Автосалон БашАвто отзывы


Информация автосалона «БашАвто»
Адрес: г. Уфа, ул. Менделеева, д.134
Телефон: +7 (347) 200-82-42
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.autobash.ru
Почта: info@autobash.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок нет)
Загрузка...

Автосалон БашАвто отзывы: 4 комментария

  1. За все отзывы большое спасибо, я их прочитал и хоть не сразу поверил , потому что все же в интернете не всегда честная информация присутствует, я был готов к обману. Когда меня хотели развести эти пид*расы из БашАвто я уже знал благодаря комментариям как меня будут разводить. Спасли мои деньги! Огромное человеческое спасибо неравнодушным, кто не пожалел личного времени и описал работу этого черного дилера. Чем больше таких отзывов появится в интернете об автосалонах типо этого, тем меньше людей будет там обмануто.

  2. Пригласили меня в автосалон на тест-драйв новенького Рено Логан. Я давно уже мечтал об автомобиле, но всё не хватало денег и времени, чтобы выбрать себе автомобиль по душе. Приехал в Баш Авто и перед тест-драйвом меня пригласили подписать формальный предварительный договор. Подписал. После этого менеджер автосалона сказал, что можно ехать. Прикольно прокатились, на тест-драйве была машина в максимальной комплектации. После тест-драйва я обнаружил, что по условиям предварительного договора, БашАвто обязывают меня купить автомобиль тот, что был на тест-драйве. А эта машина дороже, потому что в максимальной комплектации! Пришлось снимать с накопительной карты ещё 40 тыс и доплачивать! Деньги были отложены на путешествие! Ну спасибо, баш авто!

  3. Мошенники которые обманом заманивают людей в салон и предлагают купить автомобиль по неимоверно высокой цене вот вам краткое описание этого Баш Авто!!!!
    Хамское отношение и дерзкие менеджеры не желаю никому иметь дел с этими жуликами из Уфы!!!!

  4. Был у них два дня назад!!!! по телефону говорят что автомобиль есть и цена на него почему то дешевле чем у официала! Спрашиваю их сотрудника «вы офицалы?» говорят «да», «а почему цена такая низкая?», отвечают что скидка и автомобиль 2015 года выпуска! Когда же приехал в эту шарагу оказалось что никакие они не официалы и цен таких как на сайте нет! а засели они среди официальных представителей!
меня пыталось нагреть половина автосалона, я так понимаю что и директора по выходили!
людей у них мало оно и понятно почему такой лохотрон стороной обходят.Я
    одного понять не могу: откуда столько положительных отзывов на разных сайтах? Руки бы оторвал тем кто их пишет!Бегите ОТ ТУДА!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.