Автосалон Detroit Auto (Детройт Авто) отзывы

Отзывы посетителей


Информация автосалона «Detroit Auto»
Адрес: г. Москва, 14 км МКАД, Коммерческий пр-д, д. 10, стр. 2
Телефон: +7 (800) 200-82-79
Телефон: +7 (495) 152-17-20
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Люблино»
Сайт: www.detroit-avto.com
Почта: info@detroit-avto.com
Авито.ру: Не размещаются

Автосалон Detroit Auto (Детройт Авто) отзывы: 4 отзыва

  1. Не верьте ни на грошь таким обманщикам!! Нет в этом автосалоне тех машин!! Нет и скидок!! Это бдарыги, у них машины намного дорже чем у официалов. Я там был и накрутка почти 30% и это не считая процентов если в кредит покупать будите!!! Бесплатно ток в мышеловке сыр дают. Так и тут!

    1. Да я думаю им никто уже и не верит, давно все люди поняли что они только фразой «официальный дилер» прикрываются, а на самом то деле лохотрон ещё тот… Кто там хоть раз побывал я думаю второй раз никогда не вернётся. Очень жалко людей из регионов которым обещают оплатить дорогу и они доверчиво приезжают в салон. Только нужно понимать что всю информацию которую предоставляет Детройт, надо делить на 10… Сколько отзывов в интернете прочитал, очень редко встречается хорошие, а если и встречаются то все написаны почти одинаково, такое ощущение что их один и тот же человек пишет который работает на автосалон!

  2. Да да!! у этих пид**расов на логотипе написанно что они официальный дилер. Но только медведи в тайге не знают что в одном помещении у официального дилера продается только одна марка авто. например официальный дилер форд, или официальный дилер киа, чтото такое как в рольфе мажоре симе и автомире, а это просто мультибрендовые перекупщики….Но кто-то им верит. И много кто пострадал и пострадает от действий этих мошенников. Для того, чтобы такого не случалось и существуют отзывы. Надеюсь помог комуто своей инфой.

  3. Мошенники, выдают себя за официалов а на самом деле серый дилер!!! Пытаются обманом продать подержанные машины под видом новых. Пытался как-то у них nissan almera купить, так увидел что машина на крыле была крашена. Так же по резине видно было что она покаталась немного, резина была уже стёртой. Решили наверно скрутить просто пробег и навариться на ком-то. Вот потом связывайся с таким лохотроном!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.