Автосалон Импекс Авто


Информация автосалона «Импекс Авто»
Адрес: г. Москва, ул. Маломосковская, д. 22
Телефон: 8 (495) 120-81-25
Телефон: 8 (800) 555-89-13
Часы работы: с 9:00 до 20:00, без перерыва и выходных
Метро: «Алексеевская»
Сайт: http://impeks-auto.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 30, рейтинг: 3,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Импекс Авто: 45 комментариев

  1. Читайте отзывы о каком либо автосалоне прежде чем собираетесь купить автомобиль. Автосалон Импекс относится к мошенникам. Все почитаете, и будет все ясно с ними. Даже не хочу ехать к ним, ни при каким предлогом. Мне дорого мое время и деньги. И вас настоятельно рекомендую!

  2. Выбирал себе Шкоду Актавию базовой комплектации. Когда позвонил в Импекс. Девушка с колл-центра подтвердила, что в данный момент действует акция, как указанно на сайте. При покупке автомобиля, комплект зимней резины или другой подарок. Подъехал я посмотреть машину, сам автосалон. Я был разочарован до ужаса. Цена оказалась совсем другой. Задал вопрос менеджеру Алексею. Почему такая разница, с чем связанно? В ответ получи: Дядя ВЫ чего? Таких цен на Шкоду не было.

    ГОВНО САЛОН — С ГОВНО СОТРУДНИКАМИ!

  3. Очень скрытные сотрудники, показалось, что они не договаривают. И сомнения меня не подвели. Пришла домой, почитала отзывы и поняла, что Импекс авто салон мошенников. Вот почему колсультант избегал вопросов моих

  4. Что то интересного и удивительного рассказать вам об этом обычном салоне в принцепе нечего. Машины обычные даже еще меньше выбор чем в остальных салонах , персонал практически никакой знают только пару тройку хитроумных словечек, да и то ими толком и пользоваться не умеют. Вообще туда сходить стоит только лишь из-за того чтоб поднять настроение и просто приподняться еще раз по ступеням инволюции в платную с наглядными примерами

  5. В этот автосалон мы приходили с супругой,когда хотели приобрести себе новый автомобиль.Очень не понравилось отношение сотрудников автосалона по отношению к нам,сложилось такое впечатление,что им всё равно купим мы автомобиль у них или где-то в другом месте.В других салонах такого отношения к клиентам нет.Ещё очень не понравилось то,что менеджеры в ненавязчивой форме предлагают попутно купить ещё что-нибудь,как они считают,просто необходимое моему автомобилю.

  6. Не понравилось обслуживание в автосалоне.При выборе авто хочется узнать более подробную характеристику,а продавцы отвечают заученными общими фразами,плюс навязывают купить комплектующие,в которых я не нуждаюсь,это сразу оттолкнуло и в итоге авто приобретено здесь не было.

  7. Да, качество обслуживания оставляет желать лучшего. Не думала что люди могут быть на столько не заинтересованы в продаже. Мне этот салон рекомендовали, но видимо удачная сделка это скорее исключение чем правило. Информацию вытягивала клещами. А что бы посмотреть на модель выбранную в каталоге, необходимо выполнить ряд условий, включая предоплату. Как я могу делать предоплату за кота в мешке.

  8. По ценам данный автосалон, что называется «как везде», плюс минус одинаковые со всеми остальными. Но это только по телефону. При общении вживую цену вдруг начинают непостежимым образом меняться в сторону увеличения, плюс растягиваются сроки — «в наличии нет, будем перегонять из Костромы» и прочее в таком роде.И сильно раздражает навязчивость менеджеров и привычка «втюхивать» всякую ненужную ерунду.

  9. Собирались брать киа соренто за 1 200 000 рублей, так как на сайте написанно что это не оферта то я звонил менеджерам по продажам, те подтвердили стоимость автомобиля еще сказали что оплатят дорогу из Костромы, и КАСКО оформят, кароче все это бабкины сказки, были там с братом, подарки есть все как написанно а машина стоит на 200к дороже в той же комплектации. Кароче это Лохотронщики! Не надо им верить и сюда приезжать!

