Автосалон Грант Авто отзывы


Информация автосалона «Грант Авто»
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Телефон: +7 (8352) 28-53-40
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.auto-grant.ru
Почта: info@auto-grant.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Грант Авто отзывы: 3 комментария

  1. Как только я приехал в автосалон грант авто, меня сразу же посадили на диван и заставили ожидать автомобиль. Ожидал я часа три. Потом они не показывая мне автомобиля сказали, что его уже привезли и повели в кредитный отдел оформлять кредит. Я доверился, думал, что машина реально уже в салоне. Подал заявку на кредит, после чего мне сказали, что автомобиль оказался с браком по двигателю и по такой же цене предложили мне подержанный солярис.. Отказаться уже не смог, как собственно и не смог закрыть заявку в банке. Продали то, что нужно было им продать!

  2. Я пытался узнать всё по телефону за автомобиль хендай крету 2018 года, пытался узнать почему его так дешево продают, сказали что огромная скидка из за того что происходит ликвидация склада и у них завоз более новых моделей а от старых избавляются Ну вполне адекватная причина, приезжаю в салон!! И хрена лысого там хоть одна машина есть по скидке!!! Потерял кучу времени, а нервы вообще без счету! Я же не мог просто так уехать как лох обоссаный! Я решил выяснить за то и почему меня обманули!!! В итоге вышел шумный скандал! Я очень не рекомендую посещать Грант Авто!

  3. Продали мне такой хлам, на котором ездить то толком не получается! Ни то что работать! Этот автомобиль FAW V5, который мне продали вместо фольксвагена поло, который я хотел купить. У машины то в коробке какие-то шумы, то в двигателе. Был уже несколько раз на гарантийном ремонте, за который с меня брали деньги! А брали деньги, потому что грант авто не являются официальным дилером автомобилей этой марки и поэтому им надо платить за ремонт!! Дерут денег поболее, чем любой сервис! Продали хлам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.