Автосалон Гранд Парк Авто отзывы


Информация автосалона «Гранд Парк Авто»
Адрес: г. Орел, ул. Комсомольская 291 А
Телефон: +7 (486) 222-10-34
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.grandpark-auto.ru
Почта: grandparkauto@gmail.com
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Гранд Парк Авто отзывы: 24 комментария

  1. Я купил в автосалоне гранд парк авто подержанную Шевроле Каптиву. Автомобиль если честно оказался полным хламом! Машина вся битая-перебитая. На учёт ещё еле поставил, потому что был серьёзный удар в районе вин номера. И как раз когда на учёт ставил автомобиль, тогда и узнал про первую аварию. Приехал в автосалон гранд парк авто и попытался им высказать за этот автомобиль. А они мне в ответ хамством, что мол смотреть надо было лучше и вам его никто не впаривал, вы сами его купили. Согласен. Надо было смотреть. Но вы же твари сказали, что автомобиль проверен и не бит! Врут в гранд парк авто и продают битый хлам!

  2. Приехала в Гранд парк авто не случайно, просто увидела цены и решила сгонять посмотреть. Автосалон как совдепский авто рынок, нормальной площадки нет, а в самом салоне буквально 7 машин. Спросила из чего выбирать?, ответили что лучше на сайте. А когда звонила говорили приезжайте подберем все. Вот и пойми разбери их, че попало вообще. То одно говорят, то второе.

  3. В автосалоне был куплен подержанный Паджеро, у которого были проблемы по коробке передач. Менеджер мне сказал, что это от того, что в коробке только поменяли масло, отсюда такие косяки.. Я проездил пару тысяч, коробка стала пинаться ещё сильнее. Обещали, что пройдёт в гранд парк авто, но не прошло! В итоге чинить автомобиль они конечно же отказались! Не советую посещать тот мошеннический ара-салон! Они вас разведут на покупку неисправного автомобиля и скажут, что «прикатается».

  4. Купил тут новый автомобиль и сильно расстроился! Потому что этот новый автомобиль оказался с браком по двигателю! Когда автомобиль заводился на холодную, то раздавался стук! В салоне гранд парк авто сказали, что с этим стуком фольксваген поло проездит ещё не один десяток тысяч километров. Оказалось, что это проблема у фольксвагенов. Сейчас я собираю документы, чтобы подавать на гранд парк авто в суд и надеюсь, что органы соответствующие просто помогут мне вернуть мои деньги, а автомобиль обратно в салон! Вряд ли с таким браком автомобиль проездит долго! А брать и покупать за свои деньги другой двигатель я не хочу!

  5. Вот если вы будете в гранд парк авто обращаться то я бы посоветовал взять с собой специалиста и юриста. Иначе если в машинах вы не разбираетесь то будьте уверены что вас разведут. Мне повезло что поехал с товарищем который и юрист и специалист в одном лице и этим мошенникам не удалось нас провести! По началу пытались нам вообще убитую в хлам машину продать, а потом когда мы решили выбрать другую машину в нормальном состоянии то уже стали мутить в договоре. Вот такой вот честный дилер….

  6. Мне позвонили из автосалона гранд парк авто и я договорился с менеджером, что приеду и сдам в трейд ин свой подержанный рено симбол. Мне пообещали за него 200 тысяч. Когда я приехал и менеджеры автосалона осмотрели автомобиль, то цену они подтвердили. Уже было принесли договор и тут появился оценщик, который должен был на всякий случай осмотреть автомобиль повторно. Осмотрел, нашёл какой-то перекрас крышки багажника и подтекающую прокладку клапанной крышки и сказал, что максимум гранд парк авто готовы дать 150 тысяч за мой автомобиль. Послал их и сожалею о потраченном времени.

  7. Хуже салон чем гранд парк авто я ещё не встречал. Надо было мне именно к ним обратится… Хотел взять машину в кредит, оставил заявку на сайте, всё как положено. Перезвонили через какое-то время сказали что кредит одобрен, пообещали даже скидку сделать дополнительную за то что заявку с сайта оставлял, Приезжаю к ним и начинается просто такое разводилово что слов нет! Хотели мне навязать оказывается кредит вообще под другой процент, хорошо что я договор внимательно прочел. Так когда я его отказался подписывать мне ещё и хамить стали. Козлы!

  8. Про автомобили с пробегом в этом автосалоне я не могу сказать ни одного не матерного слова! Потому что я сюда ехал под впечатлением от тех сказок, что мне рассказали по телефону менеджеры салона гранд парк авто и под впечатлением от цен на автомобили, которые были ниже рыночных! В итоге я приезжаю и первое разочарование — это цены! Они в салоне выше, чем на сайте и чем они выкладывают на авито! И состояние автомобилей далеко не то, что мне описывали по телефону!

