Автосалон INTEKS

 ябылтам-автосалон-интекс-логотип


Информация автосалона «INTEKS»
Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 170/1
Телефон: 8 (800) 775-86-88
Телефон: +7 (495) 777-91-81
Часы работы: с 9:00 до 21:00, без перерыва и выходных
Метро: «Аннино»
Сайт: http://inteks-auto.ru
Авто.ру: https://auto.ru/dealers/10290/

E-mail: info@inteks-auto.ru

УжасноНормальноХорошоОтличноЛучший автосалон (Оценок: 1, рейтинг: 1,00 из 5)
Загрузка...

Автосалон INTEKS: 6 комментариев

  1. Получается, что не я одна не довольна салоном. Хорошо, что машину не приобрела. Вообще-то у меня такой предрасудок-если менеджер, торговый представитель говорит бегло и общими фразами представляет товар а на вопросы, которы не по скрипту не может отвечать, то лучше не связываться с такими продовцами. Мой нюх меня не подвел. Как только муж начал задавать вопросы, менеджер занервничал и стал грубо отвечать. Ну и мы вышли. Все были ясно.

  2. С мужем решили приобрести машину. Натолкнулись на автосалон Inteks. Сначала долго лазили на сайте самого салона, выбирали, думали какая лучше. В итоге решили съездить туда и проконсультироваться на месте и лично все посмотреть. Ну что я могу сказать, консультанты подробную информацию предоставить не смогли, описывали автомобили поверхностно. При интересующих нас вопросах ответы не давали. В итоге ушли ни с чем. Как можно продавать не дешевые машины, когда сами работающие люди не знают о них ничего. Да и цены не слишком радуют. Слишком уж завышенны, как нам показалось.

  3. Салон неочем. Менеджеры тупые, сами в машинах не разбираются. Если в машинах не понимать, то и в этом салоне делать нечего, в выборе никто не поможет. Цены какие то непонятные указаны, что на сайте, что в салоне. На вопрос почему цены разные, мне толком ничего не объяснили. Какая то мутная система страховки. Отношение к клиентам хамское.
    Потратил только свое время, и настроение испортил.

  4. Купили автосалоне INTEKC машину для жены и до сих пор сожалеем что связались с ним. Товар не соответствует по их нему каталогу который указан в каталоге. Мы все это не заметили сразу . Проблема начались через неделю после покупки. Не успели кататься как следует уже требует ремонт. Связались с автосалоном по телефону нам ответили грубо мол все это вы сами надлежащим образом на смотрели за машиной и вот результат машина сломался.
    Что наша вина нету. Я попробовал объяснит бросили трубку. Вообще не советую обращаться туда. Если вам проблема надо обращайтесь туда.

  5. Особо нечего сказать про данный автосалон. Пришли мы выбирать с мужем машину—а она у нас первая поэтому отнеслись с выбором ответственно! Значит пришли мы в автосалон —менеджеры на перекуре никто не подходит,Мы нам приглянулась одна модель-мы начали интересоваться более интенсивненько нею но менеджеры стояли вдали только и наблюдали.Кароче обслуживание ужастное(Нам очень непонравилось и мы пошли в другой немедля! Поэтому я не скажу что автосалон ахти…..Нчальство проследите за своими менеджерами!

  6. Ничего хорошего сказать не могу. Очень не внимательный, не компетентный персонал.Не владеют информацией . Машинку подобрали по каталогу, но охарактеризовали её общими фразами, собственно не более того что описано в примечании. Посмотреть товар вообще проблема. Хотелось посмотреть несколько вариантов, но не стала напрягать персонал, видимо им было в тот день не до меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.