Автосалон Zilim отзывы


Информация автосалона «Zilim»
Адрес: г. Уфа , село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2
Телефон: +7 (800) 511-67-29
Телефон: +7 (347) 258-67-97
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.ac-zilim.ru
Почта: info@ac-zilim.ru
Авито.ру: Нет

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Zilim отзывы: 26 комментариев

  1. Зилим только заманивает своих клиентов теми ценами которые на сайте, помимо этого по телефону ещё золотые горы обещают вплоть до скидки в 50 процентов. Но я эту лапшу себе на уши накручивать не стал, а в салон поехал только ради спортивного интереса, чтоб убедиться в том что салон действительно ни о чем. И вот приехал я понял это с первых минут, когда в салоне не увидел клиентов вообще. Выбор машин было тоже никакой, всего парочка менеджеров у которых видимо тоже большого желания работать нет!! По ценам машины как я и думал очень дорогие!!! Так что подумайте прежде чем к ним ехать!!!

  2. Если вы столкнулись с автосалоном в интернете а тоочнее с их сайтом зилим то скажу как есть, вся информация на этом сайте не правдивая. Если не верите проверьте сами, посмотрите на сайте а потом поедьте и сравните цены. Убедитесь чтр в этом автосалоне работают мошенники.

  3. Я вам так скажу, в автосалоне Зилим вы не ищите низких цен, каких-то там скидок, всего этого тут нет по простой причине, это разводилы!!! Автосалон перекупщик, у них сами знаете какие цены, так что к любой цене с сайте спокойно 200 000 прибавьте вот вами примерная цена будет! Поэтому этот автосалон я вам категорически не советую!

  4. Как то увидел рекламу в Яндексе новая приора автоцентр Зилим, а на дворе 2019 год, очень обрадовался что ещё остались новые приоры в салонах. Звоню в салон, говорят есть 5-6 автомобилей различной комплектации. Через несколько дней решил поехать купить машину по выгодной цене, указанной на сайте, выбрал 8кл приору, все это время менеджер названивал, приезжайте говорит, машины есть. Перед выездом тоже созванивались, все хорошо, ждут. Приехал в салон, первое что сказали цены на сайте это с учётом трейд ин, без утилизации на 50 тысяч дороже, на сайте об этом ни слова, по телефону тоже ничего не говорили. Ладно черт с ним, заполняем заявку на кредит тут другой менеджер говорит только одна приора есть 17 года в максимальной комплектации, больше полмиллиона просят. Я просто охренел от такого кидалова, мало того что по поводу цены обманывают, так ещё и недостоверную информацию говорят по телефону про наличии авто. Отказался, посмотрите другие машины говорят, хотя я приехал именно за новой 8кл приорой, 400 км ехал, с небольшим. Крайне недоволен обслуживанием, никому не советую.

  5. Предложили мне подержанную Джетту как альтернативу новой ладе весте. я в принципе был согласен на такой расклад. автомобиль комфортнее, презентабельнее. Ну в общем я беру эту Джетту. Через месяц узнаю, что у машины ни одной подушки безопасности. И это был проверенный автомобиль? Ну Зилим прямо вообще молодцы! Впарили хлам без подушек безопасности, сильно битый и довольны! Естественно через месяц предъявлять какие-то претензии смысла особого не было.

  6. Покупал подержанную Ниссан Альмеру и заметил, что автомобиль поддымливает на оборотах. Менеджер сказал, что это нормально для автомобиля с пробегом. В итоге я отказываюсь от покупки автомобиля, потому что вижу, что вся труба выхлопная в нагаре и видимо автомобиль ест масло не хило. В ответ я получаю грубости от менеджера автосалона зилим. Он обвиняет меня в том, что я нифига не разбираюсь в устройстве автомобиля и их уже достали эти пседвоэксперты, которые приезжаю в салон и начинают отказываться от автомобиля не зная его особенностей. Что автомобиль жрёт масло, это его особенность? Думаю машина уже с бешеным пробегом!

  7. А автосалон башавто тоже самое что-ли, отзывы такие же отрицательные как и здесь.

  8. Не такой уж и большой выбор автомобилей в этом автосалоне, приехал ради одной машины и акции на нее, как выяснил уже попозже, в автосалоне, машины в наличии не было, надо делать заказ, а еще они предоплату хотели получить, я понял что не готов доверять им раз они меня уже обманули, так и уехал домой из Зилима -без машины — злой как собака! Выходной похерил, тачку не купил, еще и обманули меня!

  9. Позвонил в автосалон зилим и обратил внимания на то, что менеджер сразу же, с первых секунд начал мне обещать золотые горы. я понимал, что большинство того, что он говорит — враньё. В итоге менеджер мне сказал, что на моё имя уже даже пришло предварительное одобрение кредита. Приехал в зилим и как ни странно не увидел ни одобрения кредита ни того автомобиля, насчёт которого мне и наобещали золотых гор! Отвратительный салон, где работают настоящие лжецы! Спасибо тебе, зилим, за моё бесполезно потраченное время!

