Автосалон Гростер отзывы


Информация автосалона «Groster»
Адрес: г. Красноярск, п. Солонцы, проспект Котельникова 13А
Телефон: ————
Часы работы: с 08:30 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.dc-groster.ru
Почта: info@dc-groster.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 5, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Гростер отзывы: 21 комментарий

  1. Привёз фольксваген джетту на сервисное обслуживание(плановое ТО). Ужаснее сервиса я ещё не видел. Одежда у мастеров наверное годами не стиралась, вся промасленная, в мазуте. Работают без перчаток, руки такие же грязные. Этими грязными руками и в этой грязной одежде он сел в мой автомобиль и загнал его в бокс! В гростер работают просто свиньи, которые относятся к чужому имуществу как к г*вну! После их «сервиса» пришлось химчистить салон и дважды мыть бесконтактной химией кузов, чтоб отмыть мазут!

  2. Трайд Ин в салоне Гростер конечно меня не порадовал никапли. Мою машину оценили ну вообще в такие копейки , за которые даже 21099 не купишь. Ну совести нет у оценщика и у салона в целом, как они с такими оценками вообще по трайд ин работают! Не суйтесь в этот салон разуют вас и поедите домой босые!

  3. Помимо договора купли-продажи в гростер мне предлагали заключить ещё кучу договор. На дополнительную гарантию, на помощь на дороге, на оформление страховки жизни и т.д. Причём про цену на эти услуги менеджеры предпочитают умалчивать, говорят, что её я увижу в договоре купли-продажи и там совсем немножечко. Я отказался что-либо подписывать без указания цены. В ответ мне сказали, что автомобиль уже продан. Без кучи доп.услуг автомобиль в гростере вы не купите!

  4. У меня была запись на тест-драйв Toyota Camry. Приехав в салон я ждал минут 40, пока найдут менеджера, который проводит тест-драйв с клиентами. Нашли. После этого ещё час подготавливали машину. Во время тест-драйва я заметил, что у автомобиля возникают пропуски зажигания при разгоне, причина была неясна. На холостом ходу двигатель тоже местами работал неравномерно. Менеджер сказал, что это возможно после мойки двигателя. Но зачем гростер моют двигатель у нового автомобиля? На этот вопрос тоже нашлась отговорка, сказали, что автомобиль ехал в салон своим ходом, был дождь, а защита картера не была установлена, поэтому двигатель стал грязным. Не стал рисковать, стрёмный вариант.

  5. На себе испытал и прочувствовал весь процесс покупки автомобиля в гростере… Сказать что было что-то неожиданное не скажу, так как от автосалона я ждал палок в колеса. Был внимателен и придирчив ко всему и машину когда смотрел нашёл недостатки и когда договор давали подписывать то увидел что и там косяки. Держали меня больше чем пол дня в салоне, видимо специально, надеялись что я всё же сломаюсь! Итог такой, не советую я к этим мошенникам ездить, так как делать там нечего. ЛУчше сразу к проверенному дилеру поехать а не гнаться за скидкой которой в принципе нет…

  6. Коллектив этого автосалона, если конечно эту шайку шакалов облелых можно так назвать, так вот эти уроды на разных стадиях переговоров мне как один говорили что будет множество подарков и как минимум 120 000 тысячная скидка! Я повелся на все эти смачные обещания, приехал в автосалон, а там как шаром покати, куда делся весь модельный ряд непонятно!! Много бэушек, мало новых автомобилей!!!! Я не знаю как их еще не закрыли, вон сколько возмущенных людей то!

  7. Я надеюсь что как можно больше людей прочтут отзывы про гростер и не станут ехать в этого логово мошенников из 90-х. Работают в салоне одни аферисты, по лицу сразу видно! Никакого уважения к клиентам, позволяют себе без объяснения причины уйти от клиента и больше к нему не подходить! По началу меня вообще на кредит разводили, а когда я сказал что просто посмотреть приехал то перестали мне внимание уделять, хотя я просил рассказать про машину!

  8. Приехав в Groster увидел огромное несоответствие что цен что машин! Спрашиваю менеджера, что это такое, ведь на сайте другая информация! А он мне давай трусить что сайт давно не обновлялся и что видимо информация ещё старая!!! Очередная автосалоновская чушь в которую верится с трудом. Только попусту потраченное время на этот кидос салон!

  9. Со страхованием меня развели. Я покупал ладу весту, менеджер сказал, что единственная доп.услуга, которую обязательно нужно купить — автострахование. Говорил, что это будет не дорого. Ага, бл*дь, недорого! 35 тыс в год не хотели? А страховку это мне автоматом сделали на 3 года! Итого больше 100 тысяч! Это по мнению менеджера гростера ну вообще немного! И отказаться главное никак, всё это сопровождается угрозами занесения клиента в чёрный список банков!

