Автосалон Атц Запад отзывы


Информация автосалона «Атц Запад»
Адрес: г. Москва, Багратионовский проезд, 7к3
Телефон: +7 (495) 135-18-47
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.атц-запад.рф
Почта: Нет
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Атц Запад отзывы: 5 комментариев

  1. Увидел сайт атц запада, повелся на рекламу и специальные предложения. На сайте было оч много скидок. Обрадовался этому, кому скидка лишняя будет?! Приехал в автосалон, а там не то что скидка, там цены настолько завышено, что выгодней у официалов купить. Ходил, ходил, выискивал скидки, но эта очередная замануха людей в салон. Из принципа ничего покупать здесь не стал.

  2. Я покупал Тойоту Камри в автосалоне АТЦ запад. Подержанный автомобиль мне позволили проверить в режиме тест-драйв. Проверил, вроде бы всё в автомобиле меня устроило. Но менеджер конечно не сказал о том, что на автомобиль наложен запрет на регистрацию. Оказалось, что машина с запретом уже три месяца. После покупки я попытался вернуть автомобиль в автосалон, потому что нехрен было меня обманывать и продавать такую маишну с юридическими проблемами, но в салоне атц запад мне намекнули, что теперь это мои проблемы! Мошенничество!

  3. Приехал в АТЦ Запад за покупкой Тойоты!по телефону меня заверили, что машина стоит в салоне! Но оказывается она настолько популярна, что ее покупают чуть ли не каждый час. Мне предложили заключить предварительный договор и внести задаток, что когда сегодня пригонят новую со склада, ее не продадут сразу. Я в договоре увидел пункт о том, что при отказе от покупки, деньги уходят салону за услуги. Я даже посмеялся над этим, ну и бред, что-то не знаял я о популярности недешевых машин.

  4. Бл*, купил в Атц Запад кию сид, развнли буквально во всм чем можно. Менеджер втерся в доверие, казалось все так кристально чисто! Подписал не глядя, а дома решил почитать и вот тут мне поплохело! Это же натуральная обдираловка, а я натуральный лох. Нафиг я один поехал машину покупать в первый раз. Втюхали мне 2018 год, вместо 2019. А процент консультант сволочь говорил о 6%, а в договоре 19% стоит.

  5. Мне рекомендовали купить автомобиль через трейд ин. Говорили, что в трейд ине все автомобили у них проверены. Знаете, не верьте словам менеджеров, потому что им просто нужно продать побыстрее б/у автомобили, чем новые. Новые то они всегда успеют продать. А вот б/у — имеют свойство ломаться. Короче в салоне Атц запад мне попытались продать битый Церато из трейд ина, который был полностью проверен и с сервисной книжкой! Вот только в базах было ДТП около месяца назад и расчёт страхового ремонта! Посмотрел ремонтные элементы — всё совпадает! Следы ремонта есть! В таком случае, о какой бл*ть проверке идёт речь вообще?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.