Автосалон Зиларт Авто отзывы


Информация автосалона «ЗилартАвто»
Адрес: г. Москва, ул. Обручева 34/63
Телефон:
Телефон:
Часы работы: с 09:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: Калужская
Сайт: www.zilart-auto.ru
Почта: info@zilart-auto.ru
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Зиларт Авто отзывы: 12 комментариев

  1. Сколько видел аварий, где с автовозов падают машины, никогда не думал, что с этим столкнусь. Взял Рено Каптюр в Зиларте, машинка нравилась и мне и жене. Через месяц стал болтаться передний бампер, я в ближайший сервис, а там мне все и сказали и показали. Крепёжные места бампера сломаны, а правая сторона вся в шпаклёвке. Я подал в суд на этих бандитов, пусть возвращают мне деньги с компенсацией.

  2. Знакомый взял Лифан солано и очень нахваливал, решил и я взять. Работаю недалеко от зиларт авто и заехал к ним. Новая машина только под заказ, залог 10% стоимости машины. Посчитал приличным салоном и оставил им 60 тысяч залога. Я месяц мать его ждал машины, месяц! И то привезли на автомате машину, а я заказывал на механике. Пришлось уже забирать, потому что залог бы не вернули.

  3. Зачем я только связался с этими мошенниками..
    Заказал у них редкую комплектацию Шкоды Рапид, это была комплектация Style на роботе и с двигателем 1.4. Оставил им залога в 50 тыс рублей, думал же быстрее привезут. Ага, как Зиларт деньги получили, так они про меня и забыли. Перестали брать трубку с моего номера, пришлось снова к ним ехать. А они мне договор показывают, который я и подписал, что машину они могут везти около месяца. Ну менеджер тогда ляпнул, что это формальность и машина будет доставлена через 3 дня. В итоге ждал я 27 дней, практически месяц. Им главное деньги получить, а обязательства выполнять не хотят.

  4. Есть у них и пару десятков подержанных машин, их я и приехал посмотреть. Подумал, что официальный дилер и машины у него должны быть отличные, с небольшим пробегом. Понравился Volkswagen Passat B6 2.0 T. Начал спрашивать про машину, а про неё никто и ничего не знает. Попросил открыть (она была закрыта) — не могут ключей найти. Что за салон такой — зиларт авто? Искали ключи 40 минут. Потом выяснилось, что машина вообще без аккума стоит и аккум принесут скоро, ещё 40 минут ждал аккумулятор, хотя мог ещё тогда уйти. Завели машину, я попросил провести тест-драйв. На это они начали отнекиваться и оправдываться тем, что не могут найти документы. Вот такой там у них порядок, про машину ничего не знают, документов найти не могут, ключи теряют, аккумуляторы снимают.

  5. Приехали покупать в Зиларт полноприводный Дастер. Мы люди далекие от автомобилей, поэтому понадеялись на порядочность работников автосалона. Менеджер Александр долго рассказывал про автомобиль и уверял, что все работает автоматически. Ударили по рукам и оформили авто, которое нам так расхваливал Александр. Оказалась машина без полного привода, а только с передним. Хотя мы четко указывали, что нам интересен только полноприводный автомобиль, но не знали чем он внешне отличается от переднеприводного. До сих пор не можем прийти в себя после такой неудачной покупки. Заплатили то мы как за полноприводный. Вот так нас обманули в автосалоне Зиларт. Не стоит там покупать машину. Отзывы на их сайте только очень восхитительные.

  6. Зиларт маскируется под частников. Звонил по объявлению с авто ру, по поводу подержанной октавии. Мне ответила девушка, рассказала, что машиной владеет 3 года готова мне её показать. Адрес осмотра назвала обручева 34/63, как раз адрес зиларта. Приехал и ещё издалека увидел эту октавию. Понял, что развели и машину продаёт автосалон, маскирующийся под частников. Подошёл посмотреть, машина была открыта. Открыл дверь, осмотрел салон. Тогда ко мне подбежали 2 менеджера и давай мне хамить, типа кто я такой и чего я лезу в машину без ведома. Рассказал, что приехал по объявлению, попросил принести и установить аккумулятор. Так вот, внимание, машина продавалась без аккумулятора! Чтобы завести её, я должен был пойти и за свои деньги купить аккум! Вот теперь и понятно, что такое зиларт и какие машины они продают.

  7. На сайте Авито подыскал себе подходящий вариант. Созвонился с владельцем, который сказал адрес автостоянки, на которой стоит автомобиль. Автостоянкой оказался автосалон Зиларт. Сначала ко мне подошел товарищ, который вообще ничего не знал про автомобиль. Не смог ответить ни на один вопрос. Когда я уже собрался выходить, пришел более подкованный молодой человек, который разъяснил, что автомобиль битый и восстановленный, да и вообще пробег скручен. Хотя по телефону мне утверждали обратное. Не знаю, как они там продают автомобили, наверное все это направленно на несведущего в автомобилях человека.

  8. Хотел купить Рено Дастер. На сайте у Зиларт авто оставил заявочку на кредит, обещали одобрения за 15 минут. Действительно, через 15 минут перезвонили, сказали типа приезжайте, кредит одобрили, под 11% будете платить годовых. Ну приехал. Машину в комплектации expression, которую я хотел купить, ещё оказывается не привезли. Ждал её полтора часа. Потом мне сказали ждать одобрения кредита, ну какого одобрения, если мне его уже на сайте одобрили? В ответ промолчали. 3 часа ждал этого одобрения. И в итоге, не 11%, а 13. В общем зиларт — недосалон, который сотрудничает с недобанком. 2 менеджера вообще были с перегаром на рабочем месте.

  9. Обслуживание конечно в автосалоне никакущее. Менеджер какойто тормознутый парень, зависает постоянно как будто он под наркотой продает машины. Мало того что сам автосалон ничем не блещет, ни ценами ни подарками ни выбором машин так и с облуживанием полный пиз**с. Вообще не понравилось тут. На обручево как будто собраны все третьесортные автосалоны. Еще и мошенники оказывается. Проснесло нереально, хотя я бы так и так тут не стал бы покупать.

    1. Бывшие воришки из мажорс авто, я у них машину как то покупал, до сих пор жду подарки!!! Чертилы закрылись теперь хрен добьешься от них чего!

  10. Старший менеджер в автосалоне настолько обнаглел что позволяет себе хамить клиентам. Но это ещё мелочи, больше всего зацепило то, что в кредитном отделе мне хотели левые бумаги подсунуть. Вместо обещанного 7 процентного кредита мне впихнули все 23 процента. Хорошо что я был настороже и внимательно читал всё что мне давали на подпись. А по глазам сотрудников было видно что они только и ждали лишь бы я проморгал и не увидел что там написана ересь. Уроды, мошенники и вообще отвратительный автосалон!

  11. Какой кретин вообще им лицензию выдал на торговлю автомобилями? Это же лохотрон неприкрытый. Прошелся по помещению, машины закрыты, цен нет нифига, менеджеры через одного без бейджиков и цены тут как будто эти машины с марса доставляют по запчастям и тут в ручную собирают. Хуже автосалона не видел и надеюсь не увижу. В Москве вообще таким третьесортным дилерам не место. может гдето бы в Урюпинске и проканали бы за автосалон со своими 20 машинами но не в столице же.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.