    1. спасибо за комментарии
      хотели ехать за 900 км в Москву к ним, но теперь точно никуда тем более что нашли другой автосалон

  10. Как и все,купились на рекламу скидок! Только позвони,уж они стараются,красочно расписывают,убеждают приехать и купить. Вт и купились. Думали что оплачиваем машину,а оказалось вносили задаток,который никто не возвращает. Потеряли и время и деньги,которые копили не один год. Ничего хорошего о салоне Импекс сказать не могу. Никаких скидок нет, их просто не существует! Не верьте в льстивые речи!

  11. автосалон недостойный, некрасиво общаются менеджеры, минимум информации по делу, больше пытаются продать страховки и дополнительное оборудование, не понравилось я уехала вам тоже не советую посещать это место.

  12. я не советую обращаться в этот автосалон. можете прийти в этот салон за одной машиной, а вам обманом впарят другую да еще по завышенной цене. так произошло сомной. обманщики там работают от ооо престиж. берегитесь люди.

  13. Зачем врёте по телефону?
    Приехали, машин за наличный расчёт по таким ценам нет. Что по телефону сказали — это «взнос по кредиту». А оставшиеся 100-150 тысяч, это уже не «скидка», как заявляли изначально, а «сумма от банка в кредит».
    Самим вам не смешно?

  14. Ёмаё народ!!! Хватит покупаться на рекламу, блин да составте список автосалонов куда хотите поехать да пробейте их через базу официальных представителей автомобильных брендов, че паритесь, вот взять импекс авто, я к ним хотел ехать позвонил уточнил официалы ли они, баба говорит конечно там какие-то награды перечисляла я говорю хорошо я перезвоню, тут же пробиваю их…ну нет их ни в каких официальных базах, следовательно перекупщики, а баба врала мне в лицо, точнее по телефону…так что я просто не поехал, нахер ездить вообще??????? Жечь бензол, проверили-врут значит послали их нах…й, если не врут ну тогда езжайте, а то ноете тут что вот приехали нас развели…Надо сразу проверять бл**ь!!

  15. Договор хитрожопый предоставили по которому мы покупали не новый автомобиль а подержанный, при чем при этом дарили бы автосалону около 150 000 рублей!!!! хорошо что муж юрист и с документами и контрактами на ты!!!! Так бы может и попались бы на их удочку!! Твари, представляю скольких людей эти скоты уже обманули, да и загубленноговремени никто не вернет, почти неделю с ними длооваривались чтобы в итоге они нас еще и нагреть попытались!!! надо было сразу к официалам обращаться и не вестись на типо низкие цены!!! Обходите стороной!!!!!

  16. Не знаю кто тут покупал машины, я например никогда бы не купил потому что цены огромные и кредит тоже жутко давит на карман, херня полная, а не автосалон.

  17. Как всегда в интернете о них отличные отзывы, такие как я по ним ориентируются и едут туда, а оказывается все сплошным наеба…вом, машин всего ничего, а пафоса у сотрудников хоть отбавляй типо ты приехал тебе это нужно так что носом не верти, а то что машины дороже чем на сайте на 25-30 процентов их не колышет, мы тип не виноваты цены не успели поменять инфляяяция хуя…я!!!! Твари черножопые!!

    1. диагноз для этого дилера — ЛОХОТРОН ОБЫКНОВЕНУС!!!! Не суйтесь сюда, заразят враньем и обещаниями, вся контора давно прогнила. Твари !!! Обещают одно на деле все совсем по другому и настолько хуже что нет даже такого сравнения ….цыганский табор, только и ждут как наварится да объе..ть клиента.

  18. Салон как салон, приехали за заранее забронированным автомобиле и в течении двух часов уехали домой, пока осмотрели на наличие дефектов , пока оформили. Какой автомобиль хотели такой и приобрели — киа рио седан c автоматом — да ещё и накцию попали — отдали всего 450 тысяч!

