Автосалон Genzes отзывы


Информация автосалона «Genzes»
Адрес: г. Москва, 2-й Вязовский проезд, 12с1
Телефон: +7 (499) 130-11-01
Телефон: +7 (906) 783-86-59
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Пражская
Сайт: www.genzes.ru
Почта: genzes@info.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Genzes отзывы: 5 комментариев

  1. Убл*дки они, по другому назвать их не могу. Приехали к ним с женой, купить первую семейную машину. Чтоб мы не ехали зря, внесли предоплату 20 000 тыс за авто. В общем приехали, машины не было на месте. Ехали мы из Костромы, чтоб купить Хендай Солярис. Машину якобы продали перед нашим приездом. Вторую тачку что мы присмотрели они уже продавали не за 350 000 тыс, а она уже стоила 450 000 тыс. В общем одно разочарование. И за главное чуть не забыл. Деньги которые я перевел им предоплату, они оформили первый взнос. В общем кинули на 20 тыс меня, забрать их не получилось, или брать кредит и машину, либо без ничего уезжаешь, разбираюсь как через суд все вернуть…

  2. Машина которую я смотрел в автосалоне была после сильной аварии.Я даже нашёл объявление, в каком состоянии автомобиль продавался и в каком его выкупил автосалон! В Гензесе сказали, что это не тот автомобиль, а номера якобы приделали на фотошопе, чтобы скинуть цену на автомобиль. Ну они нормальные там вообще? Менеджер не хотел меня слушать, разорался, что его достали такие клиенты, которые корчат из себя экспертов и т.д. Менеджеры кстати кавказской наружности. Мой вам совет — не приезжайте. Вас ещё виноватым сделают и нахамят, что они торгуют хламом — никогда и никто не признает!

  3. что происходит с работниками салона, когда приходишь к ним с понимающим в автомобилях человеком — непонятно. Менежеры начинают буквально беситься, когда мой помощник определил, что хонда аккорд серьёзно битая и ремонтировали её недавно. Причём стрельнули все подушки безопасности, которые естественно никто не восстанавливал! Скорей всего в салоне гензес машину и ремонтировали!

  4. Естественно к автомобилю сразу уговаривали купить осаго ,установить более современную сигнализацию и заменить магнитолу. Ну правильно, лучше я это сделаю в салоне Гензес,чем буду искать какой-то сервис. Установили, как выставили счёт — я чуть не упал со стула. За всё это запросили около 70 тысяч. И главное по предварительному договору я обязан всё оплатить! Цены завышены в несколько раз!

  5. Genzes — это такой автосалон, которому стоит поверить и потом окажется что с вас кучу денег сдерут! Я по собственному опыту знаю что это такое. Мне говорили что машина будет стоить 430 тысяч, но стоило мне взять в руки договор и начать его читать, как выяснилось что сумма на 140 тысяч больше. Меня просто не поставили в известность что нужно ещё оплатить НДС, предпродажную подготовку и прочие доп услуги! Делают всё что им вздумается, такие автосалоны вообще считаю что нужно в первую очередь закрывать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.