Автосалон Выборгский отзывы


Информация автосалона «Выборгский»
Адрес: г. Санкт-Петербург, выборгское ш., 369, корп. 6
Телефон: +7 (812) 565-46-63
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.acvyborgsky.ru
Почта: info@acvyborgsky.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 3, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Выборгский отзывы: 10 комментариев

  1. Не понравилось мне обслуживание в этой шараге. Приезжал в Выборгский для планового ТО. При покупки Ниссана мне вручили в подарок карту на льготное ТО, так в сервисе этот фуфел не признают. Сотрудники сравнили ее с магнитом на холодильник. Типа рекламный ход. Машину диагностировали пару часов, меня категорически не пустили присутствовать. Заказ-наряд вышел на кругленькую сумму, но мне даже не показали какое масло лили, какие свечи поставили. Написали замену сальника 2500, но я сомневаюсь, что его вообще нужно было менять. Не понравилось, больше сюда не поеду.

  2. Лучше бы в Армению поехал и там нормальную машину купил, обошлось бы в разы дешевле, чем в Выборгском. Приехал с деньгами, менеджерам сказал, что нужна машина сегодня- те забегали одно, другое начали предлагать. Я выбрал кию рио 2013 года в белом цвете, пробег 150 тыс. Смотрел тщательно по внешнему виду, по внутрянке не волоку. Масло жрет как бегемот ненасытный. Проехал полторы тыщи за это время залил литр масла!

  3. Так лепит лапшу на уши менеджер этого автосалона, говорит что » мы вам оформим льготный кредит по гос программ, не беспокойтесь у нас отличная репутация» я захожу в интернет, читаю отзывы на этом и других сайтах и вижу что это оказывается лохотронщики, звоню к ним в автосалон, говорю а че отзывы плохие такие? Он говорит что конкуренты, какие бл*ть конкуренты у третьесортного салона!!!!??? Кароче люди этот дилер разводит наивных покупателей, кто особо не разбирается в авторынке.

  4. Категорически не понравился Выборгский. Приезжали с супругой приглядеть Кашкай под программу «семейный автомобиль». Оказалось, что государственное кредитование в этом салоне полная липа. Не выгодно им отдавать тачки по этой цене. Втирают полноценный автокредит под 26 процентов, в какой-то шараге. Еще и обязательного страхования требуют на весь срок кредита. Тачка, стоимостью 400 тысяч, обходится в миллион. Никому не советую, в интернете это просто заманиловка.

  5. Только что вернулась из Выборгского и могу сказать, что это самый дорогой автосалон где я была. Ну куда лупят на кию рио с пробегом по 500 тысяч, она везде новая стоит таких денег. Очень жаль потерянного времени, бессмысленная езда получилась. Машин много, особенно популярных, вроде в ухоженном состоянии стоят в торговом зале, но цены мама дорогая, откуда они их взяли только?! Не то что дорого, а прям слишком дорого. Много моделей кии рио представлено и если бы не такие заоблачные цены, то купила бы здесь. И цветов много и комплектации разные, но увы и ах.

  6. Выборгский это просто маразм, звоню по указанному на сайте телефону, только раза с пятого подняла какая-то тетка Ирина. Я у нее спрашиваю, типа хендай крета есть в наличии с комплектацией комфорт автомат и темно-серый. Она мне в ответ да, типа есть. Стоит он 938 тысяч по акции. Приезжаю машины и близко нет! Стоит белый за 1233000! Я говорю менеджеру, где машина, где акция?! А он мне типа нет у нас такого, а на сайте и по телефону просто для ознакомления типа! С чем?! С вымышленными ценами?!

  7. Я покупал Хендай Элантру подержанную тут. Машина оказалась отвратительного качества сборки, потому что она была уже ручной сборки, скажем так! Она просто после серьёзной аварии пересобиралась кривыми руками в гаражах, поэтому всё в салоне автомобиля гремело во-первых, во-вторых — всё криво сидело и в третьих — у машины естественно никто подушки безопасности не восстанавливал! Автосалон Выборгский — это ср*ный автосалон, в котором продаются битые автомобили! Не стоит даже думать сюда ехать!

  8. На первый взгляд Выборгский это отличный автосалон, но стоит к ним приехать и понимаешь что это скупщики автомобилей, которые перепродают их втридорога!!!! Я с женой к ним приехал, и даже она поняла что нас развели, поэтому не тратьте на них свое время и не связывайтесь с этим дилером, тут вас будут разводить — к гадалке не ходи!!!!

  9. Я не хотел покупать тут ни новый ни подержанный автомобиль. Я просто зашёл в автосалон выборгский, чтобы посмотреть автомобили, а оказалось, что просто так у них смотреть нельзя. Говорят, что мол у нас тут не зоопарк, тут либо покупайте, либо не занимайте тут место и не отвлекайте на себя внимание менеджеров. Оказывается менеджеры автосалона выборгский должны постоянно находиться рядом с клиентом, чтобы никто и ничего не украл. Ну маразм какой-то просто!

  10. Я уже не знаю куда податься, чтоб не стать жертвой телефонного обмана! Присмотрел себе Киа Рио со скидочкой в 50000 рублей, как сказал оператор по телефону. Типа 20 по специальному предложению на Киа и по программе лояльности. Ну думаю, ура 705 тысяч выходит. Приезжаю нужной комплектации нет, хотя я ее типа бронировал. Есть максимальная за 980 и без всяких программ. Подобный расклад меня не устроил и я отказался от покупки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.