Автосалон Империя Авто отзывы


Информация автосалона «Imperia Auto»
Адрес: г. Пермь, ул. Рязанская, 103
Телефон: +7 (800) 551-98-01
Часы работы: с 09:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: Нет
Сайт: www.imperia-auto.com
Почта: info@imperia-auto.com
Авито.ру: Не размещаются

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 2, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон Империя Авто отзывы: 9 комментариев

  1. Рыночная цена альмеры 2014 года — 400-450 т.р. В империя авто машина продавалась за 350 тысяч. Решил поехать посмотреть что ж там за вариант такой. К моему удивлению машина была в приемлемом состоянии. Стал пробивать её по юридической части. А машина то с запретом. То есть на учёт её не поставить. Подхожу к главному менеджеру и говорю, в чём дело? Зачем такое продаёте? А он говорит, что запрет можно и снять, а цена потому и снижена. Но ведь мне никто не говорил, что она с запретом, вот купил бы я её, а дальше что? Ни на учёт не поставить, ничего с ней не сделаешь!

  2. Всем доброго времени суток, хочу вас поблагодарить за оставленные отзывы которые уберегли меня от поездки в автосалон Империя авто. Соблазнился большими скидкамии обещанной низкой процентной ставкой, но по совету друга зашел почитать отзывы об этом автосалоне и понял что сюда лучше вообще не приезжать. Буду искать другого дилера!!! Еще раз хочу поблагодарить вас за оставленные комментарии! Что не пожалели времени и предупредили.

  3. Был несколько дней назад в этой гоп конторе. По телефону так пели, что всё будет хорошо, не переживайте. Стоило только выбрать машину как менеджер сразу начал пихать договор в котором написано что клиент не имеет притензий к автосалону. Позже узнал что на машину никакую гарантию не дают, вот поэтому и делают такую херню. повезло что не попался на крючок…

  4. Выбирал фольксваген тигуан первого поколения. Пробег был 130 тыс км, рассказали, что цепь грм уже заменена и теперь будет ходить ещё минимум 100 тыс км. Говорили коробка автомат обычный. Приезжаю, движок там 1.8, а говорили что 2 литра. Цепь гремит, а коробас не автомат стандартный, а DSG! Спрашиваю, зачем так обманули? Отвечают, что была ещё одна машина тоже тигуан, но её продали и поэтому показали мне эту. В общем в империя авто хотели дурака из меня сделать.

  5. Меня интересовал обмен моей приоры на новый Равон Нексия по программе трейд ин. Позвонил в салон, сказали что это возможно. Приезжаю, оказывается уже невозможно! Говорят моя приора не подходит именно чтобы обменять на Равон. Непонятно почему. Предлагают гранту, но её в наличии нет, обещают через час со склада привезти. Уже наслышал про подобный развод, поэтому империя авто оказался не моим вариантом. А то заберут машину и потом крутят клиентом как хотят.

    1. Тут научились только красиво пиз*еть покупателям в лицо и глазом не моргать!!! Чепушилы такое мне обещали по телефону и хоть бы что-то исполнили из обещанного!! В такой автосалон не стал бы ни за что приезжать, не поверил отзывам потому что сучка из автосалона сказала что конкуренты им палки в колеса суют и пишут плохие отзывы, поэтому я не поверил в них. А ведь только правду писали о том, как обманывают эти уроды автосалоновские!!! С этих пор буду гораздо умнее!! Не стану больше терять время на всяких там серых дилеров!! Буду читать отзывы и больше не попадусь!

  6. Хотел поменять свою машину по trade-in в автоцентре Империя Авто. Поначалу мою машину оценили нормально, я был очень доволен что так быстро нашел куда сплавить ее, тем более обещали взять на себя оформление всех документов. Потом вдруг выясняется автосалон берет комиссию за услуги свои, 50 000 рублей, машину в договоре оценили на 130 тысяч дешевле!!!! В итоге отдал за бесценок, за полсуммы машину, а получил не новый кио рио, 2015 года на который даже гарантия уже не действует!!! И еще кредит оформили на 24% годовых на 300 000 рублей!!! Первый взнос 200 тысяч плюс машина!! Поимели меня тысяч на 300 000, не считая процента кредитно…там все 700 000 тысяч…пиз*ец!!! Буду судиться, не осилю я столько выплачивать. Никому не пожелаю попасть в лапы этих пид*расов.

  7. Спрашивается зачем так нагло врать, скажите сразу есть машина, нет машины. Эта су*амба по телефону сказала что машина в салоне, приезжаю а менеджер говорит что вот только вчера продали. Когда интересно, если я звонил прямо под вечер.. Узнав что я приехал с другого города он решил воспользоваться этим и начал мне толкать китайские машины по нереальным ценам. Со всяким сталкивался, но так что просто зря катнуться в автосалон и назад, такого ещё не было. Не верьте им на слово…

  8. Автосалон смотрю открылся сравнительно недавно, но уже разводят как будто несколько лет работают. Я к ним из Екатеринбурга ехал, думал что автосалон честный, о оказалось такой же как и многие. По приезду машины не оказалось, менеджер начал мне трусить что она на складе. Затем вовсе стал предоплату клянчить, хотя самое интересное то, что по телефону уверяли что машина на месте. Зря только день убил, знал бы, то врятли поехал бы в эту Империя Авто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.