Автосалон Greenline (Гринлайн) отзывы


Информация автосалона «GREENLINE»
Адрес: г. Москва, ул. Большая Тульская 19
Телефон: +7 (495) 098-02-57
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Тульская
Сайт: www.gl-car.ru
Почта: info@gl-car.ru
Авито.ру: www.avito.ru/greenline_auto

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Greenline (Гринлайн) отзывы: 4 комментария

  1. Работникам автосалона ничего не стоит обдурить вас и рассказать, что автомобиль не бит и не крашен, а также у него оригинал ПТС. Вы эти все фразы не слушайте, это маркетинговые слова, которые заучены менеджерами до автоматизма. На деле автомобили практически все с дубликатами ПТС из-за большого кол-ва владельцев. А вы сами подумайте выгодно ли покупать нормальные автомобили и продавать их на 20 тыс дороже? Да вряд ли! В автосалоне гринлайн просто покупают хлам, потом наводят ему внешний вид и продают на 50-70 тысяч дороже. Вот он, секрет успеха. Кстати, чтобы в гринлайне вам показали документы на автомобиль, нужно попросить раз 10!

  2. Автосалон Гринлайн зарабатывает на доверчивых гражданах, которые не читают, что подписывают. А подписывают они, в лучшем случае доплату в пару сотен тысяч за различные виртуальные услуги, а в худшем случае подписывают кредитный договор под 50% годовых. Благодаря этому автосалон имеет стабильный большой доход с минимальными вложениями. Имейте в виду, что при обращении в Гринлайн, всегда все нужно перепроверять несколько раз!

  3. Позвонил по объявлению с сайта по поводу подержанного митсубиши лансер. Трубку взял молодой парень, рассказал, что машиной владеет уже полтора года и машиной доволен, продаёт, потому что нужны деньги, т.к. родился ребёнок у него. Ну в принципе история закономерная. Я поехал на место осмотра, показывал мне машину тот же парень, что и говорил со мной по телефону. Трудности начались когда попросил показать птс, он мне признался, что автомобиль стоит на комиссии в салоне гринлайн и птс у них. Зашёл в салон и окончательно понял, что меня тупо маринуют! А тот человек, что мне показывал автомобиль оказался обычным менеджером из этого автосалона!

  4. Очень странный автосалон! Предлагают установку сигнализации, парктроников и ещё много чего. Когда я на всё это согласился, машина уехала на установку допов в соседний сервис. Потом менеджер подходит и говорит, что дешёвого оборудования не осталось, только то что подороже. Сказал, что стоимость вырастает с 20 тысяч до 40. Я отказываюсь, не собирался тратить такие деньги на доп.опции, однако менеджер сказал, что отказаться никак нельзя, машина уже разобрана. Вот таким образом гринлайн вытянули с меня ещё дополнительно 40 тысяч. Уроды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.