Автосалон Голд Стар Моторс отзывы


Информация автосалона «Голд Стар Моторс»
Адрес: г. Москва, ул. Беломорская, дом. 40, стр. 2
Телефон: +7 (495) 725-00-52
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.gold.ak-top.ru
Почта: info@gold.ak-top.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 3,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Голд Стар Моторс отзывы: 6 комментариев

  1. В рекламе на сайте Голд Стар моторс привлекло то, что автокредит дают по двум документам. Не надо кучу времени на различные справки тратить. Приехал в салон, да куда там. Менеджер предложил выбрать тачку и оплатить бронь дня на три, чтобы было время остальные документы собрать. Можно подумать, что я за это время другую машину себе не найду. Интересно, сколько они на такой вот брони заколачивают. Обманщики. В рекламе врут.

  2. Захотел посмотреть хендай санта фе 2011 года практически за 800 тысяч. Цена серьёзная за автомобиль 2011 года. Стал смотреть автомобиль и нашёл многочисленные следы аварии! Голд стар моторс разводят клиента на покупку битого автомобиля и ломят цену как за нормальный автомобиль! Так что я не советую вам тут покупать автомобиль и даже рассматривать покупку автомобиля в этом салоне! Продают хлам под видом нормального автомобиля! Разводняк!

  3. Я не понимаю, до каких пор автосалон голд стар моторс будет заниматься продажей автохлама своим клиентам? Мне предложили автомобиль с пробегом, у которого был кривой кузов вследствие серьёзного ДТП! Менеджер мне говорил, что окрас только косметический, но проверив авомобиль я узнал, что окрас далеко не косметический и у автомобиля были окрашены и шпаклёваны силовые элементы! Это как вообще называется? Шарлатаны! Голд стар моторс — мошенники, которые обманывают покупателей по состоянию автомобиля!

  4. Нахамили мне ещё, совести совсем нет! Мало того что попытались кинуть на деньги, так ещё и нахамили! Я приезжал за автомобилем Рено Дастер. Машина была в отличном техническом состоянии, поэтому я начал проверять её по юридической части. Во всех базах я увидел ограничение на регистрационные действия, которое наложено на 2 месяца. Менеджер начал убеждать, что всё равно ограничение через два месяца снимут, поэтому не стоит переживать. А ничего, что ограничение могут и продлить, нет?? Тогда менеджер начал мне хамить, говорил, что нужно доверять людям, а я веду себя как идиот. Так в голд стар моторс общаются с клиентами и не говорят что автомобиль с запретом!

  5. В автосалоне голд стар моторс я был совершенно случайно. Попал сюда когда мне позвонили и предложили по трейд ин обменять мою субару форестер на рено дастер. Я сразу конечно же уточнил, что хочу дастер. Мне пообещали, что обмен будет равноценным и доплачивать не придётся. Но кто об этом вспомнил, когда мы заключили сделку! Доплатить всё равно пришлось около 30 тысяч, потому что практики равноценного обмена в голд стар моторс нет! Как сказал менеджер мы же тогда по сути ничего не заработаем. Да мне какая разница! Обещали? Выполняйте! Балаболы! Пришлось занимать 30 тысяч, чтобы они что то заработали с меня!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.