Автосалон General Motors на Обручева отзывы

Отзывы посетителей


Информация автосалона «General Motors»
Адрес: г. Москва, ул. Обручева 34/63
Телефон: +7 (499) 490-44-80
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Калужская»
Сайт:
Почта: info@general-motors.ru
Авито.ру: www.avito.ru/general

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок нет)
Загрузка...

Автосалон General Motors на Обручева отзывы: 4 комментария

  1. Что я только не видел в своей жизни, 90-е пережил, распад союза, но такой наглой лохотрон схемы еще не встречал. да цыгане на вокзале разводят и то не так явно как эти чурки из автосалона General motors на обручева, Сраные петухи!! Приехал в автосалон рано утром за солярисом, мне менеджер говорит что не может найти мою бронь. Говорю тогда покажите машину. нет тачки….думаю ну ладно .. попросил привезти со склада тогда для осмотра я же не зря приехал. С меня попросили 20 тысяч залога или задатка, кароче суть в том что если я не захочу покупать машину они эти деньги себе оставляют!!! Я оху**л!!! это еще мягко сказанно. Сказал чтоб искали лохов дальше я не той масти!! Фартануло что я еще пару автосалонов записал себе и поехал к ним. а если нет? Сидел бы сосал болт без машины. Пришлось бы домой ехать как чмошнику. Эти разводилы скоро будут наказанны! Карму себе попортили уже полюбому! Меньше бы людей обманывали гниды!

    1. За полный отзыв большое спасибо, расписали все понятно, много кто пишет похожие истории из чего легко можно понять что автосалон работает строго по одной схеме которая работает и разводят людей как лохов на кредиты!!! Пора прекращать работу этой лохотронской фирмы!

  2. Будь моя воля закрыл бы их сегодня же. По телефону чешат одно а на сам деле развод разводом. Хотел купить Мазду 6, приехал туда,взглянул на машину а там не машина а корыто. В этом автосалоне даже слова честность не знают. Зашел и менеджер сходу начал толкать мне какуюто ересь. Я ему говорю что по телеофну говорили одну цену , а тут совсем другая. начал мне трусить что такого быть не может. в общем пытались из меня дурака сделать. Я бы этот general сровнял бы с землей за такое отношение к людям.

  3. Я в этот автосалон приезжал на выходные, там творится беспредел. Люди очень недовольные ходят не хотят покупать ничего потому что цены на авито это совсем другие цифры!! Машины в автосалоне оказались намного дороже! Куда деваться тем кто приехал на один день в Москву и выхода другого нет как покупать машину по зверски высокой цене или ехать обратно домой (или лететь) потратив время деньги и нервы и без машины.. Вот так вот многие попадают на огромные суммы от безвыходности !!! А такие чурки навариваются на деньги!!! Никогда у таких автосалонов не покупайте ничего!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.