногда и больше. Обратился в данный автосалон, выбрал Lada Largus Cross, цена на нее приятная, выглядит неплохо, автовладельцы отзываются о ней в основном положительно. Оформлял в кредит без первоначального взноса, процентная ставка на удивление небольшая, от банка долго ответа ждать не пришлось, юридически кстати все чисто. Сейчас езжу на ней уже третий месяц, выплачиваю стабильно, машина отличная! Ни разу не подвела, в обслуживании неприхотливая. Автосалон могу смело рекомендовать, у меня остались только положительные впечатления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.