  10. В салоне зилим я не рекомендую вам покупать автомобиль, потому что этот автосалон сначала разведёт вас на предоплату, а потом МОЖЕТ БЫТЬ покажет вам машину. Менеджер салона сказал, что автомобили у них все есть абсолютно все, что есть на сайте, но просто они все на складе. А склад за 15 км от автосалона. Попросил подождать. Я в салоне зилим провёл полдня, пока они наконец привезли автомобиль. Я очень переживал, потому что уже оставил за него предоплату. Машину мне привезли, но покупка у меня затянулась за весь день. И я считаю, что мне ещё повезло. Потому что в салоне зилим были клиенты, которые так и не дождались своего автомобиля!

    1. Если у вас просят первым делом деньги, то надо из автосалона сразу провалить!!! Говорю как опытный человек, который уже попадал в этот автосалон, сталкивался с наглым враньем этих Уфимских лохотронщиков, которым дай только в руки деньги, оторвут вместе с руками, подгонят ржавое корыто и аванс уже хрен вернешь!!!! ПЛАВАЛИ -ЗНАЕМ!!!!!!!

  11. Про автомобили с пробегом в этом автосалоне могу сказать следующее: в автосалоне зилим стоит собранный со всего города и со всей области хлам! Машину даже осматривать тщательно не нужно, чтобы понять, что перед вами стоит настоящая хламина! Менеджеры салона говорят, что автомобили, которые стоят в салоне проходят полную проверку и что ни один из них вообще ни разу не битый. Но какого тогда все зазоры плавают? Смотрел киа оптиму 2012 года, видно было, что ремонт производился кустарный, зазоры не выставили, покрашена отвратительно, с пылью. И на автомобиле лежал диагностический лист, в котором говорилось, что автомобиль не бит и не крашен!

  12. Народ лучше в этот автосалон даже не вздумайте обращатся пожалеете 1000000000000% и такой же процент получите по кредиту, вас встретят так что президент отдыхает, а повесят кредит мама не горюй……..

    1. Что правда то правда, в автосалоне Зилим реально кредитный процент больше 20% впаривают и молчат что он такой жесткий, просто дают на подпись, говорят что низкая процентная ставка, если бы договор не перечитал стал бы одним из лохов!!!!!

  13. Очень плохое обслуживание в данном автосалоне. Менеджер салона Зилим предлагает провести тест-драйв автомобиля, чтобы понять, по душе мне этот автомобиль, либо же нет. Ну что, собственно, прокатился на автомобиле только спустя 3 часа ожидания, пока зилим автомобиль подготовят. А после тест-драйва ещё 3 часа ожидал, пока они подготовят документы. Менеджеры автосалона никуда не спешат, поторапливать их не получается, потому что сразу начинают психовать и говорить, чтоб не торопили. В общем в автосалоне зилим покупка автомобиля заняла у меня реально два дня. На второй день устанавливали дополнительное оборудование.

  14. по автосалону не могу сказать ничего хорошего, потому что нормальный автомобиль тут купить не получилось! Купил подержанное битьё, которое они мне впарили и получается, что теперь езжу на кривом автомобиле и без подушек безопасности! В автосалоне зилим убеждали меня, что автомобиль прошёл все проверки и находится в идеальном состоянии! А по факту от меня скрыли, что у машины кривые лонжероны и отсутствуют подушки. А лампочку подушек на приборной панели они заглушили!

  15. Они там в Зилиме обещают процентную ставку от 0 до 5%, на это я и повелся подумал что выгоднее ставки мне никто не предложит. Звоню в автосалон, уточняю условия ве мне девушка из колл центра подтверждает, приглашает приехать, я даже заявку онлайн заполнил, отправил, получил одобрение. На следующий день я значит приезжаю к ним, а мне говорят заполняйте форму, я говорю так уже заполнил, оказывается то просто так, ничего не значащий документ, даже не знаю как назвать, приманка карче, типо едешь с одобренным кредитом, хотя на самом деле это не так, в общем муть мутная!!! Посылаем снова заявку, жду уже три часа (хотя говорили что за минут 40 получу одобрение) и подходит менеджер и говорит что они получили одобрение, сует мне договор, куча пунктов и там я узнаю что кредит мне одобрили на 21%!!!!!!! А как же от 0 до 5%?!!!!!!Народ этот автосалон целый день меня разводил!!!!! Бегите от них!!!! Развод!!!!! Только и могут что водить за нос своих покупателей!!!!!!

