Автосалон Гранд Парк Авто отзывы


Информация автосалона «Гранд Парк Авто»
Адрес: г. Орел, ул. Комсомольская 291 А
Телефон: +7 (486) 222-10-34
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.grandpark-auto.ru
Почта: grandparkauto@gmail.com
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Гранд Парк Авто отзывы: 11 комментариев

  1. Еще не встречал такого наглого дилера!!!! на сайте спокойно пускают рекламу огромных скидок и дорогих парков, но отказываются от них в автосалоне уже!!! Я тут машину не купил потому что на деле этот автосалон оказался сборищем жуликов!!!! От Гранд Парк Авто держитесь подальше!!!! Я даже не мог подумать что это все было разводом!!!! Столько времени потратилось на переговоры!! Все насмарку!!! Ну уроды!

  2. Большой выбор поддержанных автомобилей. Мне на первое время, пока не научусь ездить, пойдет. В машинах не особо разбираюсь, хорошо что подошел консультант и помог определиться с выбором. Искали не только по характеристикам, но и по подходящей цене. Взяла обычную Ладу Весту. Не битая, краска на корпусе не облазит. Пока всем довольна. На наших дорогах пока не подвела.

  3. Я сразу увидел косяки у машины когда начал её осматривать!!! Во первых стояли фары не оригинальные и был приличный зазор, так же капот был плохо покрашен и виднелись проступающие следы ржавчины!! У автомобиля скорей всего было лобовое, но эти гады из салона мне утверждали что всё с машиной в порядке и что она не бита!!! Как после таких ситуаций верить вот таким серым площадкам… Впредь буду только к официалам обращаться, там хоть можно быть поспокойней, а гранд парк авто буду стороной обходить!

  4. Купил в гранд парк авто машину, поездил на ней буквально пару дней и полетела коробка а так же с двигателем начались какие-то проблемы. Решил что надо приехать в салон и оставить машину по гарантии, так когда приехал то менеджер мне тонко намекнул что надо им отстегнуть денег для того чтоб они сделали быстро и качественно! Денег я решил не оставлять, так как это их обязанность, так вот машину мою в итоге не приняли просто сославшись на то что это не гарантийный случай. Мошенники они, продали мне неисправный автомобиль за огромные деньги а потом ещё решили с меня струсить….

  5. Перед покупкой автомобиля в гранд парк авто — внимательно его проверяйте! Даже если покупаете новый автомобиль, то проверяйте его так, будто бы покупаете подержанный! Почему? Потому что в салоне гранд парк авто продают даже новые автомобили битые! Они по быстрому доводят до ума автомобиль и выставляют на продажу как новый! Вот такие вот мошенники! Потом ещё и говорят, что это уже вы на автомобиле наделали делов, а так автомобиль был новым! В гранд парк авто держат клиентов не то что за дураков, а держат за полных идиотов! Ещё эти мошенники и нахамили мне, когда я им предъявил за шпаклёванное крыло на фольксвагене поло!

  6. С менеджером данного автосалона я вынужден был поругаться. Почему? Да потому что он мне впарил автомобиль с пробегом под видом нового! Пробег был небольшим, видимо автомобиль просто был на тест-драйве. Но факт остаётся фактом! В гранд парк авто впаривают подержанные автомобили под видом новых! С менеджером я поругался, вот только смысла и толку с этого не было! В гранд парк авто не вернули мне деньги и не забрали автомобиль обратно! Мошенники!

  7. Сколько ещё будет продолжаться это кидалово в автосалонах. Меня в салоне гранд парк авто на предоплату за автомобиль кинуть хотели. Я к ним приехал покупать машину а по приезду узнаю что она продана уже, но есть такая же на складе. Вношу я 50 тысяч, подписываю договор и только потом узнаю что в нём нет никаких сроков доставки! Ждал машину 3 дня, результата ноль, каждый день кормили меня завтраками! Обратился в полицию с заявлением, надеюсь что получится хотя бы свои деньги вернуть!

  8. Менеджер сказал мне, то в град парк авто продаются только новые автомобили, либо автомобили, которые клиенты сдали в трейд ин. Когда только зашёл в автосалон, то увидел вывеску, что гранд парк авто принимают автомобили на комиссию, или выкуп. Ну теперь понятно, откуда в автосалоне столько подержанных автомобилей! Причём качеством они увы, но не блещут! У всех автомобилей либо кривой кузов, либо же проблемы по технике! Искал фольксваген пассат и так и не нашёл нормальный автомобиль! Все с проблемами!

  9. Этот автосалон — это прямо мечта нищеброда-понтореза. Извиняюсь, если кого обидел! Дело в том, что вместо огромного количества новых автомобилей, коих на сайте действительно очень много, я в салоне увидел только подержанные ренж роверы на упавшей пневме, бмв Х5, а также прочий убитый старый премиальный хлам! в гранд парк авто ещё и сказали мне, что они новые автомобили привозят только под заказ, потому что держать в наличии такое кол-во новых автомобилей невыгодно. Так зачем врать тогда, что всё есть, когда я вам звонил? Кроме хлама вы тут ничего не увидите, если приедете!

  10. В гранд парк авто продали мне неисправный автомобиль. Не зря мне менеджер в салоне отказал в тест драйве, сказал что надо заранее записываться а сейчас уже не получится. Пошёл у него на поводу и поверил на слово что машина просто идеальная. Выезжая из салона почувствовал как машину дергает, не мог вначале понять что с ней. Проехал километров 30 и каждый раз при трогании дергало. Не стал её мучать и заехал в сервис. Там машину посмотрели и сказали что проблема в коробке и с топливной системой тоже не ладно всё. Ремонт в приличную сумму выливался. Думаю позвоню как я в салон, скажу что продали неисправную машину, так меня тупо послали и сказали что это мои трудности!!! Никому в жизни не посоветую в эту контору обращаться.

  11. Ни советую вам обращаться к этим шарлатанам. Они по телефону мне наговорили столько сказок, что я поверил и повелся. Так приехал я в автосалон за своим автомобилем, в итоге его нет в салоне, предложили другой, я думаю блин спецы, наверное лучше знают какой автомобиль лучше. Согласился я на тест- драйв. Содраси с меня за тест-драйв 10 тысяч.Писец денег не вернули, автомобиль не купил. Нахрет такие автосалоны. Это кидалово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.