Автосалон Zilim отзывы


Информация автосалона «Zilim»
Адрес: г. Уфа , село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2
Телефон: +7 (800) 511-67-29
Телефон: +7 (347) 258-67-97
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.ac-zilim.ru
Почта: info@ac-zilim.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок нет)
Загрузка...

Автосалон Zilim отзывы: 7 комментариев

  1. Купил киа rio. Конечно кинули меня в Zilim сравнительно по мелкому, но всё же, обидно. При осмотре автомобиля у него в багажнике было запасное колесо, домкрат и ключ. Забрал машину, приехал домой, заглянул в багажник — там ничего этого нет. То есть просто «забыли» положить то, что шло с автомобилем. Позвонил менеджеру, а он сказал, что мы вам всё необходимое положили. Примерно на 15 тыс руб меня кинули, придётся покупать отдельно.Такие шакалята просто жесть!! Хоть по мелочи но на*бать!!

  2. автосалон промышляет мошенничеством и подсовывает клиенту на подпись левые бумаги! Мне в автосалоне зилим подсунули левый договор на автомобиль, в котором была записана более богатая комплектация. При том, что продали мне шевроле ниву в более бедной комплектации! На это деле в автосалоне выгадали около 35 тысяч! Ну спасибо, честнейший автосалон, удружили! Думал, что в моём городе ещё нет такого развода, как постоянно показывают по телевизору есть в московских! Ошибался! Не посещайте зилим, подсунут левый договор и кинут!

  3. Моя ошибка была в том что я хотел сэкономить и навариться при продаже своего старого автомобиля!!! Мне в Зилим все это обещали!!! Отдал им свою машину за гроши!!!! пид*рас мне посулили 250 тысяч за автомобиль, а в договоре забрали его за ссаные 120 тысяч рублей!!!!!! Никакой скидки я не получил купил машину на 140 000 рублей дороже чем она стоит у любого официального дилера!!!! в общем кинули меня по меньшей мере на 300 000 рублей!!!!!

  4. Лохотронщики в буквальном смысле этого слова! Развод начинается ещё с разговора по телефону и потом заканчивается в салоне! Верить им нельзя, иначе получится как у меня что приехав в салон я только потратил даром время. То они продают машину по скидке, то потом втирают что все машины по скидкам проданы. Лапшу с ушей снимать не успеваешь просто!

  5. При покупке автомобиля обещали в подарок новый комплект резины, в сами продали машину мне дороже, воспользовались тем что приехал из далека, подняли цену мне ничего не оставалось как купить ее на 50 000 дороже!!! Так в багажник гавно на выброс лысое положили, хотя демонстрировали новую резину…показали значит одно а подарили другое, збс развод сучары! Я этот Zilim никогда не забуду!!!!

  6. Я купил ниссан теану за 450 тысяч. Когда ставил на учёт, то эксперт сказал, что машина была в сильном дтп. На учёт она конечно станет, но удар в переднюю часть был сильный. Поехал в сервис, чтобы они проверили силовую часть. Лонжероны оказались переварены, подушки уже стрелявшие и их там вообще нет уже. Весь передок китайский и уже начинает понемногу цвести. Приехал в Зилим, чтобы узнать ,зачем так обманули, а они выкрутились, говорят «когда она была у нас — она была не бита, всё с ней было нормально».

  7. Новый автомобиль вы тут не купите, потому что их тут попросту нет! Приезжаю за автомобилем Ниссан Альмера, предварительно договорившись с менеджером в режиме телефонного разговора. Меня всю дорогу он убеждает, что автомобиль есть в автосалоне Зилим, что можно приезжать и машина не будет продана, потому что она за мной забронирована якобы. Приезжаю. Автомобиль действительно есть, но только он во первых не в той комплектации, что я хотел, а во вторых не в том цвете, что обещали! Машину купил, потому что ехать 300 км зря не хотелось. Этим и пользуются эти мошенники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.