Автосалон Detroit Auto (Детройт Авто) отзывы


Информация автосалона «Detroit Auto»
Адрес: г. Москва, 14 км МКАД, Коммерческий пр-д, д. 10, стр. 2
Телефон: +7 (800) 200-82-79
Телефон: +7 (495) 152-17-20
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Люблино»
Сайт: www.detroit-avto.com
Почта: info@detroit-avto.com
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Detroit Auto (Детройт Авто) отзывы: 11 отзывов

  1. За отзывы спасибо, не стану я связыватсья с очевидными мошенниками, много раз отзывы спасали от опрометчивых поступков и сам частенько их пишу. Всем спасибо за информацию, проверил некоторые факты и да действительно Детройт Авто неофициал и по достоверным сведениям является одним из московских автосалонов лохотронщиков.

  2. Хочу сказать что выбор машин тут минимальный, это при огромных ценах как у перекупщиков, не думал не гадал к лохотронщикам попал… Как уберечся от них уже не знаю. это наверное третий автосалон за выходные который в интернете одни цены выставляет а в реальности там вообще одно дерьмо! Придется заказывать наверное машину в автомире какомто.Будет дольше зато без обмана да и как я понял дешевле не купить тачку, все эти акции у перекупщиков развод для лошар.

  3. Мне в кредитном отделе с таким честным видом давали договор на подпись, что я даже и не подумал что там может быть процент в 4 раза больше. Хорошо что я чисто случайно его пролистывал и решил посмотреть что написано мелким шрифтом. Меня смутило то, что в нём был аж 10 листов приблизительно. Я даже не уверен что до того банка моя заявка дошла бы…. Они скорее всего сотрудничают с кем им надо и под видом одного банка, кредит выдаёт совсем другой банк. Будьте осторожней!

  4. В самом салоне цены фантастические просто. На сайте главное совсем другие цены указали и по телефону их подтверждают ещё гады. Я из другого города приехал чтоб в салоне узнать что просто на крючок попался к этим разводилам. Нет в салоне таких цен, только заядливые менеджеры которые пытаются чтото впихнуть. Очень жаль что не поверил отзывам и потратил только время даром, но теперь буду умнее уже.

  5. Заполнил я заявку на сайте автосалона по кредиту. Перезвонили мне в кратчайшее время и сказали что банк одобрил заявку. Попросили меня приехать в автосалон. Я приехал уже на следующее утро салон к самому открытию, так как ехать было мне не близко. Когда вошёл внутрь то меня встретил менеджер, который показал мне машину а затем отвёл в кредитный отдел для подписывания бумаг. Когда я получил на руки бумаги то попросил дать мне время их почитать, на что сотрудник отдела стала возмущаться и просила меня эт сделать как можно быстрее. Но я всё же стал читать и добрался до мелкого шрифта, где было написано что кредит я хочу оформить на большую сумму и что процент в 4 раза больше чем тот что мне говорили по телефону. Я бросил эти бумаги на пол и сказал чтоб уже заканчивали людей обманывать. Мне даже в ответ ничего не сказали, потому тчо знали что они не правы!

    1. Ага, любители приписать пару-тройку дополнительных опций. Ругался до хрипоты с ними из за этого, а толку? Не хотитет не берите найдуться еще дурачки. У них же из за рекламы поток покупателей большой, 90% шлют нах*й этот автосалон а вот 10% дурачков ведуться и покупают вот и жируют эти пьявки на таких вот из регионов. Сажать их всех надо да с нашим правительством и взяточничеством хрен чего добьешься!

  6. Менеджеры автосалона детройт авто это зажравшиейся миелкие царьки которые возомнили дохрена о себе!!! Не верьте этим гнидам не то они вас обманут и разведут на огромные бабки!!!

  7. Не верьте ни на грошь таким обманщикам!! Нет в этом автосалоне тех машин!! Нет и скидок!! Это бдарыги, у них машины намного дорже чем у официалов. Я там был и накрутка почти 30% и это не считая процентов если в кредит покупать будите!!! Бесплатно ток в мышеловке сыр дают. Так и тут!

    1. Да я думаю им никто уже и не верит, давно все люди поняли что они только фразой «официальный дилер» прикрываются, а на самом то деле лохотрон ещё тот… Кто там хоть раз побывал я думаю второй раз никогда не вернётся. Очень жалко людей из регионов которым обещают оплатить дорогу и они доверчиво приезжают в салон. Только нужно понимать что всю информацию которую предоставляет Детройт, надо делить на 10… Сколько отзывов в интернете прочитал, очень редко встречается хорошие, а если и встречаются то все написаны почти одинаково, такое ощущение что их один и тот же человек пишет который работает на автосалон!

  8. Да да!! у этих пид**расов на логотипе написанно что они официальный дилер. Но только медведи в тайге не знают что в одном помещении у официального дилера продается только одна марка авто. например официальный дилер форд, или официальный дилер киа, чтото такое как в рольфе мажоре симе и автомире, а это просто мультибрендовые перекупщики….Но кто-то им верит. И много кто пострадал и пострадает от действий этих мошенников. Для того, чтобы такого не случалось и существуют отзывы. Надеюсь помог комуто своей инфой.

  9. Мошенники, выдают себя за официалов а на самом деле серый дилер!!! Пытаются обманом продать подержанные машины под видом новых. Пытался как-то у них nissan almera купить, так увидел что машина на крыле была крашена. Так же по резине видно было что она покаталась немного, резина была уже стёртой. Решили наверно скрутить просто пробег и навариться на ком-то. Вот потом связывайся с таким лохотроном!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.