  9. Посоветовали мне купить Шкоду Рапид в салоне гранд парк авто. Машина меня устраивала по всем параметрам и собирался я её брать как для поездок на работу, так и для поездок в путешествия. Короче автомобиль в гранд парк авто мне продали подержанный вместо нового! Менеджеры салона мне потом сказали, когда я это заметил, что к ним автомобиль и пришёл в таком виде и их якобы тоже на*бали! Ну пи*дец! А кто отвечать будет? Мне посоветовали жаловаться на завод -изготовитель! Зачем мне завод, если продали автомобиль мне ВЫ?!! Короче походу придётся в суд обращаться и жаловаться на этих мошенников! Добиваться возврата денег и чтобы автомобиль забирали обратно!

  10. В автосалоне гранд парк авто я покупал автомобиль с пробегом. Мне сказали, что автомобиль проверяли специалисты и по технике и по кузову. Поэтому я особо автомобиль не осматривал, а сразу провёл тест-драйв и принялся оформлять документы. Это и было главной ошибкой! Менеджер сказал, что я сделал правильный выбор, что купил подержанную Джетту. Дома внимательно осмотрел автомобиль, как умею. Сразу же определил, что машина битая в левую сторону, потому что по левой стороне все стёкла фирмы Хуг, это Китай! Получается мне соврали про то, что автомобиль проверялся! Проёмы тоже крашены. Значит это была не косметика, а серьёзная авария!

  11. Мне автосалон Гранд Парк авто сильно понравился, это действительно замечательный автоцентр, который заслуживает уважения, в нем большой автомобильный ряд, приемлемые цены и качественное обслуживание, у меня сложилось исключительно положительное впечатление. Купленный же здесь Ниссан-Кашкай не подводит, наоборот только радует и доставляет удовольствие от езды.

  12. Долбанного китайца, которому самая красная цена 450 тысяч продают за 540 тысяч. Вообще не адекватное ценообразование, походу вообще рынок не анализируют никак. Причем на сайте ради завлекаловки стоит цена 500, а когда приезжаешь в гранд парк авто на ценнике 540.
    Я не мог там спокойно разговаривать с консультантами, развернулся уехал в другой автоцентр.

  13. Непонятно, сколько же ещё будет продолжаться работа этого так называемого автосалона, в котором на самом деле не работают менеджеры, тут работают настоящие бандиты! Менеджеры автосалона раскрутили меня на предоплату за новый Рено Колеос и попросили подождать. Предоплату внёс в 20 тысяч рублей. Подождал три часа, автомобиля так и не было. Менеджер мне в итоге сказал, что машина вряд ли приедет сегодня и перенёс все на завтра. Приезжаю на следующий день — машины опять же нет! Вместо Рено Колеоса мне впарили киа оптиму и отказались возвращать задаток, когда я его потребовал обратно! В гранд парк авто работают бандиты и шантажисты!

  14. Еще не встречал такого наглого дилера!!!! на сайте спокойно пускают рекламу огромных скидок и дорогих парков, но отказываются от них в автосалоне уже!!! Я тут машину не купил потому что на деле этот автосалон оказался сборищем жуликов!!!! От Гранд Парк Авто держитесь подальше!!!! Я даже не мог подумать что это все было разводом!!!! Столько времени потратилось на переговоры!! Все насмарку!!! Ну уроды!

  15. Большой выбор поддержанных автомобилей. Мне на первое время, пока не научусь ездить, пойдет. В машинах не особо разбираюсь, хорошо что подошел консультант и помог определиться с выбором. Искали не только по характеристикам, но и по подходящей цене. Взяла обычную Ладу Весту. Не битая, краска на корпусе не облазит. Пока всем довольна. На наших дорогах пока не подвела.

  16. Я сразу увидел косяки у машины когда начал её осматривать!!! Во первых стояли фары не оригинальные и был приличный зазор, так же капот был плохо покрашен и виднелись проступающие следы ржавчины!! У автомобиля скорей всего было лобовое, но эти гады из салона мне утверждали что всё с машиной в порядке и что она не бита!!! Как после таких ситуаций верить вот таким серым площадкам… Впредь буду только к официалам обращаться, там хоть можно быть поспокойней, а гранд парк авто буду стороной обходить!