  10. Хотя я и девушка, но такого обращения какое было со мной в гростере не позволю. Менеджеры позволяют себе разговаривать на ТЫ с клиентом, а потом и вовсе хамить начинают когда их пытаешься распросить поподробней об автомобиле. Никаких документов не машину не показывают, считают что они все умные а мы дураки! НЕ ходите в Groster, это не салон а помойка с жуликами!

  11. Использовал свою старую машину как первый взнос по кредиту. Это и было главной ошибкой. Автомобиль(киа оптима) я видел только в экземпляре для тест-драйва, на нём я проехался. Но он был в максимальной комплектации и был мне не по карману. Машину в более скромной комплектации обещали привезти как только мне одобрят заявку на кредит. Сдал свой старенький митсубиши, оценили в 200 тыс, использовал как первый взнос по кредиту, а со склада оптиму в скромной комплектации так и не привезли. Пришлось забирать экземпляр для тест-драйва и платить бешеные деньги. Так меня развели в гростере.

  12. В новую тойоту короллу мне не положили резину и не установили ветровики, за это доп.оборудование я между прочим заплатил. Ездил в гростер каждый день, пока добился от них, чтобы отдали резину и ветровики поставили! о видите ли менеджера на месте нет, который со мной договор заполнял, то нужно к директору по этому вопросу идти, а директора тоже нет! В общем надеялись, что я забью на это и перестану ездить, но нет, всё таки добился.

  13. Называют себя продавцами новых автомобилей, при этом имея в салоне одни подержанные — в этом весь гростер! Заехал и сказал, что мне нужна новая Альмера, менеджеры переглянулись и пошли показывать мне подержанную, говоря, что она ничем не хуже! Когда я наконец добился от них ответа по поводу новой, сказали, что сначала надо чтоб кредит одобрили, а потом уже привезут. Обманщики просто!!

  14. Салон не стесняется того, что занимается выкупом автомобилей в любом состоянии. В общем продавали мы как-то мамину рено логан, который был бит в зад. Не критично, но ремонт требовался. Позвонили из гростера и предложили выкупить. Мы согласились. Забрали за дешман, за 200 тысяч, хотя там ремонта было тысяч на 50, не больше. Сделали её и выставили на продажу. Знаете за сколько? За 380 тысяч. При том подробно написали, что автомобиль не бился и не красился

    1. Понятно теперь почему столько битых автомобилей в тридорога продают в этой мусорке Гростер. Я там полдня и даже больше проторчал, машину искал, не мудрено что не нашел…продают только битые машины, видно что покупают по дешевке, слегка марафетят и на продажу в два раза дороже выставляют. Менеджера пиз*еть умеют на ура!!!!!

  15. Не связывайтесь с шарашкой этой!! Никакие они не официальные дилеры!!! Что угодно будут пиз*еть по телефону, только бы приехал к ним ктото в автосалон, а там они уже красиво разведут!!! Я был в этом автосалоне, поверьте там нет ни машин хороших, ни цен нормальных!! 100% обман да и только!!!!!

  16. Выкупали тут мой митсубиши паджеро 2012 года. Я хотел новый Дастер и посмотрев цену на свой паджеро был уверен, что выйдет практически равноценный обмен! Ведь паджеро как у меня стоит 1,1-1,2 миллиона. Знаете в какую сумму его оценили? В 800 тысяч из-за того, что у меня перекрашен капот(от сколов) и заменено лобовое(тоже от сколов). Оценщик гростера сказал однозначно, машина битая в морду и его не смущало, что силовые элементы и сама рама — ровные!!! Послал его в грубой форме, пригрозили позваьть охрану.

  17. Ни в коем случае не верьте им, это автосалон барыг!! Машины продают в на сотни тысяч дороже официальных цен. Как перекупщики могут продавать ниже официальных цен? это тоже самое что у спекулянтов валюту брать по лучшему курсу чем в банке. Не бывает такого!!!! Это развод, очевидный же!!

  18. Какие там могут быть толпы покупателей если автосалон бомжей!!! В салоне даже машин особо нет, прошел по двум рядам за 5 минут, посмотрел что цены намного выше в этом лохотроне чем на сайте, оно и понятно сайт вообще сделан как приманка для покупателей!! Не верьте Гростеру это мошенники!!!

    1. Машин действительно почти нет, на сайте огромный выбор, а в салоне едва ли каждая пятая машина есть. Так что утрите слюни и не думайте даже приезжать к этим убл*дкам в салон.

  19. Что-то не видно толп покупателей в автосалоне. Я был все время один, да и немудренно. скидки только на словах и на сайте. в самом автосалоне вообще другие цены. Тут все намного дороже, при этом очень небольшой выбор машин. По ходу дела я попал к перекупщикам которых старался избежать. По телефону чесали что Гростер это официальны дилер, на самом деле оказались обычными барыгами с завышенными ценами!!! Мой совет — не приезжайте сюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.