  19. Автосалон посоветовал друг, он совсем недавно взял там машинку, доволен как слон. Поехал и я. Ничего так, но менеджеры не все землю под ногами рвут, есть и такие, кто реально забивает и на работу и на клиентов. Мне, хорошо еще что такой не попался. Купил, правда и я, но чуть дороже чем ожидал, зато страховку там же оформил. Думаю, что неплохой салон, можно иметь в виду на будущее.

  20. Покупал жене Шкоду Фабия, менеджеры помогли, посоветовали, какой лучше выбрать кредит, а потом уладили все формальности с документами на машину вплоть до ее регистрации в ГИБДДЕ. Конечно, думал, что быстрее все это будет, но в салоне было много народу, да и банк долго не давал ответа, отношусь с пониманием. По итогу машину смог забрать вместе с документами через три часа. Кстати, за КАСКО не пришлось платить, выбрал в качестве подарка.

  21. Я очень удачно попал на распродажу авто 2015 модельного года, и получил машину с очень хорошей скидкой. Порядка ста тысяч сэкономить удалось, что не может не радовать. С салоном стоит иметь дело, особенно если скидки есть. Тогда очень выгодно получается.

  22. Манагеры то ещё хамло. мне аж вдовем воду в уши лили. что машину я не заказывал. Пришлось с директором общаться, сразу мой заказ нашелся. Правда всё равно сволочи отыгрались на мне- четыре часа гнали тачку со склада в салон, пришлось ждать чисто из принципа, причем. За цену плюс, за персонал минус огромный.
    «

  23. Позвонил в импекс, чтобы сделать предзаказ на Киа Рио в максималке Менеджер предупредила, что ждать машину придется пару недель и предложила приехать в салон на оформление договора. Прочитав отзывы о салоне, решил ни в коем случае не платить предоплату, пока не будет пригнана машина. Сошлись на символических 10 тыс.р. Через 3 недели с задержкой машина приехала в салон. . По итогам сделки доволен как ценой, так и машиной, только чуть подвели со сроками.

  24. Покупал жене Киа рио на автомате в комплектации , менеджеры помогли, посоветовали, какой лучше выбрать кредит, а потом уладили все формальности с документами на машину вплоть до ее регистрации в ГИБДД. Конечно, думал, что быстрее все это будет, но в салоне было много народу, да и банк долго не давал ответа, отношусь с пониманием. По итогу машину смог забрать вместе с документами через три часа.

    1. Ох ну ты и заврался то!!! Все ему тут сделали, подарили накормили спать уложили!!!!Отзыв об этих козлах должен начинатся со слов ЛОХОТРОН и РАЗВОД!!! а заканчиваться словами НЕ ПРИЕЗЖАТЕ СЮДА НИКОГДА ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ОБМАНУЛИ!!!! И харошь людям мозги пудрить своей ватой!!! закатай ее кому-то другому в уши, был я в этой говно-конторе где цена на машину увеличивается с каждым часом проведенным там, три часа ждал машину и пока принесли контракт цена три раза поменялась. Это как раз тот случай который описывают в видео о мошенниках автомобильных.

      1. Двумя руками подписываюсь под каждым словом! И под каждой буквой!ВОТ ГДЕ ИСТИННАЯ ПРАВДА НАПИСАНА,А НЕ ТАМ ГДЕ ХВАЛЕБНЫЕ ПЕСНИ!

  25. Я очень удачно попал на распродажу авто 2015 модельного года, и получил машину с очень хорошей скидкой. Порядка ста тысяч сэкономить удалось, что не может не радовать. С салоном стоит иметь дело, особенно если скидки есть. Тогда очень выгодно получается.

  26. Манагеры то ещё хамло. мне аж вдовем воду в уши лили. что машину я не заказывал. Пришлось с директором общаться, сразу мой заказ нашелся. Правда всё равно сволочи отыгрались на мне- четыре часа гнали тачку со склада в салон, пришлось ждать чисто из принципа, причем. За цену плюс, за персонал минус огромный.

