Автосалон Волга отзывы


Информация автосалона «Волга»
Адрес: г. Волгоград, Авторемонтная улица, 17
Телефон: +7 (800) 707-24-63
Телефон: +7 (844) 220-10-63
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.ac-volga.ru
Почта: info@ac-volga.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Волга отзывы: 11 комментариев

  1. В этом сраном автосалоне даже минимальную скидку не получишь, эти барыги машины перепродают на 200 и более тысяч дороже чем если покупать через официального дилера. С такой фирмой лучше не связываться,можно в одних портках уехать, еще и не на той машине что хотел купить. Жалею что вообще поверил обещаниям сучек с колл центра этой бадыги и поехал к ним в салон!!! Надо было раньше отзывы посмотреть, сразу бы все понятно стало.

  2. Мешают осматривать автомобиль и запрещают проводить диагностику перед покупкой! Я смотрел подержанный фольксваген туарег. Машина очень технологичная и однозначно требовала компьютерной диагностики. Я подключился сканером, но тут откуда непонятно появился менеджер, по моему увидел на камере видеонаблюдения, что я подключил сканер. Подлетел ко мне и выдернул провод из диагностического разъёма. Сказал, что я могу сломать им автомобиль, у меня нет лицензии диагноста, поэтому прикасаться к автомобилю нельзя. То же самое было и с толщиномером. Только начал замерять, опять появился менеджер и запретил мне прикасаться к кузову прибором. Идиотизм какой то!

  3. Сказали что заявку на кредит отправят минимум в 20 банков с которыми работают и что предложения начнут поступать не более чем через 30 мин. Но почему то получилось так что первое предложение пришло через полтора часа на 23% годовых, к слову скажу это было единственное предложение. Видимо остальные банки не работают с этим зашквареным дилером!!! В целом поездка вышла ужасной! Никогда в жизни на пустые ничем не подкрепленные обещания я не поведусь .

  4. Хочу рассказать про отвратительное обслуживание в автосалоне Волга и про их менеджеров-грубиянов! Мне не помогали заполнять документы, я не каждый день имею дело с бюрократией, поэтому естественно я допускал ошибки. Менеджер психовал каждый раз, но подходить и помогать заполнять мне документы упорно не хотел. В общем это чудо какое-то, а не автосалон. В итоге терпение лопнуло уже у меня. После очередного психа от менеджера, я психанул, порвал договор и кинул ему в морду, сказав, что я не буду отдавать такие деньги огромные за машину тем, кто ведёт себя как быдло и не умеет общаться с клиентами. Так моё сотрудничество с ними и закончилось.

    1. Ну так какой автосалон — такое и обслуживание клиентов в нем. Они только по телефону такие вежливые, чтобы покупатель не испугался раньше времени и приехал в автосалон. Поэтому лижут жопу плотно, в автосалоне же работает быдло которое поначалу тоже прикидывается добряками, а когда начинаешь возмущаться тем, что уже нет никакого совпадения по ценам и условиям, они включают быдлойдов и начинают морально наседать, дело чуть ли не до прямых угроз дошло. Я вообще ни под каким соусом не советую связываться с этими муд*ками.

  5. Мне в этом автосалоне предложили купить Ниссан Альмеру, со скидкой в 180 000 рублей, что думаете была это скидка реальной? ДА ничего подобного!!! Обычный развод оказался интернетовский!!!! Даже не приезжайте в этот автосалон Волга!!! Тут только и ждут как кого то развести на бабки!!!! Худший автосалон на моей памяти!!!!!

  6. Будь моя воля я бы закрыл этот автосалон, никогда бы о нем не вспоминал. Потому что в этом бл*дюшнике меня нагрели на 20 000 рублей!!! Дал им задаток чтоб привезли автомобиль, они мне привозят базовую комплектацию, а бабок занее хотят как за почти топовую!!! Вся информация на сайте автоцентра Волга это сплошной обман, гнилой автосалон и менеджеры такие же. Хотел вернуть деньги, меня послали, сказали это компенсация за подготовку авто к продаже и что я подписал документ, а задаток они не возвращают, хотя говорили совершенно другие вещи. В целом урок я запомнил!!!! А этих тварей засужу, пох*й что я там подписывал, они меня обманули!!!

  7. Автосалон Волга, вряд ли может носить гордое звание официального дилера. Все дело в том, что невозможно быть официальным дилером сразу 20 марок автомобилей. Хотя сайт Автохом нам утверждает обратное. К тому же цены, представленные на их сайте значительно ниже тех, которые дает представительство, что также не стыкуется ос здравым смыслом. Думаю, что при покупке автомобиля в данном автосалоне вы найдете только проблемы.

  8. Проверял автомобиль перед покупкой и наткнулся на такой битый хлам, что в страшном сне не приснится! И этот хлам в автосалоне Волга продавался как не битый и не крашеный автомобиль! Это хонда цивик 2013 года. По машине была шпаклёвка по всему кузову, причём очень толстым слоем! Показал менеджеру показания толщиномера, а он придумал идиотскую отмазку, что я ставлю толщиномер криво, поэтому у меня завышенные значения на приборе. Короче посмотрел по базе, чтобы подтвердить свои догадки и мне повезло, я даже нашёл фото машины сразу после ДТП и какой она продавалась! Показал менеджеру, но тот выгнал меня с салона.

  9. Верите в эти спецпредложения в автоцентре Волга? Я тоже верил пока не побывал в этом задрыпанном автосалоне, где машины стоят кучкой а в кучке три штучки!!! Цены на тачки выше на сотни полторы тысяч рублей, я ах*ел с наглости менеджеров которые говорят что надо было цену у них уточнять, потому что они меняются частенько!!! Сука вы пид*расы на сайте выставляете цену, ставите сроки до конца года, а потом говорите что она может меняться? Да это бл*ть капитальный лохотрон!!!!!

  10. Говорят, что мне одобрят максимально выгодный кредит, если я куплю всё дополнительное оборудование к автомобилю Лада Гранта. Сказали, что тогда Волга посодействуют оформлению выгодного автокредита. Послушал, купил все допы, машина поехала на установку. Через пару часов мне одобряют кредит и это 18% годовых, а не 11%, как было обещано. Тут менеджер сразу принимает позицию жертвы и говорит, что от них ничего не зависит и они не знают под какой процент банк одобрит кредит, этого якобы никто не знает. Так а зачем обещать, если этого никто не знает? Разводилы! Не приезжайте к ним! Иначе будете платить кредит под большой процент, как я сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.