Автосалон Галант отзывы


Информация автосалона «Galant»
Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная 63
Телефон: +7 (800) 500-67-41
Телефон: +7 (499) 110-38-53
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Калужская
Сайт: www.galant-a.ru
Почта: info@galant-a.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Галант отзывы: 3 комментария

  1. Делаю бронь на сайте салона галант, бронирую хендэ солярис белого цвета, с комплектацией актив+ 1.6 автомат. Менеджер Наталья по телефону убеждает, что она меня встретит и лично покажет автомобиль. Добираюсь до галанта, менеджера Натальи как всегда нет, но зато есть менеджер Анатолий, который с широкой улыбкой сказал, что Наталья имела в виду б/у автомобиль за 550 тысяч рублей. Якобы она перепутала каталоги б/у и новых автомобилей. Ну девушки, понимаете, с кем не бывает!) Но вы можете оформить у нас кредит под 18% мать его процентов! Так и сказал менеджеру, вы меня обманули, Натальи нет, машины нет, цена не настоящая, до свидания!) Живите на позитиве и не позволяйте себя разводить)

  2. сначала общались вежливо, говорили, подождите часик и ваш форд мондео в чёрном цвете мы привезём. Как и любой человек, я им поверил и оставил даже залог в 30 тысяч за машину. Жду час, жду два, три, четыре.. Машины нет. Начинаю требовать залог обратно, а они как ни в чём не бывало говорят, что ваш залог нигде не задокументирован и поэтому сиди и не рыпайся, жди. Потом выяснилось, что машину вообще не привезут сегодня, там что-то сломалось в машине и начинают предлагать мне логан или сандеро. Вызываю полицию, мне объясняют какой я дурак, что отдал деньги без документирования факта. В итоге деньги вернули, но не все, а половину. Если вас занесло в Галант — бегите!

  3. Да какой нах*й это холдинг? Обыкновенная шарага с двумя десятками новых автомобилей, был я тут, поверил рекламе и сайту, думал ща как приеду, выберу себе машину, 450 тысячу меня было а там на эти деньги по сайту много чего можно было купить. Ну да. Мечты мечты. В автосалоне дешевле 550 000 ничего не продается!! все цены с сайта кудато задевались, менеджеры о них как будто бы не слышали вообще, когда напрямую сказал что дурят людей , меня чуть ли не как шавку хотели выкинуть из автосалона, побоялись клиентов распугивать, хотя многие уже были недовольны обманом рекламным. Все же я уехал, побоялся что тупо изобьют меня, менеджер так и сказал что если буду орать что лохотронщики то мне по тихому расшибут бошку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.