Автосалон Дром отзывы


Информация автосалона «Drom»
Адрес: г. Санкт-Петербург, Кушелевская дорога 20 к.1
Телефон: +7 (800) 550-61-57
Телефон: +7 (812) 407-27-24
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Площадь Мужества
Сайт: www.drom-bu.ru
Почта: info@drom-bu.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Дром отзывы: 13 комментариев

  1. Менеджеры чепушилы вобще края не знают!! Не успел в автсоалоне провести и получаса как менеджер начал буровить на меня!! Я всего то возмутился тем, что цены отличаются друг от друга! На что мне это хамло сказало что если что не нравится то могу у себя в деревне «пасть раззевать». Это что нормальное общение? Да и я что неправ? На сайте машина стоит 390 000 рублей, в автосалоне точно та же машина уже на 80 000 дороже, а менеджер пытается мне доказать что это другая машина… Вот и возмутился а получил такую отповедь от быдлойда!

  2. На сайте одна видимость приличного автосалона. Как в автосалоне оказался понял что попал на авто-помойку. Машины стоят кое как, никто за ними не следит нормально, грязные в пыли. вывозят на тест драйв потом не моют. Неряхи! У машины не было ни сервисной книжки ни оригинального ПТС!! А гарантия где? тоже не дают…конечно на такое гавно я сам бы никаких гарантий давать бы не стал….уехал без машины, убил весь день зря на поездки!

  3. Не посещайте данный автоцентр никогда если его так можно назвать. По телефону услышите только одну чушь, которой в действительности нет. От какого официального дилера они продают машины неизвестно, они обычные перекупщики. Я даже когда вин пробивал в интернете то машина оказалась после дтп, а в салоне трусят что идеальное состояние и вложений не требует. Да там кузов уже проржавел и прогнил в некоторых местах. Разводилы, не верьте им вообще никогда!!!!!!!

  4. машина киа оптима 2015 год. стоила миллион с копейками. пообещали выгодный кредит и т.д. так разве кредит под 20% может называться выгодным кредитом? оказалось под 8% они могут дать кредит только если я внесу 500 тысяч первого взноса. да если б у меня были такие деньги, я б другую машину подешевле взял за наличку! а не в дром ехал к этим разводилам! никакими выгодными условиями там не пахнет!

  5. Офигеть что происходит!!!! Раньше только в Москве было так много мошенников, смотрю и до Питера добрались твари! Куда не глянь везде обман. Хотел тут машину прикупить, но видно не судьба. Спасибо за предупреждения всем кто писал отзывы, делаете доброе дело.

  6. Чтоб этих пизда..лов закрыли по скорее, чтоб не повадно было людей обманывать. С сыном к ним приезжал чтоб первый автомобиль ему купить, так эта сводота хотела мертвый таз нам продать. Ещё с таким возмущенным видом нас провожали взглядом когда мы отказались от машины, чтоб даже у след нам пару матов прилетело. Так и хотел менеджеру Дмитрию съездить по физиономии разочек за слова. Заманили нас обманом и ещё мы виноваты. Нет там люди никаких скидок и машины одно барахло. По телефону говорят что они одни из самых надёжных салонов , которые от официальных дилеров машины поставляют, а на самом деле перекупщики натуральные. Берут машины по дешёвке и цену набивают за ржавые и битые авто….

  7. Ни слова правды не услышал от работников автосалона. Собирались из меня лоха последнего сделать и машину мне левую продать. Только я таких как они навидался уже на своей жизни. Тем более что машину мне покупать не в первой и если бы лет 10 назад они меня бы так разводили то может быть и получилось бы, но не сейчас. Я сразу увидел что бампер крашеный и что с машиной в целом дела плохи. Не ведитесь на этот лохотрон и не тратьте на них время!

  8. Предлагали нам сказочные условия приобретения автомобиля в кредит, условий таких в автосалоне на самом деле нет вовсе, как и много другого из обещанного по телефону этой тварью Мариной!! Мой совет это объезжать этих убл*дков дальней дорогой!! А Марине отдельный привет!! Когда нибудь ей все припомниться.

  9. Обманули меня, когда я купила у них Рено Сандеро. Я когда заехала на сход-развал после переборки ходовой, то он в идеал на выставлялся. Сказали, что машина битая и силовые элементы некоторые просто переварены. Ездить конечно можно, но ведь машину мне продавали по вполне рыночной цене и как не битую! Отказались мне возвращать деньги и брать машину обратно, позвали охранника и он меня выпроводил!

  10. Очередные лохотронщики с кушелевской дороги? Не гамма эксперт ли или ам бу название поменяли? Недавно был и там, на мой взгляд одна и та же банда лохотронщиков, как раз по этому адресу. Зашел на этих тварей отзыв написать а мне этот автосалон выдало!! Вот суки уже название наверное поменяли!! Если это они то знайте что там одни мошенники работают!!!

  11. Обещали мне что при покупке автомобиля кредит мне будет скидка и в подарок ещё резина. Скидки не было, подарка тоже, а вот процент по кредиту стал в 4 раза больше. К тому же ещё хотели меня обязать к оформлению страховки у них. Я ничего вообще подписывать не стал, повезло что ещё заметил всё это, а то было бы очень грустно переплачивать кучу денег таким мошенникам!

  12. Пора бы уже нашим органам вплотную заняться такими автосалонами как дром. Эти лохотронщики пишут у себя на сайте что вин номер проверен, а когда я пробивал несколько машин то одну их них не нашёл. В бае просто не оказалось машины с таким номером. Сделал вывод что машина может быть ещё и угнана. тем более менеджер сказал что ещё и оригинала ПТС нет.

  13. Если я не ошибаюсь то год назад когда я приезжал, тут стоял другой автосалон. В нём я купил себе машину а сейчас решил сменить. Вот приехал и смотрю тут уже автосалон Дром. Ну думаю может те же люди, а нет.. совсем другие. На удачу решил попробовать посотрудничать с ними, но видимо зря. С тех пор как я только заговорил с менеджером, постоянно замечал что он меня разводит. То пытался мне китайский автомобиль сплавить, но кредит навязать а в конце вообще битую машину показал и говорит что она в отличном состоянии. Автосалон совсем не оправдал моих ожиданий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.