  17. Купил в гранд парк авто машину, поездил на ней буквально пару дней и полетела коробка а так же с двигателем начались какие-то проблемы. Решил что надо приехать в салон и оставить машину по гарантии, так когда приехал то менеджер мне тонко намекнул что надо им отстегнуть денег для того чтоб они сделали быстро и качественно! Денег я решил не оставлять, так как это их обязанность, так вот машину мою в итоге не приняли просто сославшись на то что это не гарантийный случай. Мошенники они, продали мне неисправный автомобиль за огромные деньги а потом ещё решили с меня струсить….

  18. Перед покупкой автомобиля в гранд парк авто — внимательно его проверяйте! Даже если покупаете новый автомобиль, то проверяйте его так, будто бы покупаете подержанный! Почему? Потому что в салоне гранд парк авто продают даже новые автомобили битые! Они по быстрому доводят до ума автомобиль и выставляют на продажу как новый! Вот такие вот мошенники! Потом ещё и говорят, что это уже вы на автомобиле наделали делов, а так автомобиль был новым! В гранд парк авто держат клиентов не то что за дураков, а держат за полных идиотов! Ещё эти мошенники и нахамили мне, когда я им предъявил за шпаклёванное крыло на фольксвагене поло!

  19. С менеджером данного автосалона я вынужден был поругаться. Почему? Да потому что он мне впарил автомобиль с пробегом под видом нового! Пробег был небольшим, видимо автомобиль просто был на тест-драйве. Но факт остаётся фактом! В гранд парк авто впаривают подержанные автомобили под видом новых! С менеджером я поругался, вот только смысла и толку с этого не было! В гранд парк авто не вернули мне деньги и не забрали автомобиль обратно! Мошенники!

  20. Сколько ещё будет продолжаться это кидалово в автосалонах. Меня в салоне гранд парк авто на предоплату за автомобиль кинуть хотели. Я к ним приехал покупать машину а по приезду узнаю что она продана уже, но есть такая же на складе. Вношу я 50 тысяч, подписываю договор и только потом узнаю что в нём нет никаких сроков доставки! Ждал машину 3 дня, результата ноль, каждый день кормили меня завтраками! Обратился в полицию с заявлением, надеюсь что получится хотя бы свои деньги вернуть!

  21. Менеджер сказал мне, то в град парк авто продаются только новые автомобили, либо автомобили, которые клиенты сдали в трейд ин. Когда только зашёл в автосалон, то увидел вывеску, что гранд парк авто принимают автомобили на комиссию, или выкуп. Ну теперь понятно, откуда в автосалоне столько подержанных автомобилей! Причём качеством они увы, но не блещут! У всех автомобилей либо кривой кузов, либо же проблемы по технике! Искал фольксваген пассат и так и не нашёл нормальный автомобиль! Все с проблемами!

  22. Этот автосалон — это прямо мечта нищеброда-понтореза. Извиняюсь, если кого обидел! Дело в том, что вместо огромного количества новых автомобилей, коих на сайте действительно очень много, я в салоне увидел только подержанные ренж роверы на упавшей пневме, бмв Х5, а также прочий убитый старый премиальный хлам! в гранд парк авто ещё и сказали мне, что они новые автомобили привозят только под заказ, потому что держать в наличии такое кол-во новых автомобилей невыгодно. Так зачем врать тогда, что всё есть, когда я вам звонил? Кроме хлама вы тут ничего не увидите, если приедете!

  23. В гранд парк авто продали мне неисправный автомобиль. Не зря мне менеджер в салоне отказал в тест драйве, сказал что надо заранее записываться а сейчас уже не получится. Пошёл у него на поводу и поверил на слово что машина просто идеальная. Выезжая из салона почувствовал как машину дергает, не мог вначале понять что с ней. Проехал километров 30 и каждый раз при трогании дергало. Не стал её мучать и заехал в сервис. Там машину посмотрели и сказали что проблема в коробке и с топливной системой тоже не ладно всё. Ремонт в приличную сумму выливался. Думаю позвоню как я в салон, скажу что продали неисправную машину, так меня тупо послали и сказали что это мои трудности!!! Никому в жизни не посоветую в эту контору обращаться.

  24. Ни советую вам обращаться к этим шарлатанам. Они по телефону мне наговорили столько сказок, что я поверил и повелся. Так приехал я в автосалон за своим автомобилем, в итоге его нет в салоне, предложили другой, я думаю блин спецы, наверное лучше знают какой автомобиль лучше. Согласился я на тест- драйв. Содраси с меня за тест-драйв 10 тысяч.Писец денег не вернули, автомобиль не купил. Нахрет такие автосалоны. Это кидалово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.