  27. Друг попросил помочь выбрать авто. Хотел только новую. Он к делу подошел с размахом, составил список салонов, чтоб цена/качество и все дела… Так что сравнивать уже было с чем. И сравнения эти исключительно в пользу этого заведения. Цены со скидками отличные — 200 тысячс на киа рио сэкономил. оформление долгое, конечно, ну не беда. За ожидание подарили колеса зимние, зато

    1. Все эти отзывы как-то на одно лицо!!!! Писал один человек!! пытаются повысить репутацию чтобы заманить к себе людей!! не верьте!!! Это все ЛОЖЬ!!!!!

  28. В общем салоном я осталась довольна — неплохо сэкономила на покупке Ниссан Кашкай, еще и подарок получила. Тем не менее с кредитом возились долго, с документами на страховку тоже — 2 часа сидела и ждала, пока документы оформляли. В подарок кстати, резину зимнюю получила.

  29. Я поменял машину старую на новую здесь. Очень конечно опасался, что мало дадут, а добавить на новую у меня особо не было денег. В салоне такой детальный осмотр провели — часа 2 осматривали. По итогу дали на 20 тысяч меньше, чем расчитывал, конечно, зато быстро всё. Очень рад, что попал к таким профессионалам. Спасибо огромное. Купил новую Лифан Х60!

  30. В «ИМПЕКС авто» купил базовую комплектацию Хендай солярис за 370 тысяч. В принципе там практически любую модель в базе можно найти. Стоимость отличается от других салонов — тысяч на 50 ниже, но это по акциям. Но зато пришлось ждать неделю, пока машину пригонят. Ажиотаж в салоне есть — народу куча, да и заказов много.

  31. Решила себе приобрести «солярис». Уточнила цену, комплектацию, цвет-513 тыс. Вариант достойный. Это со скидками уже. В салоне выяснилось, что скидки на авто 2015 года. Мне всё равно было, главное подешевле авто взять. Да и подарков надавали к тому же — рещину зимнюю и топливную карту на 200 литров.

  32. Хотел в трейд-ин обменять с доплатой старое авто на новое. По разным салонам поездил- везде одинаковую цену за моё авто предлагают. Импекс выбрал потому, что цена на авто ниже была. шевроле круз с автоматом за 570 тысяч купил. Только вот оформление затянулось — пару часов пришлось в салоне провести. Зато бензина бак залили бесплатно, и на страховку скидку хорошую сделали.

  33. Понравился автосалон, тут много машин, есть из чего выбирать, купил шевроле круз, доволен ценой и машиной, получилось попасть на скидки и сэкономить 123 тысяч рублей, спасибо автосалону за подарочную сигналку и аудиосистему.

  34. Успел в мае купить соглярис хетчбек в импексе. За 1.6 движок и автомат отдал 500 тысяч. Ещё и попал на кредитную акцию в 1.9%. Вообще огонь. Переплаты нет практически. Повезло мне, короче. Сейчас кредита такого нет, правда, зато куча других акций. Можно очень дешево тачку обновить.

  35. Хендай ай40 в кузове седан купил в импексе. Всё как надо — 2 литра, автомат все дела. Машина огонь. Да и ещё на скидку попал какую — то. дешевле на 150 тысяч машина обошлась. Как я понял, там на все хендаи акция сейчас. Подарили ещё резину зимнюю, теперь париться не надо с покупкой.

  36. В импексе октавию 1.4 с дсг покупал. Обошлась она мне в 850 тысяч. Брал не самую топовую комплектацию, правда.
    К самому салону претензии есть, небольшие. Заставили ждать 3 часа, пока машину пригонят, хотя сначала уверяли меня, что на месте она. А так оформление не больше часа заняло. Да и ценник хороший в салоне этом.

  37. очень уж любят тут, как мне показалось, продавать ненуждную фигню к машине. Пытались мне втюхать ккакие то супер коврики вместо родных. Или камеру вместо парктроника поставить. Убедил их всё таки, что не нужно мне всё это, и отстали они наконец. так салон нормальный- цены со скидками вообще отличные. Судите сами — брал джетту на автомате 1.6 за 700 тысяч всего. Халява просто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.