  16. Автосалон заявил мне, что является официальным дилером всех марок автомобилей, которыми торгует. Попросил какие-то документы, подтверждающие это — не предоставили. Попросил почитать гарантийный договор на автомобиль. Мне сразу всё стало понятно! Зилим — серый дилер, поскольку не предоставляет нормальной гарантии на автомобиль, а все неисправности устранит только если они возникли не по вине покупателя. Извините, так можно всё что угодно спихнуть на покупателя и никогда не оказывать гарантийного ремонта! Разводняк, не приезжайте сюда за новым автомобилем, пожалеете.

  17. Zilim явно автомобили с дефектами продают, поэтому даже тест драйв у них провести нереально! Менеджеры как только входишь в салон сразу начинают вешать лапшу и что-то впаривать… Я понимаю что у них работа такая но когда ты им задаешь вопросы по автомобилю то ничего толком ответить не могут! Я пытался одну шкоду посмотреть, попросил её выгнать на улицу, потому что свет в салоне тусклый и мелкие сколы очень сложно заметить! Мне даже в этом отказали, а потом я просто увидел под машиной что накапало масло! Для меня это стало последней каплей и я оттуда ушёл без покупки. Самое обидное что по телефону говорили что все машины идеальны и скидку обещали, а я только зря время потратил!

  18. Купил киа rio. Конечно кинули меня в Zilim сравнительно по мелкому, но всё же, обидно. При осмотре автомобиля у него в багажнике было запасное колесо, домкрат и ключ. Забрал машину, приехал домой, заглянул в багажник — там ничего этого нет. То есть просто «забыли» положить то, что шло с автомобилем. Позвонил менеджеру, а он сказал, что мы вам всё необходимое положили. Примерно на 15 тыс руб меня кинули, придётся покупать отдельно.Такие шакалята просто жесть!! Хоть по мелочи но на*бать!!

  19. автосалон промышляет мошенничеством и подсовывает клиенту на подпись левые бумаги! Мне в автосалоне зилим подсунули левый договор на автомобиль, в котором была записана более богатая комплектация. При том, что продали мне шевроле ниву в более бедной комплектации! На это деле в автосалоне выгадали около 35 тысяч! Ну спасибо, честнейший автосалон, удружили! Думал, что в моём городе ещё нет такого развода, как постоянно показывают по телевизору есть в московских! Ошибался! Не посещайте зилим, подсунут левый договор и кинут!

  20. Моя ошибка была в том что я хотел сэкономить и навариться при продаже своего старого автомобиля!!! Мне в Зилим все это обещали!!! Отдал им свою машину за гроши!!!! пид*рас мне посулили 250 тысяч за автомобиль, а в договоре забрали его за ссаные 120 тысяч рублей!!!!!! Никакой скидки я не получил купил машину на 140 000 рублей дороже чем она стоит у любого официального дилера!!!! в общем кинули меня по меньшей мере на 300 000 рублей!!!!!

  21. Лохотронщики в буквальном смысле этого слова! Развод начинается ещё с разговора по телефону и потом заканчивается в салоне! Верить им нельзя, иначе получится как у меня что приехав в салон я только потратил даром время. То они продают машину по скидке, то потом втирают что все машины по скидкам проданы. Лапшу с ушей снимать не успеваешь просто!

  22. При покупке автомобиля обещали в подарок новый комплект резины, в сами продали машину мне дороже, воспользовались тем что приехал из далека, подняли цену мне ничего не оставалось как купить ее на 50 000 дороже!!! Так в багажник гавно на выброс лысое положили, хотя демонстрировали новую резину…показали значит одно а подарили другое, збс развод сучары! Я этот Zilim никогда не забуду!!!!

  23. Я купил ниссан теану за 450 тысяч. Когда ставил на учёт, то эксперт сказал, что машина была в сильном дтп. На учёт она конечно станет, но удар в переднюю часть был сильный. Поехал в сервис, чтобы они проверили силовую часть. Лонжероны оказались переварены, подушки уже стрелявшие и их там вообще нет уже. Весь передок китайский и уже начинает понемногу цвести. Приехал в Зилим, чтобы узнать ,зачем так обманули, а они выкрутились, говорят «когда она была у нас — она была не бита, всё с ней было нормально».

  24. Новый автомобиль вы тут не купите, потому что их тут попросту нет! Приезжаю за автомобилем Ниссан Альмера, предварительно договорившись с менеджером в режиме телефонного разговора. Меня всю дорогу он убеждает, что автомобиль есть в автосалоне Зилим, что можно приезжать и машина не будет продана, потому что она за мной забронирована якобы. Приезжаю. Автомобиль действительно есть, но только он во первых не в той комплектации, что я хотел, а во вторых не в том цвете, что обещали! Машину купил, потому что ехать 300 км зря не хотелось. Этим и пользуются эти мошенники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.