Автосалон Boston (Бостон) отзывы


Информация автосалона «Boston»
Адрес: г. Волгоград, ул. Вершинина, 1Б
Телефон: +7 (927) 524-02-58
Часы работы: с 9:00 до 18:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.bostonauto.ru
Почта: info@bostonauto.ru
Авито.ру: www.avito.ru/bostonauto_ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Boston (Бостон) отзывы: 7 комментариев

  1. Приезжаю в автосалон бостон авто и прошу, чтобы мне показали аккорд, который я бронировал у них! Говорят, что автомобиль у них есть, но он находится на каком-то там складе автосалона бостон! Ну что за мошенничество?! Вы какого хрена обманываете?! В автосалоне бостон мне говорят, что автомобиль привезут, вот только им нужно от меня получить либо заявку на кредит, либо же предоплату за автомобиль! Ну вы не охренели то, ребята?! В автосалоне бостон просто врут, что у них вообще есть какой-то склад! Это развод на предоплату, либо на кредит, чтобы потом шантажировать клиента!

  2. Вы обратите внимание на фото автомобилей на сайте автосалона! Каждая из фото сделана в разных местах. Именно так бостон авто и шифруются на авито, выставляя автомобиль на продажу, как будто бы от частного лица! В итоге я приезжаю на осмотр лады гранты за 320 тысяч, а оказывается, что её продаёт автосалон, да ещё и за 350 тысяч! автомобиль просто стоит в салоне на комиссии! Как же хорошо, что не купил автомобиль в этом автосалоне. Почитал отзывы уже после его посещения! Шарашкина контора, которая заманивает покупателей обманом!

  3. Тут не стоит покупать автомобиль, потому что предъявить претензии в случае чего будет некому! Автосалон таким образом оформляет сделку, что он никуда не вписывается и вообще, доказать потом, что покупали автомобиль в автосалоне Бостон — нереально. Оформляют сделку, будто бы вы напрямую купили автомобиль у предыдущего собственника. Я купил Киа Спортейдж и у автомобиля оказались неоплаченными штрафы на 10 тысяч рублей. Мне пришлось их оплачивать со своего кармана, потому что в автосалоне Бостон сказали, что я у них вообще автомобиль не покупал!

  4. Менеджер прямо намекал мне, что у них есть своеобразная защита от нищеброда. Они не давали мне провести тест-драйв автомобиля, пока я не давал задаток. А за что я буду задаток давать? если у автомобиля выявится какая-то неисправность и я его не куплю, то задаток мне никто в бостон авто не вернёт, менеджер мне сразу сказал это прямо. А зачем тогда я буду задаток давать? ответил мне, да чтоб всякие кто приезжает просто так покататься, чтобы таких отсеять! Поздравляю, вы своим методом отсеяли нормального клиента. Я ведь реально хотел купить у них этот автомобиль!

  5. В салоне бостон авто я выбрал себе шевроле каптиву. Собрался брать автомобиль как свой семейный. Собирался возить детей. К автомобилю я сразу же планировал и взять детское кресло. Менеджер похвалил мой выбор. Меня интересовала прежде всего безопасность своей семьи. И как можно было мне подсунуть автомобиль с полностью сваренным по частям кузовом и без подушек безопасности, как?? Я же поверил вам, уроды, что машина действительно не бита, что в таком внедорожнике моя семья будет в безопасности! После разборки салона автомобиля взору открылись все сварочные швы и т.д.! И подушек в автомобиле не было, ни одной! В бостон авто продали автомобиль, который даже эксплуатировать по закону нельзя!

  6. Очень хитро придумали как побольше людей к себе заманить, предлагают отличные условия обмена автомобиля по программе trade-in, но реально выкупить мою машину хотели буквально за копеечную цену, зато свою машину повысили в цене на 90 000 рублей!!!! А по телефону значит сказали что предложат никак не меньше рыночной цены!!! Вот и верь всяким уродам из Bostona на слово!!!!

  7. Разыскивали недорогой автомобиль вместе с женой, обзвонили несколько автосалонов и попали на Бостон Авто, тут нам как раз обещали опель астру, приезжаем в этот автосалон а машина вообще по цене на 120 000 рубле выше и не то комплектации даже, намного хуже!!!! Зря ездили!! очень серьезно обманывает их реклама и сотрудницы колл центра!!! Не советую категорически в этот автосалон приезжать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.